Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 19:03:11)
как вам результаты, аноны? я в трех командах офигеваю от того, какие они высокие внезапно
У меня за закудосенный текст проголосовало три землекопа, фигурально выражаясь. Сейчас сижу думаю, если текст так себе, то кудосов откуда столько?
Отредактировано (2021-07-28 23:26:56)
У меня за самый закудосенный текст в выкладке никто не проголосовал хддд хотя голосов у команды хватает
Я наконец посмотрел распределение голосов и увидел, что за все мои тексты есть хоть парочка. Мелочь, а приятно.
Анон пишет:Анон пишет:Нашлось, оказывается, два человека, которые голоснули за мой очень упоротый фичок, писавшийся во внутреннем приступе "ахаха, гыгыгы, мимими, внезапно прёт". За фичок про тех же персонажей, написанный всерьёз и писавшийся подольше и повдумчивей, не голоснул никто.
Сижу глубоко думаю.
Не обидно, просто очень странно.
У меня такая фигня с клипами) пока голосования не было, но если можно судить по кудосам и комментам - тот который ради гыгы нравится, а тот который я очень старалась и подбирала кадры, твйминг и тд - не очень.
Короче странно это все))Анончик, вот теперь люто интересно стало посмотреть твои клипы:) Куда бежать припасть?
Гэгный вот этот
ой, какая прелесть ))) реально смешная рыба ))))
второй классный по музыке, очень подходит времени такой кавер, но как-то медленновато все, имхо. и грустненько (( но я не в курсе канона, там правда так грустно все заканчивается?
У меня за закудосенный текст проголосовало три землекопа, фигурально выражаясь. Сейчас сижу думаю, если текст так себе, то кудосов откуда столько?
Ну блин, кудосы можно поставить хоть всем текстам команды, а голосовать - только за один, если не юзать несколько аккаунтов) И уж кто как выбирает, за что из всего понравившегося голосовать. В том числе просто рандомом.
У меня текст самый закудосенный в нашей выкладке, а голосов за него немного
Анон пишет:У меня за закудосенный текст проголосовало три землекопа, фигурально выражаясь. Сейчас сижу думаю, если текст так себе, то кудосов откуда столько?
У меня текст самый закудосенный в нашей выкладке, а голосов за него немного
Ну вот та ж фигня Ладно, буду смотреть на кудосики и отзывы, а не на голоса. Чтоб уж совсем в саморефлексию не свалиться.
Сейчас сижу думаю, если текст так себе, то кудосов откуда столько?
от тех, кто кудосит, но не голосует в принципе?
А таких много? Мне казалось, это, скорее, исключение, чем правило.
С чего бы? Поставить лайк на понравившееся - дело пары секунд, а вот голосовалку собирать занимает время.
Если читатель кудоснул, он жениться голосовать должен, что ли? Они могли голосовать за другие тексты команды, могли забыть про твой текст, могли тупо не голосовать. Камон, если я ткнул кудос, это значит, что я прочитал и получил от чтения удовольствие, но это не значит, что я буду помнить этот текст до гроба или непременно потащу его в голосовалку
я не голосую принципиально, и все мои друзья-знакомые тоже. но кудосы и отзывы мы оставляем.
если честно, я даже не знаю тех, кто голосуют, и не знаю, зачем кто-то вообще это делает, если голосование как обычно накрученная фикция для почеса самомнения первой пятерки.
А у нас два самых закудосеных так и в голосовалке лидируют. Немного жалею, что не думала об этом, когда голосовала, и вместо того, чтобы проголосовать за наименее откудосеный ткнула в первый попавшийся. Автору, у которого на две работы один голос наверное грустно((
если честно, я даже не знаю тех, кто голосуют, и не знаю, зачем кто-то вообще это делает, если голосование как обычно накрученная фикция для почеса самомнения первой пятерки.
Ну вот я из команды, которая не в первой десятке, и я лично смотрю не на место а на голоса. Мне приятно, что вот столько то человек болеют за команду и голосуют за нее. Что им есть за что голосовать. А сколько болеет за других и насколько у них все честно или накручено мне как-то фиолетово.
Если читатель кудоснул, он жениться голосовать должен, что ли?
А ты не знал, что у нас такие правила? После всего, что между ними было, он, как честный человек...
Мне приятно, что вот столько то человек болеют за команду и голосуют за нее.
вот не факт. попал в шаблон к ботоводам - вот тебе и голоса от людей, которые даже в выкладку не заглядывали.
кудосы и отзывы гораздо честней и прозрачней. эти люди хотя бы реально открыли фик и прочитали его.
а что, кто-то и правда до сих пор юзает ботов? Я в трёх командах (все в топ-20, одна в топ-10), все три радуются своим местам, полученным без накруток
На ао3, где легко могут приходить люди, просто следящие за обновлениями в фандоме, а не за командой на ФБ, - почему нет? Может, и много.
вот видишь, сколько тебе уже ответили. я тоже не голосую, но комментирую и ставлю кудосы. анон, с вариантом принципиального неголосования.
Анон пишет:Гэгный вот этот
ой, какая прелесть ))) реально смешная рыба ))))
второй классный по музыке, очень подходит времени такой кавер, но как-то медленновато все, имхо. и грустненько (( но я не в курсе канона, там правда так грустно все заканчивается?
Спасибо, анон))
Рыба замечательная, но ее хочется выпороть (и ее таки выпороли, в каноне!)))сцена порки прям ащщщ!
Про медленновато - о, я и не смотрел в таком ключе. Может ты и прав. Возможно это просто я любитель долгих заходов.
Отредактировано (2021-07-29 01:02:16)
Ну вот я из команды, которая не в первой десятке, и я лично смотрю не на место а на голоса. Мне приятно, что вот столько то человек болеют за команду и голосуют за нее.
Я по такому принципу хожу голосовать и поддержать команду, за которую болею, хотя ходить в гуглдок мне лень, но пока еще хожу. Аноны правы - оставить кудос и отзыв намного проще.
Отредактировано (2021-07-29 01:06:22)
а что, кто-то и правда до сих пор юзает ботов?
я смотрел когда по табличке, сколько за нас голосов, увидел три одинаковых голоса прямо подряд. возможно, на всю таблицу их там и десятки были, только тут кучно легли.