Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
О чем гадать, даты выкладки будут разные, у кого-то даже даты до открытия коллекции.
Мы шапки кладем в коллекции заранее, чтобы потом не ебаться с тегами.
Так что дата мало о чем говорит )
Мда, сразу видно, читателей монстрофандомов... Феерический уровень зажратости.
Я анон, который задавал тот самый простой вопрос, и сейчас ржу как конь, потому что надо же было так промахнуться и кинуть это в исключительного любителя редкостей.
В целом - соглашусь с теми, кто говорил про реки. А вот про шапку не очень уверен, и про кинки тоже. Я уже старый, мне б не только подрочить.
Я буду ждать
анон с гилти плежа
Ой, анон, я криво твой запрос прочитал, боюсь, ты не дождёшься — у меня как раз с сексуализированным насилием. Прости
Совсем простой вопрос: а что вообще может побудить читать фики от совершенно незнакомой команды совершенно незнакомого фандома? Тем более, если ни в каких реках оно не мелькает и чисто технически текст А в выборке ничем не отличается от текста Б, а фиков все еще в разы больше, чем сил, времени и желания у анонов.
Редкий кинк в теге?
Завлекательное саммари?
Интригующее название?
Перефразируя известную фразу: "кого только не читают..."
Совсем простой вопрос: а что вообще может побудить читать фики от совершенно незнакомой команды совершенно незнакомого фандома?
Реки и подборки. Я вот просила классический романс (а ля любовный роман в мягкой обложке), мне принесли одну (1) ссылку.
Очевидно, что романсов дохуя, но как читатель в моем лице узнает, что это именно то, что нужно? Это же не кинк, который можно прописать в тегах. Сама я тут не справлюсь.
Я уже старый, мне б не только подрочить.
Так кинки разные бывают - дженовые, сюжетные, стилистические тоже, если рассматривать понятие широко.
Еще тут реками макси про маньяка и стокгольмский синдром у Эрли Модернити. Оно очень хорошее, только тегов там можно было побольше поставить
https://archiveofourown.org/collections … s/53333215
Анончик, спасибо. А ты не мог бы сказать, каких тегов не хватает? Мы добавим, чтобы никого не травмировать.
у меня как раз с сексуализированным насилием
А что за сеттинг? /заинтересовался/
мне принесли одну (1) ссылку.
Кстати мало, я его тоже прочитал, хочу еще. Другой анон. Тут все редкие кинки поминают, хотя просто кинки тоже нужны.
Так кинки разные бывают - дженовые, сюжетные, стилистические тоже, если рассматривать понятие широко.
Я уже старый и помню кинки только в смысле подрочить)
Если серьезно, то все равно вряд ли стал бы шерстить всю коллекцию в поисках вот того самого нужного тега (а еще и авторы не телепаты, не факт, что где-то будет обозначено, что вот тут в этом тексте, например, красиво выведена слабость сильного героя). Так что да, реки, получается, рулят вместе с обзорами.
вот просила классический романс (а ля любовный роман в мягкой обложке), мне принесли одну (1) ссылку.
Можешь сюда заглянуть: https://archiveofourown.org/collections … s/53310094
По сути, там весь фик - история любви (рассказанная одним из участников), но
а) это какие-то азиаты, простите, я их не различаю
б) там есть вампиры
в) и специфический соулмейт
Кстати мало, я его тоже прочитал, хочу еще. Другой анон. Тут все редкие кинки поминают, хотя просто кинки тоже нужны.
Вот да, хочется простого незатейливого романса. Можно с лавхейтом, как в том фике, можно про лучших друзей, просто романс, неужели я так много хочу
Реки и подборки. Я вот просила классический романс (а ля любовный роман в мягкой обложке), мне принесли одну (1) ссылку.
Хочешь наивный романс-флафф, русреал из конца десятых? Правда, он не очень большой.
Ой, анон, я криво твой запрос прочитал, боюсь, ты не дождёшься — у меня как раз с сексуализированным насилием. Прости
Анончик, ты приноси форситься всё равно, я брошу, если триггернусь сильно, но такие вещи мне тоже заходили пару раз
В последнее время редко этот троп вижу, так что готов отступиться от правил)
анон с гилти плежа
Можешь сюда заглянуть: https://archiveofourown.org/collections … s/53310094
По сути, там весь фик - история любви (рассказанная одним из участников), но
Спасибо, анончик, но это вообще не то. Я прочитала начало, пролистала дальше, совсем не классический романс, это я бы назвала характер студи, один сплошной монолог.
все равно вряд ли стал бы шерстить всю коллекцию в поисках вот того самого нужного тега
Как когда. Когда очень хочется почитать, можно и теги пошерстить. А может случайно попасться, тоже бывает.
например, красиво выведена слабость сильного героя
Какая такая слабость, можно подробнее? /прижал к груди своих китайцев, весь канон сразу )
Хочешь наивный романс-флафф, русреал из конца десятых?
Я очень старый анон, и сначала подумал, что конца 1910, и подумал что хочу, а потом понял что нет
Хочешь наивный романс-флафф, русреал из конца десятых? Правда, он не очень большой.
Хочу, давай )
А что за сеттинг? /заинтересовался/
Кетайцы
Кетайцы
И о кинках. Никому не надо беспомощного А полностью во власти Б (временно, магея такая)? Без насилия, существенного вреда, с хэ, китайцы.
https://archiveofourown.org/works/52991272
Мне фик очень зашёл, хочу с кем-нибудь поделиться.
▲бомбеж
Ты зря бомбишь, анон ответил ровно на тот вопрос, который я задал.
Кетайцы
Приноси! Даже незнакомых попробую погрызть.
Сеттинг — китайский халатник (Магистр, вансяни)
А, вообще отп. Правда, я уже подостыл к ним, но всё равно. Тащи, короче!
Отредактировано (2024-01-31 20:29:48)