Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
Анон-новичок
, спасибо тебе, очень клевые обзоры, и полезные, не стал тратить время на некоторые фики. Но один фик по ГП ты вроде пропустил https://archiveofourown.org/works/53331265
Анон пишет:Анон-новичок
, спасибо тебе, очень клевые обзоры, и полезные, не стал тратить время на некоторые фики. Но один фик по ГП ты вроде пропустил https://archiveofourown.org/works/53331265
Блин, так и знала, что где-то что-то потеряла. Спасибо, анон, завтра прочитаю и напишу.
Новичок
А я приятно удивился, что много работы по Толкину, хотя тематическая команда не пришла в этом сезоне.
Ну человечество оно такое) Может быть, как раз сейчас в ваш мелконёх идет кто-то, кто влюбится в него по уши и будет комментировать все, что вы принесете)
Буквально моя история) Пришла случайно почитать, что там сокомандники строчат, а в итоге, кажется, нашла новое болото! (и довольна)
Отредактировано (2024-02-05 00:40:29)
Откуда там 130-то
в комчате меньше. Хотя, может это по комсоо подсчет, тогда всё может быть
Ага. По спискам.
Тихоокеанский рубеж — AU про ФБР, мафию, похищение любимого человека и пыщ-пыщ оло-ло, куда же в Пацифике без него-то. Бодрый детектив, по вкусу приправленный взаимоотношениями братьев, любовными линиями и познавательными фактами, перевод, макси, 18к:
https://archiveofourown.org/works/53288401
не в огород ни обзорщика, ни переводчика, но емае, кто все эти люди в этом фике
#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
Вампиры в выкладке низкого рейтинга на ЗФБ2024, часть 4
Поиск от команды WTF Les Chasseurs
Канон: Мемуары Ванитаса, джен, Астольфо и Марко
В зеркале от команды WTF Les Chasseurs
Канон: Мемуары Ванитаса, джен, Мира, Астольфо
О карьерном росте от команды Les Chasseurs
Канон: Мемуары Ванитаса, джен, Оливье и (за кадром) Роланд Фортис
Не один от команды Tony Stark
Канон: Мстители, фентези!AU, преслэш кэпостарк
Уикенд от команды How to Catch a Monster
Канон: Как поймать монстра - Арина Цимеринг, гет Джемайма Роген/Сайлас Доу
Отредактировано (2024-02-05 03:18:32)
Анон-новичок донес отзыв на забытый драрри-фик.
Ни слова не говоря
WTF Drarry 2024 (Fandom_Drarry)
https://archiveofourown.org/works/53331265
емае, кто все эти люди в этом фике
Ага.(
кэпостарк
Ого как это я не заметила надо идти читать, спасибо, анон-обзорщик
Пожалуй тоже впишусь в рандомные фики. Пять штук. Коротенько. Довольно недоброжелательно, простите. Понедельник, сами понимаете.
#обзор, #фб_обзор
Отредактировано (2024-02-05 12:25:50)
Нетрадиционная альфа-омега динамика. Это хорошо, анон любит нетрадиционную динамику.
А в чём нетрадиционность-то, я не понял…
Пожалуй тоже впишусь в рандомные фики. Пять штук.
присоединяйтесь, анончики.
А в чём нетрадиционность-то, я не понял…
Традиционная омега - нечто изящное, нежное, страстное, плаксивое - тут на вкус автора, а у нас тут омега, которую по внешности и поведению принимали за альфу. И вот этого мальчишку он поставил на место без того, чего ждут от омеги. Вполне нетрадиционно.
у нас тут омега, которую по внешности и поведению принимали за альфу
А. Мне кажется, эти нитакие омеги давным-давно штамп, но ладно
А. Мне кажется, эти нитакие омеги давным-давно штамп, но ладно
Потому что нетрадиционная динамика сейчас более распространена, чем традиционная, но в тегах проставлено, кмк, правильно.
Потому что нетрадиционная динамика сейчас более распространена, чем традиционная
Я думал, нетрадиционная динамика — это типа альфа/альфа, или омега сверху, такое
Что-то с ней не так. Но может у анона тараканы.
Дробная/барабанят - по смыслу масло масляное, автор хотел обозначит стук, но переборщил )
Дробная/барабанят - по смыслу масло масляное
Автор пытался играть с устоявшимся словосочетанием "барабанная дробь", полагаю.
Дробная/
Я вообще не уверен, что "дробные капли" это нормальное сочетание
не особо. "дробный" в этом контексте характеризует звук, а не размер. поэтому или "капли выбивали дробь", или "дождь дробно барабанил" и т.д.
да любое сочетание норм, но тут имхо режет глаз из-за перебора, я б убрал, сделал что-то типа "дробно стучали", но это такое, дело вкуса кмк.
любое сочетание норм
Я думал, нетрадиционная динамика — это типа альфа/альфа, или омега сверху, такое
Традиционная динамика - омега - милое, нежное, слегка истеричное создание, мечтающее об альфе и детях. Пахнет сладко, выглядит миниатюрно и изящно, легко пугается, всегда радуется возможности спрятаться за широкую спину. Соответственно альфа - суровое создание, сурово пахнущее мускусом, древесным чем-то, петрикором, готовое порвать за свою омегу любого, хватающее и тащущее свою эту самую омегу в пещеру. Все очень сурово - омега ластится, соблазняет, всячески предлагается, альфа берет (во всех смыслах, часто под якобы протестующий визг), но защищает и всегда чувствует, чего там омеге надо. Размножается пара активно и все рады. Никаких, конечно же альфа/альфа, беты - такие бедолаги, которым недоступна радость жизни.
Нетрадиционная динамика - смена ролей или смещение динамики. Дерзкая-резкая омега, милая тихая альфа, бета с задатками альфы или омеги и, как следствие, нетрадиционные сочетания пар. Хотя вроде как и в патриархате омега/омега в качестве баловства в традиционной динамике присутствовало.
Отредактировано (2024-02-05 16:31:08)
Традиционная динамика - омега - милое, нежное, слегка истеричное создание, мечтающее об альфе и детях. Пахнет сладко, выглядит миниатюрно и изящно, легко пугается, всегда радуется возможности спрятаться за широкую спину.
Краснокнижный вид уже как минимум лет 15.