Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-08-06 21:50:04)
Вот тут реалистичные детали как раз и нужны
Какие реалистичные детали в тентаклях. Там любая попытка реалистичность убьёт весь кинк, потому что как только начинаешь думать о реалистичности. кинк становится кринжем. Оно хорошо только с отключённым мозгом, в том и смысл таких кинков.
И достоверный нц-очерк о жизни осьминогов не забудьте!
Рекните кто-нибудь приятный/интересный гет между взрослыми людьми (желательно 30+)?
У нелюдей сказочка про мужика и фем!Кощея. Но я сериал курил, не знаю, как оно воспринимается ориджем:
https://archiveofourown.org/works/57716035
И еще понравились Ольжаны у Гета (их вроде вносили, в общем, в тот рек добавляю).
Потому что ты хочешь красивое.
И на фикбуке это красивое делается само собой, без всяких плясок
Ты сейчас скажешь: но это же все в школе проходят, но привычка великая вещь, и если пачками глотать англофики, можно невольно перенять оттуда такое.
Некоторые издатые мелкоавторы эту хуйню перенимают, у нас автор канона свои новеллы к мюзиклу вот с такой вот пунктуацией и прочими англицизмами типа заглавных букв в непредусмотренных русским местах влепил А вы говорите - фикрайтеры.
Нет, это всё ещё плохо. Но, увы, встречается.
это не самоирония, это ирония от выкладывавшего текст кэпа
Тоже так подумал
Нет, это всё ещё плохо. Но, увы, встречается.
Постоянно А в фиках англицизмы лезут как тараканы
Если это не от автора, то это полный пиздец
Опыт это, конечно, хорошо, но у 90 % авторов никогда не было и не будет ни члена, ни простаты, ни какого-бы то ни было личного опыта, связанного с их использованием. Можно подумать это кому-то мешает.
Если это не от автора, то это полный пиздец
Хватит выдумывать и демонизировать, а.
Давайте вернёмся к теме треда. будут ещё реки на миди?
В этом году мидий больше, чем в прошлом! 307 против 275
Я в том году принёс 4, а в этом 5!
Большие, но по пять, но большие. Но по пять!
Рекните или самофорснитесь со слэшем, романтикой и приключениями, особенно если есть боевки.
Анон, если тебя устроит ещё и наличие драмы, то хочу рекнуть мидию сокомандника:
Прошлым летом принёс ноль, в этом году одну, но перевод Восхищаюсь людьми, которые так много пишут
в прошлом году одна, в этом тоже одна. стабильность — признак мастерства, знаете ли
команда бакудеков является ложноножкой проблематиков, и, скорее всего, её ведёт кромо.
Но увы, ты не прав. Команду ведёт не кромо, и она не ложноножка. Всё проще и банальнее — её ведёт визуальщик из проблематиков. Всё
и чему радоваться, если среди этих 307 по любимкам только один фичок? и он полное бессвязное говнище от какой-то больноублюдочной которая забыла принять свои таблетки и считает, что ее наивные восторженные всратые пописы незазорно приносить на фест где вообще-то нормальные адекватные люди сидят?
есть такая штука, как жизненный опыт, если его не так много и он преимущественно благополучен, то это очень чувствуется, например, при описании какого-нибудь пиздеца
другой анон
Я как-то открыл свой старый недописанный оридж от 2009 года, мне тогда было 17. Я охуел от глубин описанного там реалистичного абьюза и бытового пиздеца. Притом, что жизнь у меня была благополучной, в реале я такого вокруг себя не видел, так что брал вотэтовсе преимущественно из головы.
Так что не надо пороть хуйню.
и чему радоваться, если среди этих 307 по любимкам только один фичок?
нуу, не радуйся и держи в курсе?
Тоже обратил внимание на этот текст, идея с кроссоверным пейрингом тоже интересная, автору оригинала огромный плюс от меня за, эм, оригинальность
Переводчик скромно надеется что те, кто прочитает текст, и кому он зайдет, не поленятся дойти до автора и оставить ему кудос, а может и пару слов на английском
и он полное бессвязное говнище от какой-то больноублюдочной которая забыла принять свои таблетки и считает, что ее наивные восторженные всратые пописы незазорно приносить на фест где вообще-то нормальные адекватные люди сидят?
а ты свои таблетки точно принял?
Вот это жир пошел
Рекните или самофорснитесь со слэшем, романтикой и приключениями, особенно если есть боевки.
https://archiveofourown.org/works/57655900
Вот тут почти всё вышеперечисленное! Разве что боёвки проходят в фантазии одного из персонажей.
Кайлакс, если что.