Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 19:03:11)
Открылось голосование за миди баттла. Ссылка на голосование в шапке треда под вторым спойлером.
Ни автор лично, ни мы как команда не против критики
Мне все понравилось, кроме
но представляя, сколько там ещё может быть всего
... как минимум почти 15к страниц собственно темы Вождя!
Надо команде в конце текста добавить ссылку на форум с припиской "продолжение истории можно прочитать здесь"
Супермегамакси!
итоги голосования за мибблы низкого рейтинга!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … tX9qY0fqo/
как вам результаты, аноны? я в трех командах офигеваю от того, какие они высокие внезапно
как вам результаты, аноны? я в трех командах офигеваю от того, какие они высокие внезапно
меньше треплемся на инсайде, больше читаем и голосуем
моя команда в самом конце, но все равно поразительно, что столько человек проголосовало. у нас столько кудосов ни на одном фике нет, сколько голосов ))) кто все эти люди?..
как вам результаты, аноны?
внезапно три человека проголосовали за мой мини. я удивлена. думала, останусь незамеченной
могли куда-то в тред реков принести, во многих командах внутренние обсуждения и команда ищет чего докинуть до полного голоса. Анон нажимал посмотреть результаты в гугл форме и там видно повторяющиеся или похожие голоса - видимо команда накидала реков и хором пошли голосовать.
Нашлось, оказывается, два человека, которые голоснули за мой очень упоротый фичок, писавшийся во внутреннем приступе "ахаха, гыгыгы, мимими, внезапно прёт". За фичок про тех же персонажей, написанный всерьёз и писавшийся подольше и повдумчивей, не голоснул никто.
Сижу глубоко думаю. Не обидно, просто очень странно.
Не знаю, голосовал ли кто-то за один из моих фиков, но под него недавно приходил человек с отзывом не из фандома. Так что реклама в треде даёт плоды.
Тот неловкий момент, когда за первый законченный фик в твоей жизни проголосовало девять человек.
это хорошо или плохо?
Как по мне хорошо)
это хорошо или плохо?
Как по мне хорошо)
Если это обо мне (анон-дебютант выше - это я и есть), то я просто удивлён. А за второй мой фик, написанный в дедлайн и объективно хуже (несколько дней после работы с бетой чувствовал себя бездарным говном), проголосовало даже больше.
А за второй мой фик, написанный в дедлайн и объективно хуже (несколько дней после работы с бетой чувствовал себя бездарным говном), проголосовало даже больше.
это часто бывает, я в том году приносил две мидии, и одна была ну прям лучше другой, а разница кудосов по итогу почти х2. потому что пейринг популярный вс неховый
За мои мибблы в этом году голосовали, но не комментили, а мибблы сокомандников наоборот комментили, но не голосовали. Сижу, вот, думаю, то ли я пишу как-то так, что отклика не вызывает, то ли ещё что.
А у меня больше всего голосовали за самый маленький миббл, а меньше всего - за тот, который на 3К. Смотрю вот теперь на свои полуготовые макси и думаю...
За мои мибблы в этом году голосовали, но не комментили, а мибблы сокомандников наоборот комментили, но не голосовали. Сижу, вот, думаю, то ли я пишу как-то так, что отклика не вызывает, то ли ещё что.
Анончик, я читатель и не раз бывало так: вижу работу, которая мне очень нравится, кудосов много, но ни одного отзыва. Я буквально вымучиваю несколько фраз (они очень слабо отражают мои эмоции, восторг и благодарность), после этого быстренько появляется несколько отзывов, гораздо лучше моего. Может, тебя пока не прочёл такой застрельщик? А с голосованием - иногда тяну жребий, не могу сама выбрать. Как-то раз выбирала из четырёх, на 3 оставила отзыв, на одну не написался, но для голосования выпал жребий на неё.
Нашлось, оказывается, два человека, которые голоснули за мой очень упоротый фичок, писавшийся во внутреннем приступе "ахаха, гыгыгы, мимими, внезапно прёт". За фичок про тех же персонажей, написанный всерьёз и писавшийся подольше и повдумчивей, не голоснул никто.
Сижу глубоко думаю.
Не обидно, просто очень странно.
У меня такая фигня с клипами) пока голосования не было, но если можно судить по кудосам и комментам - тот который ради гыгы нравится, а тот который я очень старалась и подбирала кадры, твйминг и тд - не очень.
Короче странно это все))
Анон пишет:Нашлось, оказывается, два человека, которые голоснули за мой очень упоротый фичок, писавшийся во внутреннем приступе "ахаха, гыгыгы, мимими, внезапно прёт". За фичок про тех же персонажей, написанный всерьёз и писавшийся подольше и повдумчивей, не голоснул никто.
Сижу глубоко думаю.
Не обидно, просто очень странно.
У меня такая фигня с клипами) пока голосования не было, но если можно судить по кудосам и комментам - тот который ради гыгы нравится, а тот который я очень старалась и подбирала кадры, твйминг и тд - не очень.
Короче странно это все))
Анончик, вот теперь люто интересно стало посмотреть твои клипы:) Куда бежать припасть?
потому что пейринг популярный вс неховый
У меня один фандом, причём малопопулярный, и один довольно известный персонаж фигурирует в обоих текстах - правда, в совершенно разных амплуа. Боюсь подумать, что будет дальше: у меня ещё полно задумок с этим персонажем, причём совершенно разных. Даже на визуал есть (кто-то просил тамблер-коллажей? Их есть у меня... в туманных планах на будущее).