Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
Я со своим японоканоном лучше останусь на ФБ, мне вполне комфортно
Ну так вас и не гонят отовсюду
Вампирообзорщик, а ты всех уже обозрел, или будет ещё?
Будет, конечно, на ФБ еще много работ. Меня просто немного реалом придавило, я тупо не успеваю читать. Но усе будет
жопочтецы такие жопочтецы, честное слово
пятилетка никого не насилует, там же сказано "хорошо, что он ни на что сейчас не способен"
а про бесполезность сопротивления хз, оно тут немного с этим диссонирует, но, вероятно, автор имел в виду очередной слёзоразлив, по крайней мере, это самый логичный вариант
Будет, конечно, на ФБ еще много работ. Меня просто немного реалом придавило, я тупо не успеваю читать. Но усе будет
Держись, анончик Сил тебе!
жопочтецы такие жопочтецы, честное слово
Автор: пишет говнофик
Холиварка: хором гиенит
Зощитнег: как вы смеете не вчитаться в каждую букву этого фичка, на самом деле в десятой строке пятого абзаца сказано, что эта пурселька была малиновая, а не пурпурная
Каждый раз ору с вас
Автор: пишет говнофик
Холиварка: хором гиенит
Зощитнег: как вы смеете не вчитаться в каждую букву этого фичка, на самом деле в десятой строке пятого абзаца сказано, что эта пурселька была малиновая, а не пурпурнаяКаждый раз ору с вас
так передернул, что оторвал
продолжайте возмущаться своими фантазиями тогда
так передернул, что оторвал
Пздц защитники фичка сидят в треде не вынимая
пятилетка никого не насилует, там же сказано "хорошо, что он ни на что сейчас не способен"
Там очевидно имелось в виду, что пятилетка не бьет свою сучку, как раньше, сцена непротивления к тому моменту уже случилась, и, судя по непротивлению, все прошло как обычно.
Пздц защитники фичка сидят в треде не вынимая
пронзалку не надорви, уж и слова поперёк сказать нельзя
люди возмущались андерэйджем, я просто объяснил, что его там нет
Чем сраться, есть там ебля с пятилеткой или ее нет, лучше б снесли это все оргам и выяснили окончательно. Это такое нарушение, на которое можно в любой момент жаловаться.
Там очевидно имелось в виду, что пятилетка не бьет свою сучку, как раньше, сцена непротивления к тому моменту уже случилась, и, судя по непротивлению, все прошло как обычно.
автор походу сформулировал неудачно для мимокроков, в каноне насилие психологическое и сексуальное, без избиений как таковых, и после "как обычно" герой теряет сознание, а потом встать день не может, какие уж там удушения
лучше б снесли это все оргам
Я подозреваю, что лучше бы сперва сами прочитали, а не на напевы Рабиновича ориентировались. Сам читать не пойду.
автор походу сформулировал неудачно для мимокроков, в каноне насилие психологическое и сексуальное, без избиений как таковых, и после "как обычно" герой теряет сознание, а потом встать день не может, какие уж там удушения
Для мимокроков: по другой распространенной точке зрения у них жаркий секс по обоюдному согласию, без насилия, который устраивает обоих. Это предмет многочисленных срачей.
Для мимокроков: по другой распространенной точке зрения у них жаркий секс по обоюдному согласию, без насилия, который устраивает обоих. Это предмет многочисленных срачей.
суть в том, что после того секса там травмы объективно долго залечивать надо, поэтому аргумент, что герой не смог бы никого душить или даже остаться в ясном сознании, в силе
Отредактировано (2024-02-03 09:03:58)
Все, кому приходится сидеть в загоне и кого лупят по сусалам "чего вы из загона вылезли".
А не похуй ли? Нашел на что обижаться и убегать в слезах, гспд Я и так обсуждаю ФБ у себя - в китаеразделе тех обсуждений больше, чем в этом треде. А сюда хожу только за попкорном.
суть в том, что после того секса там травмы объективно долго залечивать надо
так это когда персонаж взрослый с хуем до колена. А в фике пятилетка.
зы: в целом, сам хейчу главпейринг, но не настолько, чтобы хейт-фики читать. Видел краем глаза, как нахваливали фик "с ребенком", думал, там милота и перевоспитание. А там вот такой пиздец (имею в виду убийство). Все-таки хейт-фики это дно фандома всегда и при любых обстоятельствах.
Отредактировано (2024-02-03 09:11:34)
Видел краем глаза, как нахваливали фик "с ребенком"
Если милота, то это совсем другой фик той же команды, и там ребёнком стал другой перс. Миди, люшэни, название не помню.
Хотя ЛБХ всё равно убивают, но в бою.
У пятилетки не встанет. В каноне же тоже был де-эйджинг, и не встало.
суть в том, что после того секса там травмы объективно долго залечивать надо
Сходи оригинал прочитай
У него просто там болит жопа и поясница, какие нахер травмы залечивать долго, совсем уже со своими фантазиями уехали куда-то
Отредактировано (2024-02-03 09:26:26)
Крч, обычный китайский секс
Слушайте, тут говорили, что в китайском загончике очень хорошие обсуждения. Вот несите свою болящую жопу туда, вы со своими разборками горячий секс vs. изнасилование с травмами уже достали
Держись, вампироанон, мы тебя ждем!
Сходи оригинал прочитай
У него просто там болит жопа, какие нахер травмы залечивать долго
сходи учебник биологии почитай, например, причины возникновения боли (спойлер: это травма), особенно такой, от которой на утро, блядь, встать не можешь, хотя у тебя прокачана регенерация, как у бессмертного мастера
тут спорить не буду. как хейтер, я считаю, что ему нравится не сам секс, а то, что партнёр терпит, и он нашёл бы способ, да хоть подручные материалы какие, но это я уже слишком много додумываю
Отредактировано (2024-02-03 09:33:06)
Слушайте, тут говорили, что в китайском загончике очень хорошие обсуждения.
Действительно.
Кто-то может дать ссылку?
сходи учебник биологии почитай, например, причины возникновения боли (спойлер: это травма), особенно такой, от которой на утро, блядь, встать не можешь, хотя у тебя прокачана регенерация, как у бессмертного мастера
Аноны, вы же видите то же, что вижу я? Апелляция одновременно к учебнику биологии и регенерации бессмертного мастера
сходи учебник биологии почитай
А где в учебнике биологии про выращивание новых тел из семян и про остальные волшебные создания из бестиария Системы?
Бля, меня реально заебали китай-хейтеры, сначала вжопятся в персонажа, а потом бегают с психотравмами по всему инернету как будто это они в кустах хуй до колена первый раз увидели