Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-08-06 21:50:04)
как несправедливо, что гусеницы попадают в челлендж, а черви уже нет
Нет, ты не протащишь в челлендж фик по "Дюне"
как несправедливо, что гусеницы попадают в челлендж, а черви уже нет
Почему нет?
этим летом ищем **всякую летуче-ползучую гнусь**. как то: пауки, мотыльки, комары, мокрицы, сороколапки, улитощки и прочие жучки и червячки.
**помимо прямого толкования живности также подходят нарицательные названия и понятия:** гусеничная техника, всемирная паутина ~~лжи~~, кокон из одеяла и вот это всё.
тэг для поиска: **Mushi Challenge**
Нет, ты не протащишь в челлендж фик по "Дюне"
а если я скажу в фике, что это такая гусеница? и Шаи-Хулуд станет бабочкой?
Почему нет?
Сорри, я ориентировался на описание, где кто-то сказал, что ищут насекомых!
Сорри, я ориентировался на описание, где кто-то сказал, что ищут насекомых!
Это, которое выше, вроде официальное объявление. И там в канале, смотрю, и улиток находят, и сколопендр, и всяких прочих.
Анон пишет:Хакс: Самый злобный раб для утех, fandom Kylux and Co 2024 (Our_Own_Star_Wars)
Анон! Я бы в жизни не открыл этот миди, но увлекся выбранным тобой отрывком, и сейчас я читаю это и жестоко ржу
Автор
Спасибо!
Анон из команды, который эти отрывки из фиков не приносил.
Вот мы боялись, что название и теги отпугнут часть читателей, а фик такой ржачный
Анон просто нервно хохочет, что он почти каждую фб таскал разное насекомое и никаких ему челленджей, а именно сейчас в голове по нулям
Анон просто нервно хохочет, что он почти каждую фб таскал разное насекомое и никаких ему челленджей, а именно сейчас в голове по нулям
у меня в прошлом году была овипозиция сколопендрами, но я сомневаюсь, что челлендж как-то повлиял бы на фидбэк к ней
У меня есть мухи-челлендж, но, кажется, никто не читае
Ну слушай, это же первая глава, первые абзацы, насколько же тебе не зашло, что ты его на первых строках дропнул
Я подумал, что «небесный император» — это иносказательное название типа верховного бога, а не реальный правитель
(Но ведь у большинства героев на руках не прописка, а какая-то фигня?)
Отредактировано (2024-07-28 23:45:22)
и Шаи-Хулуд станет бабочкой?
В натуральную величину!
этим летом ищем **всякую летуче-ползучую гнусь**. как то: пауки, мотыльки, комары, мокрицы, сороколапки, улитощки и прочие жучки и червячки.
А где это ищется в дискорде?
На сервере ФБ, канал найди-их-всех
канал называется #найди-их-всех
спасибо!
Но я сериал курил, не знаю, как оно воспринимается ориджем:
Нормально оно воспринимается ориджем. Отличная сказка, спасибо за рек!
Спасибо анону, рекнувшему кроссовер Мастера Муши и Мононоке Обмазался текстом с ног до головы, шикарное
О преимуществах, fandom Byronic Heroes and THE DRAMA 2024 (fandom_Byronic_Heroes_2022)
Прелесть какая))) спасибо за рандом!
Очень короткий #фб_обзор
Обычные детройты, миди, Гэвин Рид/Коннор
"Лунный свет".
Текст написан хорошо, вычитан и отбечен.
Обозреваю не потому, что самый верхний в выкладке по фандому, а потому, что зацепило описание: проваленная революция, андроидов перепрошивают и возвращают людям. В том числе, возвращают Коннора в участок.
Хочу похвалить автора за ненапряжное введение ОСов (мама Рида и сестра), про которых интересно читать и с которыми связана довольно простенькая, для шарящих в фандоме, интрига.
Так же сам Гэвин прописан деликатно, без перегибов. И без мата! Он немного уставший, немного заебанный даже, обычный такой коп.
Иногда режут глаз слишком "русский" порядок слов в репликах персонажей (если прочитаете, поймёте, о чем я), чужеродности вроде сосисок в тесте (вместо хотдогов или корндогов).
Если бы я хотел выебать мышей я бы докопался до Коннора. Он слишком неопределенный, какой-то призрачный что-ли, хотя по тексту предполагается что он четкая, конкретная машина. Но я как читатель этого не вижу, ни одной сцены, где бы проявилась эта машинность.
Спасибо анону, рекнувшему кроссовер Мастера Муши и Мононоке
Ого, я пропустил! Все-таки названия аниманги не всегда отлавливаются из-за иероглифов в начале(
Все-таки названия аниманги не всегда отлавливаются из-за иероглифов в начале(
Он же всё равно в разделе "М", хоть и с иероглифами.
тот неловкий момент, когда у перевода, слепленного на коленке, столько же кудосов, сколько у нормально продуманных мидей
не в те фандомы/пейринги я пишу, ой не в те
хотя по тексту предполагается что он четкая, конкретная машина. Но я как читатель этого не вижу, ни одной сцены, где бы проявилась эта машинность.
Антон, ты тот фик читал? По тексту предполагается, что он девиант, все просравший, которого отремонтировал Камски и от злости выпер на мороз, в мир, где техник при проверке его сразу отключит, а на улицах в хлам разбивают андроидов. Или он спятит из-за вины и невозможности хоть кому-то признаться, что он живой
Он же всё равно в разделе "М", хоть и с иероглифами.
Хорошо, когда еще и зрение хорошее.