Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
Аноны, вы же видите то же, что вижу я? Апелляция одновременно к учебнику биологии и регенерации бессмертного мастера
мы строим фантазию на знакомых кирпичах, если для тебя это слишком сложно, то мои соболезнования
А где в учебнике биологии про выращивание новых тел из семян и про остальные волшебные создания из бестиария Системы?
не путай тёплое с мягким
есть волшебная хрень, а есть элементарная логика
сначала вжопятся в персонажа, а потом бегают с психотравмами по всему инернету
диагнозы по отсутствию аватарки и переход на личности, м-м-м, прям вкус классики
диагнозы по отсутствию аватарки и переход на личности, м-м-м, прям вкус классики
А то я тебя первый раз вижу
если для тебя это слишком сложно
Логика отсутствует у тебя, а что-то сложно для меня
Впрочем, этот вывод - следствие отсутствия у тебя логики, чего я удивляюсь
Отредактировано (2024-02-03 09:47:03)
Давайте лучше про фички, если хочется, то даже про китайские и эту команду. Читать-то там что-то есть без фокуса на унижение и смерть одного из персонажей каноничного пейринга? Как оридж?
Давайте лучше про фички, если хочется, то даже про китайские и эту команду. Читать-то там что-то есть без фокуса на унижение и смерть одного из персонажей каноничного пейринга? Как оридж?
Нет, лол, в том и дело.
Логика отсутствует у тебя, а что-то сложно для меня
Впрочем, этот вывод - следствие отсутствия у тебя логики, чего я удивляюсь
откатал перекладывание с больной головы на здоровую прям как по учебнику, браво
Что я думаю о хейт-фиках.
Обычные фики: Вольдеморт свиноёб свиноёбит, герои противостоят злу, организуют тайное сообщество, зло повержено в бою, хэппи-энд.
Хейт-фики: свиноёба насилуют, он насилует, его превращают в пятилетку, его графично убивают со спущенными штанами. У спасённого ГГ психотравма.
особенно такой, от которой на утро, блядь, встать не можешь, хотя у тебя прокачана регенерация, как у бессмертного мастера
Анон но это же типичный китайский секс... В модао и нбжж ровно так же про жопу с утра.
да почему, у них есть фики вообще без этого персонажа и соответственно без хейта. Я исключил его из выдачи и осталось еще 25 фиков.
Отредактировано (2024-02-03 09:52:15)
Нет, лол, в том и дело.
на самом деле есть, но я у них читал в основном курощение, в качестве подорожника, так что посоветовать не могу
Психотравма скоро будет у этого треда от тупого срача хейтера* с лавером*( Вот уж точно борьба была равна.
Анон но это же типичный китайский секс... В модао и нбжж ровно так же про жопу с утра.
А почему они не используют какие-нибудь заклинания для укрепления жопы, раз уж она каждый раз дает трещину?
Да, аноны из Системы, давайте вы в Китаесрачный пойдете? Здесь обсуждают выкладки, а не что было в каноне. Это я вам как китаец предлагаю, совершенно без неприязни.
А почему они не используют какие-нибудь заклинания для укрепления жопы, раз уж она каждый раз дает трещину?
потому что у азиатов это признак, что топ хорошо постарался
да почему, у них есть фики вообще без этого персонажа и соответственно без хейта. Я исключил его из выдачи и осталось еще 25 фиков.
Это явно не у них тогда, у тебя точно соседние команды не примешались?
раз уж она каждый раз дает трещину?
никаких трещин их жопы не дают,наоборот, секс как раз и описывается так, что боттома должно было разорвать пополам, но ему норм, жопа растянулась до размеров глобуса. Кинки у них такие
Это явно не у них тогда, у тебя точно соседние команды не примешались?
https://archiveofourown.org/collections … id=1434904
Это у них был фик с пятилеткой
Отредактировано (2024-02-03 09:57:45)
Давайте лучше про фички, если хочется, то даже про китайские
Я по другому фандому читал, и там все аноны такие благопристойные - посраться обсудить не с кем. Благоприятные узоры влияют, не иначе.
А вообще странное ощущение осталось: почти всё, что открывал, не то чтоб шедевр, но хорошо и явно выше среднего уровня. Это я стал старый и неразборчивый или все фики писали полтора проверенных автора, которые мастерство не пропьют? Я отстал от жизни и авторов по стилю не узнаю.
А вообще странное ощущение осталось: почти всё, что открывал, не то чтоб шедевр, но хорошо и явно выше среднего уровня
ну, я читал только фандомные команды и только фики с моим любимкой, все на хорошем уровне, ну так эти команды сто лет ходят и всегда у них норм уровень, так что никакого удивления.
ну так эти команды сто лет ходят и всегда у них норм уровень, так что никакого удивления.
Терем совсем свежий, по нему ещё никто не мог успеть ходить годами, я понятия не имею, кто по нему пишет. Ну и Магистр или ДС - что-то хорошо, что-то не очень, что-то провальное. А тут я прочёл половину выкладки - и ругался всего на пару фиков.
Боюсь, уж не заболел ли я.
Боюсь, уж не заболел ли я.
тяжело быть тобой, что тут скажешь
Аноны, жаль вклиниваться в ваш срач, но анон-новичок принёс следующую двадцатку ГП фиков. Осталось ещё 10, слава Мерлину как заставить себя прочитать кроссовер с Дживсом и Вустером
В этот раз я не только баба срака, но и хвалю)
Ссылки по-прежнему уебанские. Через сколько времени после регистрации разрешают вставлять норм ссылки?(((
Анон-новичок
Аноны, жаль вклиниваться в ваш срач, но анон-новичок принёс следующую двадцатку ГП фиков. Осталось ещё 10, слава Мерлину
как заставить себя прочитать кроссовер с Дживсом и Вустером
![]()
В этот раз я не только баба срака, но и хвалю)
Ссылки по-прежнему уебанские. Через сколько времени после регистрации разрешают вставлять норм ссылки?(((▼Скрытый текст⬍Анон-новичок
#обзор #фб_обзор
Отредактировано (2024-02-03 11:06:26)
анон-новичок, что ты такое делаешь, что у тебя каждый раз коммент дублируется?
Я думаю, какой-то добрый анон поправляет ссылки в посте новичка.
Ещё бы кто-нибудь из них двоих хэштег добавлял - было бы совсем отлично.
Это я и какой-то ещё анон дублируем, чтобы ссылки были кликабельные
Хэштеги я досыпал