Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-08-06 21:50:04)
А это частая история. Есть масса канонов с немалой фанбазой, по которым писать на ФБ можно только для собственного удовольствия. Читать не будут в принципе.
Предполагаю, что это из-за размеров канона происходит.
Скажем, пролистал читатель фбшные фички по условной Вахе - а там ни одного из его любимых персонажей, потому что ему нравятся, допустим, пятеро, а всего персонажей в каноне только значимых под сотню. А ведь надо чтобы ещё и хэдканоны, и кинки/сквики про любимок с авторскими совпали! Вот и получается, что фандомы большие и пишут много, а читать нечего.
По моим канонам уже которую фб так.
Отредактировано (2024-08-04 04:43:10)
Предполагаю, что это из-за размеров канона происходит.
а тем более если сборная
например, вот ходят вампиры (привет анону с вампирами, спасибо тебе за обзоры), но мне интересен только "Маскарад", какую-нибудь "Карамору" читать не буду, "Сильмариллион" даже если там про вампиров, тоже. А камшатины сблюю от одной шапки (авторы фика(ов) без обид, это к канону и его автору, а не к вам). Ну и извините...
Черт его побрал от команды fandom МиМ с картошечкой 2024
Канон: "Мастер и Маргарита" на Титанике
Автор очень благодарен вампирообзорщику за теплые слова и всегда очень ждет обзоров!
А по поводу Исмея:
Не совсем про тексты, но:
fandom Zimering Megaverse Bar 2024 - "(Не) случайность событий и встреч"
fandom Yasuhiro Nightow Team 2024 - "Подменыши"
fandom Holy Trinity 2024 - "Ebony Flower"
и таких "голосов" штук пять только на одной странице... Как некрасиво.
Скриншот внеси?
Первая ФБ?
некрасиво
На самом деле ничего некрасивого, просто за свою команду голосуют, но за одну нельзя, поэтому в командах выкладывают шаблоны кого еще добавить
Вампироанон, ты мощь! Спасибо тебе за обзоры)
Вампирские миди низкого рейтинга ФБ2024, часть 1
Спасибо тебе большое, вампирообзорщик
*от команды бразильского сериала*
https://archiveofourown.org/collections … s/57693109 Няшный маньяк от Далеких Странников, не знаю как еще описать Мило, герой похож на шкодливого кота
Что-то мне и ещё одному миди нашей команды аж лайков 15 с гостя за ночь упало оО Интересно, конечно
Что-то мне и ещё одному миди нашей команды аж лайков 15 с гостя за ночь упало оО Интересно, конечно
Может, где-то рекнули вас на стороннем ресурсе?
Может, где-то рекнули вас на стороннем ресурсе?
Слишком резкий взлёт)
Ну ладно, не то чтобы я жаловался
Далекие странники, забавный ромком https://archiveofourown.org/collections … s/57693019
Гельбус, крутой и эмоциональный текст о выборе между хочу и ннада https://archiveofourown.org/collections … s/57692290 Есть тема актуальной политики середины прошлого века, кого-то может стриггерить.
#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
Вампирские мибблы низкого рейтинга ФБ2024, часть 7
О, анончик, большое спасибо от ОЭ.Излом, унесли автору!
Мощны твои лапищи!
Анон на волне обсуждений сходил проголосовал за миди... И только через полчаса после того, как отправил голоса, вспомнил ещё одно миди, за которое забыл поставить галочку.
Как так Почему нельзя доголосовать?
Анон на волне обсуждений сходил проголосовал за миди... И только через полчаса после того, как отправил голоса, вспомнил ещё одно миди, за которое забыл поставить галочку.
Как так Почему нельзя доголосовать?
Скажи, какое, я еще не голосил.
Скажи, какое, я еще не голосил.
Прах и кости от команды Джена. Я за ними не слежу, читал по реку здесь, из головы вылетело, когда скроллил голосовалку. Вспомнил слишком поздно
А может, мне тоже посоветуете чего-нибудь сюжетного? Без марвелов, кайлаксов, талигспаса, титанов и китайского магистра, но с хорошим концом и юмором.
Не знаю, понравится ли тебе или нет
https://archiveofourown.org/works/57638 … /146669989
Вампироанон, ты моя личная четвертая отрицательная, твои отзывы просто медом по сердцу, спасибо тебе за бесконечный мотивэйшын. Просто космический читатель, я искренне надеюсь, что игра додает тебе какими-то бонусами и ништяками.
Прах и кости от команды Джена.
Я проголосил, не переживай, анончик
Там Our Flag Means Death совсем с катушек съехали?
На один фик 12 кудосов, на другой 18, но по 54 голоса за каждый на голосовании и пока третье место.
Отредактировано (2024-08-06 18:18:51)
Там Our Flag Means Death совсем с катушек съехали?
А кто их знает. Я, например, и за них проголосовал на той неделе и за другие команды, но пока никаких миди не кудосил