Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-08-06 21:50:04)
Отмечу, что на последних страницах хватает азиатов в целом и китайцев в частности. Тот же Геншин, например. А в районе 10 кудосов есть работы, причем неплохие, и по Модао, и по Странникам, и по Небожителям. А аноны продолжают считать, что все китайцы одинаковы и все хайп-хайп.
И это довольно странно: никто в команде не читал эти годные миди?
Ну вот мы ходим командой из 2 активных игроков, одного почти зазаборника и беты.
Бета кудосит сразу. Мы с другим игроком кудосим друг друга уже после деанона. Зазаборник не кудосит никого. Изредка у нас по парочке кудосов от самофорса или забредшего на огонек лебедей в мелконехе гостя.
Отредактировано (2024-08-02 18:27:20)
никто в команде не читал эти годные миди?
своим, наверное, заняты ((
дженовый джен по канону сейлормун
Кстати, взгляд со стороны обычных людей - это годная идея. И неплохо показано, что рядовым-то людям все эти магические разборки несут только опасности и неприятности. От меня лайк.
И это довольно странно: никто в команде не читал эти годные миди?
Меня, в частности, удивил фик по WoW от команды драконов. На котором стоял, кажется, 1 кудос к началу его чтения в дискорде. Флаффная история о празднике и небольшом приключении, нормально написанная. Казалось бы, где все местные аноны из треда Варкрафта? Их довольно много, но ру-фандом не назовешь активно пишущим, чтобы пресытиться горами контента (другие ФБ-работы по WoW тоже сосут лапу)
Отредактировано (2024-08-02 18:54:01)
Ну есть оридж... https://archiveofourown.org/works/57689875
Джен, роадстори про загробный мир, от первого лица. Но прям движухи там особой нет
Вот это очень понравилось и сюжетом, и мета-идеей, и раскрытием. Классная мистика, и эстетика вуду к месту. Внес в глсвлку.
И неплохо показано, что рядовым-то людям все эти магические разборки несут только опасности и неприятности.
Там же наоборот - показано, что рядовым людям от этих магических разборок есть выгода, если проявить чуточку креатива! Или если даже не проявлять креатив, а просто ты работаешь строителем или охранником.
Весь фик этому посвящен.
от этих магических разборок есть выгода, если проявить чуточку креатива! Или если даже не проявлять креатив, а просто ты работаешь строителем или охранником.
А если не работаешь? а если не смекнул вовремя, как это использовать для себя? очень это проблемная штука.
очень это проблемная штука
Проблемная - да.
"только" опасности и неприятности - нет.
Меня, в частности, удивил фик по WoW от команды драконов. На котором стоял, кажется, 1 кудос к началу его чтения в дискорде. Флаффная история о празднике и небольшом приключении, нормально написанная. Казалось бы, где все местные аноны из треда Варкрафта? Их довольно много, но ру-фандом не назовешь активно пишущим, чтобы пресытиться горами контента (другие ФБ-работы по WoW тоже сосут лапу)
Анон, ну не всем интересна ФБ и не все голосуют за команды. Я люблю несколько фандомов, треды по которым тут есть, но я не читаю/не смотрю работы по этих командам, потому что мне не особо интересно. А контент я вообще для другой командочки через забор кидаю))
где все местные аноны из треда Варкрафта?
А это частая история. Есть масса канонов с немалой фанбазой, по которым писать на ФБ можно только для собственного удовольствия. Читать не будут в принципе. Максимум, что из фантворчества может привлечь внимание, это какие-нибудь мемчики или смехуечки. Все!
Вообще никто-никто не нашёл этот фик поиском по какому-нибудь кинку или тропу?
У фиков часто шапка крайне минималистичная (особенно на низком рейтинге), стоит пара общих тегов, типа АУ и драма, и все
У фиков часто шапка крайне минималистичная
Это уж от автора зависит. Сколько сочтёт нужным, столько тегов и поставит. Если не поставил ничего, а потом печалится, что его не находят - ну что ж.
А это частая история
Зыс. У нас вообще в треде было прекрасное.
Один анон: Вау, мы есть на ФБ?! Круто!!!
Второй: Я надеюсь, что когда-нибудь пойдёт команда по целому канону, а не эта ваша ложноножка. Нет, сам не поведу.
пойдёт команда по целому канону, а не эта ваша ложноножка
Что за канон?
Что за канон?
Анимешный мелконех.
Ванитасы?
Все равно у этих китайских мелконёхов считается, что ~10 кудосов - это "мало".
Это ты не видел настоящие китайские мелконёхи, анон
За все время битвы 10-15 можно набрать, конечно, но это никак не считается мало.
Если они, то я бы тому анону плюсанул
Какая-то часть фандома: ходит на ФБ, креативит в своё удовольствие и т.д.
Другие аноны: Лучше бы не вы.
Милые отношения в фандоме
У фиков часто шапка крайне минималистичная (особенно на низком рейтинге), стоит пара общих тегов, типа АУ и драма, и все
Очень трудно придумать теги((
*анон с минималистичными шапками* но я из другого фандома
Второй: Я надеюсь, что когда-нибудь пойдёт команда по целому канону, а не эта ваша ложноножка. Нет, сам не поведу.
Какое классическое недодали!
#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
Вампирские мибблы низкого рейтинга ФБ2024, часть 7
На стороне Зла от команды fandom OE Izlom 2024
Канон: Отблески Этерны
Джен, вампир!Ричард Окделл, Рокэ Алва
Усвоенные уроки от команды fandom Hellsing 2024
Канон: Hellsing
Гет, Алукард/Интегра
Кошка ищет дом от команды fandom Hellsing 2024
Дженофем, Виктория Серас/Интегра
Поперек линии ума от команды fandom Hellsing 2024
Гет, Алукард/Интегра
Шоколад — это почти счастье от команды fandom Box of Chinese 2024
Кроссовер "Чарли и шоколадная фабрика" и "Магазинчик ужасов"
Джен, Вилли Вонка и Граф Ди.
Одуванчик от команды fandom Les Chasseurs 2024
Канон: Мемуары Ванитаса
Джен, Роланд, Оливье и Астольфо
#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
Вампирские миди низкого рейтинга ФБ2024, часть 1
Родное от команды fandom Het 2024
Канон: Вампиры средней полосы
Гет, Жан Иванович/Ольга Воронцова
Маэдрос-вампир от команды fandom Tolkien 2024
Каноны: Сильмариллион, игра Middle-earth: Shadow of Mordor и другие работы Толкина
Джен с элементами гета, Маэдрос и все-все-все
Черт его побрал от команды fandom МиМ с картошечкой 2024
Канон: "Мастер и Маргарита" на Титанике
Отредактировано (2024-08-04 03:53:06)
Вампирские мибблы низкого рейтинга ФБ2024, часть 7
Ураааа, ты до нас дошёл! Спасибо огромное за обзор, анон, унёс в команду!