Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
Все те, кто фыркает "читать расхотелось", и так не собирались читать. А кому-то ориджи про спасателей зайдут. Правильно форситесь, не стесняйтесь.
Согласна, наверняка, найдется уйма народа, кому зайдет именно такой накур или просто ориджи про спасателей. Но тут надо при форсе именно на этот народ и ориентироваться, а не ссылаться на "Отблески", любители которых именно здесь в полном пролете.
Подожди, то есть вы команда этого пейринга и у вас все про этих двоих? О, я с каноном знакома на уровне "а вот есть такое аниме", но идея мне понравилась) Так что пошла дальше с вашими выкладками знакомиться.
Добро пожаловать
Всех, кто форсит (-ся) без ссылок, хочется лупить детальками Лего.
Отредактировано (2024-02-03 22:13:42)
Всех, кто форсит (-ся) без ссылок, хочется лупить детальками Лего.
холиварка не сразу разрешает вставлять ссылки. Если чел недавно зареган или молча сидит полгода с двумя сообщениями =(
холиварка не сразу разрешает вставлять ссылки. Если чел недавно зареган или молча сидит полгода с двумя сообщениями =(
Анон, другие новореги как-то справляются.
а не ссылаться на "Отблески", любители которых именно здесь в полном пролете.
Значит, такие любители
Мне зашли как раз узнаваемые персонажи и куча отсылок к канону.
Мне зашли как раз узнаваемые персонажи и куча отсылок к канону.
Анон, мы уже поняли, что ты в полном восторге и в твои фаноны попали на все сто. Вот не надо говорить гадости про других и не услышишь их про себя и про "отсылки к канону". С такими поклонниками команде никакие хейтеры не нужны.
Отредактировано (2024-02-03 22:25:08)
Анон, мы уже поняли, что ты в полном восторге и в твои фаноны попали на все сто.
Понравилось не одному анону И нет, там не настолько атг, что "можно изменить имена и никто не заметит" (с). Но если тебе не понравилось настолько что ты на каждое упоминание готов выскакивать со своим фу, то понятно. Но можно и успокоится уже, и погладить котиков, а не бежать три дня за реками. Все тебя услышали, увидели и прочитали, спасибо.
Отредактировано (2024-02-03 22:35:08)
Про атг не знаю, не читал, а вот по настырности точно кусты в своем наихудшем проявлении( Давайте вы в свой загончик пойдете выяснять канон там у вас или неканон.
Как заебали в эту зиму вахтёры, выгоняющие с реками, но не орущие на тонны постороннего блядь флуда ни о чем
Нет, ничего не рекал последние страниц 20, просто бесят.
Выкладку команды про волейболистов я прочитала. Это изумительно)
Как раз для любителей милых, теплых историй без трагедий и ососбого стекла. Очень приятно и с юмором написано, замечательно идет как оридж, героев немного и кто есть кто сразу понятно. В общем рекомендую практически все: https://archiveofourown.org/works/53060518
выгоняющие с реками,
"С реками" это ты про вот это вот нудное препирательство "там атг, ничего общего с каноном" - "нет, там канонные характеры" - "любителям не зайдет" - "значит такие любители" и далее по тексту? Ну если это рек, то, конечно, нудите дальше.
Анон пишет:выгоняющие с реками,
"С реками" это ты про вот это вот нудное препирательство "там атг, ничего общего с каноном" - "нет, там канонные характеры" - "любителям не зайдет" - "значит такие любители" и далее по тексту? Ну если это рек, то, конечно, нудите дальше.
Даже если там атг и полное говно, это хотя бы обсуждение нынешней выкладки, а не того, какие носки предпочитают аноны, батиного борща, неба и Аллаха.
Выкладку команды про волейболистов я прочитала. Это изумительно)
Как раз для любителей милых, теплых историй без трагедий и ососбого стекла. Очень приятно и с юмором написано, замечательно идет как оридж, героев немного и кто есть кто сразу понятно. В общем рекомендую практически все: https://archiveofourown.org/works/53060518
Рада, что понравилось И спасибо за отзывы
А может, еще у кого-нибудь есть что-то милое и с юмором и без стекла?
Анон, а ты по Дайе читал что-нибудь? Это тоже спокон, но про бейсбол.
Выкладка немного однообразная (там много одного пейринга), но много милоты.
1 и 2, третий не ищи, мне сказали, он будет на рейтинге
https://archiveofourown.org/works/53305231 - вот один попробуй, если понравился, остальные с этим пейрингом можно читать
И по хайкью (тот же канон про волейболистов, основная команда) вот этот фик мне понравился:
https://archiveofourown.org/collections … s/53335612
Отредактировано (2024-02-03 23:46:28)
Есть юмор с кошечкой, но это кайлакс
https://archiveofourown.org/works/53312926
я своими любимками из мидсамеров уже здесь все заспамил, но порекаю еще раз:
https://archiveofourown.org/works/52717600 драббл про проблемы со сном из-за храпящего мужа и пинающейся жены
https://archiveofourown.org/works/52717972 миник про хоббитов и кольцо в реалиях провинциальной Англии
Спасибо, пошла читать про бейсбол) А вот кайлакс, увы, совсем мимо(
А мидсаммер это и мои любимки, они милые до невозможности. Их я уже прочла по два раза каждый текст)
Отредактировано (2024-02-04 00:27:39)
А ты по Лотосовому терему про зоопарк читал? Смешное, хорошее.
я своими любимками из мидсамеров уже здесь все заспамил, но порекаю еще раз:
о, я пропустила, спасибо, понравилось
др анон
Анон-новичок (уже не совсем он, можно вставлять ссылки, ура) допринес впечатления об оставшихся 10 ГП-фиках.
Баба срака снова детектед, но есть и то, что понравилось.
Анон-новичок
Бонус. 10 рандомных фиков от анона-новичка.
На этом с вами временно прощаюсь и уползаю бетить рейтинг нашей команды и крафтить на челлендж 👻
Анон-новичок
Аноны с обзорами, спасибо. Присмотрела себе на почитать)
Мало комментариев