Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
Пять рандомных фиков.
Попались в основном небольшие.
Обзорщик не слишком доброжелателен.
Спасибо, дорогой обзорщик, унёс твой отзыв автору) Когда голосование уже закончилось и все считают что на фиках уже поставлен крест, получить внезапный фидбек очень приятно))
Поэтому на первых местах оменсы и гриффиндор.
Плохо ботоводят, так как главный ботовод убежал в другую команду. Нет, не в оменсы и не в гириффиндор
Анон с китайской паранойей совсем ебанулись.
И кудосы, похоже, тоже бот им ставит.
Шаблоны это такой же обман, как и ботоводство.
Идет, блядь, 15 год ФБ, ебанашки продолжают делать наивные глаза и оправдываться
Да мне и в голову не пришло, что за шаблоны нужно оправдываться Потому что ну да, идёт 15 год фб, пора бы уже привыкнуть, что люди юзают шаблоны, просят друзей проголосовать, просят рандомные тексты для недостающих строчек…
я сужу по внесенному последнему списку
А. Я думал, ты о результатах в целом, а не по конкретным работам.
Первые два фика — главпейринг Магистра из сборных команд, за них могли голосовать и по принципу «поддержим наших»)))
Умный Не Минцзюэ меня очень кинкает
Ой, а что за фик вы обсуждаете? Похоже я что-то интересное пропустил
Когда голосование уже закончилось и все считают что на фиках уже поставлен крест, получить внезапный фидбек очень приятно))
на самом деле очень мало времени на чтение дается :( как-то обидно даже. На тексты точно надо больше.
Да мне и в голову не пришло, что за шаблоны нужно оправдываться
Потому что ну да, идёт 15 год фб, пора бы уже привыкнуть, что люди юзают шаблоны, просят друзей проголосовать, просят рандомные тексты для недостающих строчек…
И все эти люди играют нечестно, но почему-то начинают плясать, когда им говорят об этом
Ох уж эти ущемленные лидеры голосования
Ох уж эти недолайканные авторы недооцененных шедевров.
И все эти люди играют нечестно
Ну поплачь)
На тексты точно надо больше.
Соглашусь. Я бы на месте оргов давал возможность читать-голосовать за фики весь лвл. Т.е. неделю текстов и неделю визуала. Визуал-то посмотреть куда быстрее, чем прочесть текстовую выкладку.
Кстати. А внесите парочку шедевров? Которые не попали в двадцатку или не добрали нужное количество кудосов до достойного?
Я сейчас без сарказма. Есть неголосующие фандомы или фандомы, которые не поддерживают команду.
А внесите парочку шедевров?
Кто же так подставится :(
Я сейчас без сарказма.
Я на визуале видел очень крутые работы в обзорах "у кого меньше всего кудосов", так что вполне могут быть и тексты такие.
на самом деле очень мало времени на чтение дается :( как-то обидно даже. На тексты точно надо больше.
Даааа!
Отредактировано (2024-02-07 14:32:26)
Я на визуале видел очень крутые работы в обзорах "у кого меньше всего кудосов"
Но их никто не вносил под лозунгом "незамеченные шедевры"
Кто же так подставится :(
Хорошо) давайте пообзираем недокудошеннное. Драбблы с 0-1 кудос я читала, там кстати были очень неплохие. Какой диапазон взять? Только я большие не потяну( миник - мой максимум, извините за оксюморон.
Но их никто не вносил под лозунгом "незамеченные шедевры"
Ну и зря.
Я мало чего читал, что понравилось - всё рекал, у всего есть какие-то кудосы и даже голоса, так что мне нечего принести такого уж незамеченного. Но я верю, что где-то оно существует.
А кому-то так хочется засрать чужие работы?
боюсь, что такой внос кого-нибудь может спровоцировать, не очень хочется подставлять или подставляться самому.
Дайсе в Систему ушли, ты их не там ищешь
Слышала уже, после деанона, может быть, загляну плюс погуглю кто есть, кто в Системе, если заинтересует, прочту и канон. Возможно))
Тоска
Mumintroll | Moomins Series - Tove Jansson
WTF Winter 2024
Чесгря, мне тут портит малину ощущение, что Муми-тролль ведёт себя как мудак с фрекен Снорк. Не интересуешься девочками, ну так и нечего играться с чужими чувствами. Помолвка у него не всерьёз, ты посмотри.
Канона не знаю, какоридж.
Анон пишет:Умный Не Минцзюэ меня очень кинкает
Ой, а что за фик вы обсуждаете? Похоже я что-то интересное пропустил
https://archiveofourown.org/works/52936636 Охота удалась
Может быть, это мое субъективное мнение, конечно.
Дайте хотя бы диапазон кудосов)))