Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
Анон же про сеттинг спросил, а не про канон и пейринг. Сеттинг — китайский халатник (Магистр, вансяни)
Да, анон. Очевидно же, что все, буквально все блядь китайские каноны - из одного сеттинга. Других сеттингов у "китайцев" не бывает.
Спасибо за ответ.
Черт, пытаюсь догнать вас, чтобы узнать, принес ли кто-то ссылки на тексты для определения дедлайнерские они или нет. И вижу, что посыл заглох) а китайцев можно?. И считается только дедлайн или просто написанные очень быстро?
Очевидно же, что все, буквально все блядь китайские каноны - из одного сеттинга. Других сеттингов у "китайцев" не бывает.
Я тебе больше скажу, никто не гарантирует, что фанфик будет именно в сеттинге канона
никто не гарантирует, что фанфик будет именно в сеттинге канона
А вот это засада. Злой ты.
Черт, пытаюсь догнать вас, чтобы узнать, принес ли кто-то ссылки на тексты для определения дедлайнерские они или нет. И вижу, что посыл заглох) а китайцев можно?. И считается только дедлайн или просто написанные очень быстро?
Идея хорошая, но на этой ФБ я все написала заранее )
Могу принести драббл, который написала за тридцать минут.
Я тебе больше скажу, никто не гарантирует, что фанфик будет именно в сеттинге канона
Да, и это тоже
Черт, пытаюсь догнать вас, чтобы узнать, принес ли кто-то ссылки на тексты для определения дедлайнерские они или нет.
Это довольно палевно все-таки. Либо свои нести, либо сокомандников, иначе откуда узнать как они были написаны.
А есть у кого-нибудь реки на хороший гет? Мне подойдёт все, кроме современного реала.
Черт, пытаюсь догнать вас, чтобы узнать, принес ли кто-то ссылки на тексты для определения дедлайнерские они или нет.
И все дедлайнеры дружно сознаются, что писали в последний момент, не приходя в сознание, а не встанут в позу "а вот и не угадал, на самом деле я это написал полгода назад ", ага)) На анонимном-то форуме)))
А вот кстати хочу красиво описанную слабость сильного героя, у кого есть?
Только чтобы из самого текста было понятно, что он сильный, а не так, что все и так знают, что в каноне он крут.
Ну спор с самого начала отдавал снобизмом "серьезных авторов" так что бог с ними.
Хочу поделиться реком:
миди Дух Такого Себе Рождества (ЗВ, кайлаксы) https://archiveofourown.org/collections … s/53175748
Это модерн аушка, так что можно какоридж. Смешной и милый текст про духа, который должен заставить человека решить свою проблему с родителями до Рождества. Вот под Новый год такое прям самое то читать, про семью, друзей и любовь в около праздничном антураже. Но и сейчас прекрасно зашло))
И все дедлайнеры дружно сознаются, что писали в последний момент, не приходя в сознание, а не встанут в позу "а вот и не угадал, на самом деле я это написал полгода назад ", ага)) На анонимном-то форуме)))
С таким подходом на анонимном форуме в принципе тогда делать нечего.
ребят
сырые тексты - это неотшлифованные. с непродуманным сюжетом, отсутствием метаидеи, с языком и стилем на тяп-ляп, с кое-как набросанными персонажами. они могут писаться и заранее. сырость - не оттого, что писалось под дедлайн, а оттого, что автор не вложился в работу ни на грош.
еще сырые тексты - когда автор вложился в форму, например. в какой-то эксперимент, но не подумал над остальным. или автора пер пейринг, а на все остальное автор махнул рукой. или у автора была Идея!!11, а прописать героев и сюжет ему показалось вторичным. словом, сырость - это именно что недоработанность по большинству направлений.
иногда под дедлайн автор успевает закончить или даже записать то, что зудело у него в голове долго-долго, или успело хорошо обкататься. тогда вы никакой сырости не заметите. или сам замысел такой простой, что не нуждался в тщательной проработке.
я к тому, что ставить = между "дедлайнерский" и "сырой" не стоит, это не всегда связано.
Я в дедлайн пишу простые идейки. Они любили друг друга и трахнулись, или, они ненавидели друг друга, но все равно трахнулись. Такое стабильно фидбечат. Не в дедлайн обычно пишу более заумное, что предсказуемо имеет успех через раз. Но если я пишу в дедлайн и понимаю, что текст реально сырой, то отложу на потом. Хотя в этой выкладке у меня самый зафидбеченный не дедлайновый текст, но опять самый простой.
А вот кстати хочу красиво описанную слабость сильного героя, у кого есть?
Только чтобы из самого текста было понятно, что он сильный, а не так, что все и так знают, что в каноне он крут.
/глядя в тег фандома/ Есть тексты со слабостью, с крутизной тоже немного есть, а вот чтоб вместе... эх.
Может, удастся продать тебе канон?
Анон принес обзоры на все фики по Толкину этого левела.
Большое спасибо, анон! Унес в команды
И о кинках. Никому не надо беспомощного А полностью во власти Б (временно, магея такая)? Без насилия, существенного вреда, с хэ, китайцы.
https://archiveofourown.org/works/52991272
Мне фик очень зашёл, хочу с кем-нибудь поделиться.
Спасибо за рек, мне понравился!
В двух словах сюжет:
Анончик, спасибо. А ты не мог бы сказать, каких тегов не хватает? Мы добавим, чтобы никого не травмировать.
Хотя бы "Абьюз", "Стокгольмский синдром", "Описание трупов"
/глядя в тег фандома/ Есть тексты со слабостью, с крутизной тоже немного есть, а вот чтоб вместе... эх.
Может, удастся продать тебе канон?![]()
Не исключено!
Какая такая слабость, можно подробнее? /прижал к груди своих китайцев, весь канон сразу )
Ой не. С китайцами - лет через десять. Или пятнадцать.
Хочу, давай )
https://archiveofourown.org/works/53308180 - а вот и лови. Студентики, на свежем воздухе не самоубиваются
https://archiveofourown.org/works/53308180 - а вот и лови. Студентики, на свежем воздухе не самоубиваются
Я прочел половину, два парня дженово переписываются, один в силиконовой долине сидит, второй где-то в России в Питере.
Кажется, у нас с аудиторией треда радикально расходятся взгляды на понятие "классический любовный романс в мягкой обложке"...