Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
как ты сделал этот вывод
То-то у меня в команде главный вопрос - "кэп, а мы на следующий сезон же идем, а то я тут не успел?"
Достаточно просто участвовать в ФБ с примерно одними и теми же людьми, чтобы видеть эту динамику из раза в раз. Куча людей хотят что-то делать, но не могут рассчитать свои силы. И так круглый год.
собрал с помощью фильтров
19 работ.
По фандомам
4 ГП
3 Стар ворс
2 Детройт
По одному: Дживс и Вустер, Странные дела в кроссовере с Мэдмаксом, Этерна, Медичи, Финалка, оридж, Марвел, Оменсы, Пасифик Рим, Кей-Поп и еще пара аниме
Достаточно просто участвовать в ФБ с примерно одними и теми же людьми, чтобы видеть эту динамику из раза в раз.
Ну что ж, значит, у тебя такая команда.
Я только два макси пока прочитал #рек
Аа, этих я уже, Талигспас вообще хороший весь.
Ну хз, я написала несколько миди-мини заранее на эту зфб, без всяких неуспеваний, села за ещё один и в результате это макси и я не успею его дописать. Спокойно допишу на летнюю. И в прошлый раз у меня тоже был макси начат еще зимой, и он точно не был полунарисованной лошадью, я спокойно без спешки дописала его где-то месяца за три.
Ну что ж, значит, у тебя такая команда.
Я такие команды еще со времен битв на дайри регулярно вижу) Десятки их.
Тех, кто реально прикидывает, что может сделать, а что оставить на следующий сезон, а потом приносит заранее - исчезающе мало. В основной массе люди заебываются и не могут самостоятельно остановиться, это факт. Поэтому официальный перерыв пошел бы ФБ на пользу.
Ну хз, я написала несколько миди-мини заранее на эту зфб, без всяких неуспеваний, села за ещё один и в результате это макси и я не успею его дописать. Спокойно допишу на летнюю. И в прошлый раз у меня тоже был макси начат еще зимой, и он точно не был полунарисованной лошадью, я спокойно без спешки дописала его где-то месяца за три.
Возьми с полки пирожок, а потом жди кануна очередной выкладки, чтобы увидеть очередные вопли дедлайнеров про "я вообще ничего не успеваю, дописываю три текста"
+
Это как раз не дедлайнерский паттерн. Большинство дедлайнеров все равно пишут в последний момент.
Анон пишет:Я только два макси пока прочитал #рек
Аа, этих я уже, Талигспас вообще хороший весь.
Ну я их фандом совсем не знаю, поэтому к ним не хожу, а тайм тревелы люблю. Иногда получается читать без знания канона. В общем, вот все Time travel этого левела.
Отредактировано (2024-01-31 14:32:45)
Вы немного охуели гнать всех на летнюю ФБ, учитывая, что многие ее как раз-таки не тянут и предпочитают Зимнюю, где правила проще, и которая короче.
увидеть очередные вопли дедлайнеров про "я вообще ничего не успеваю, дописываю три текста"
Я командная бета Свое пишу заранее, а вопли дедлайнеров летят мне в личку с вопросами, смогу ли побетить в последние два часа.
Отредактировано (2024-01-31 14:31:35)
Ну то есть никому даже в голову не приходит, что в дедлайн дописывают то, чем осенило, собственно, в дедлайн, при этом те же самые люди вполне заранее принесли несколько работ
чтобы увидеть очередные вопли дедлайнеров про "я вообще ничего не успеваю, дописываю три текста
так дедлайнерам похуй, сколько времени в запасе и сколько у них сил/возможностей. они просто всегда начинают писать впритык. дай им год подготовки, картина не изменится.
А чем правила проще? Сейчас летом же вроде можно левелы пропускать.
А я лучше пишу в дедлайн, получается без рассусоливаний, сюжетно или эмоционально, если драббл. И Летнюю не люблю - долго, нужно много, у нас команда маленькая, костьми ложиться не очень хочется.
Ну то есть никому даже в голову не приходит, что в дедлайн дописывают то, чем осенило, собственно, в дедлайн
Такое бывает, конечно, но чаще дедлайнеры дедлайнят задуманное-обещанное заранее.
А чем правила проще? Сейчас летом же вроде можно левелы пропускать.
Там типа нужно макси с иллюстрацией. Но да, сейчас же можно пропускать..
Сейчас летом же вроде можно левелы пропускать.
Это обратная сторона проблемы круглогодичных игроков, не умеющих остановиться. Нельзя просто взять и пропустить квест, нужно натянуть как минимум оргмин.
Это обратная сторона проблемы круглогодичных игроков, не умеющих остановиться. Нельзя просто взять и пропустить квест, нужно натянуть как минимум оргмин.
Это азарт Ну и правда как-то уныло выглядит когда у команды половина квестов не закрыта
Какие самые прикольные и необычные тэги (будь они про кинки, сеттинги, жанры и т.д.) вам попадались в этой выкладке?
необычные тэги
Refuse Ending и Non-Linear Narrative, ходил гуглил што это.
прикольные и необычные тэги
Это вопрос про авторскую типа смищную отсебятину в тегах, которой место в ноутсах, а не в шапке?
а пофорсите еще джена - приключений, расследований, но чтоб хоть что-то в тексте происходило. можно с отношениями, если фокус не только на них. фэнтези со сражениями - идеально. не рпс, не китайцы, не кустоау.
этот анон написал на низкорейтинг текст, в котором происходит лиричное ничего, и хочет почитать чужого содержательного