Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
*жадно* а реки-обзоры будут?
Если что, на Мосян уже в безблогах куча реков.
Вот про остальных китайцев я бы почитал
Кстати, пока искал переводы, наткнулся на миленький драббл по Оменсам, рекомендую) Автору удалось вместить сюжет в 333 слова
https://archiveofourown.org/collections … s/53170777
Нет, я все понимаю, но не упомянуть снарри
Вы заебали со своим тупым снарри. Или обсуждайте конкретные тексты, или валите в чаячий тред со своим нытьём по хуйне из прошлого века. Второй тред уже засираете.
Я тоже могу попробовать пообзирать переводы, вноситесь
Пошёл посмотреть этот текст по ГП на 100К, по первым нескольким строчкам решил, что это хуёвый перевод, посмотрел в шапку... не перевод. Штиль.
Перестать думать (弱虫ペダル | Yowamushi Pedal)
В обнимку с белым кроликом (弱虫ペダル | Yowamushi Pedal)
Ой, какая милота (я про отзывы), спасибо, неожиданно (автор)
Первый драббл (по Дайе) мне бы понравился, если бы он был дописан. А так, что за подарок, почему все синие (и кто детям продал алкоголь), что это было - оставило чувство глубокого недоумения.
Отредактировано (2024-01-30 19:57:35)
Аноны, про тотал ау вас поняла. Это что-то типа того, когда хочешь поебать двух пиратов, но называешь их Джаред и Дженсен для привлечения внимания.
А насчёт переводов названий я с вами не согласна. Ты или все переводи, хоть строчку из песни, хоть что, либо вообще не суйся переводить. Это мое ИМХО, вам не навязываю. :newyearfuck:
Мне ни разу не попадалось
В англофандоме попадается, в руфандоме я тоже вроде уже видел.
Сегодня 19:51:33
Аноны, про тотал ау вас поняла. Это что-то типа того, когда хочешь поебать двух пиратов, но называешь их Джаред и Дженсен для привлечения внимания.
А насчёт переводов названий я с вами не согласна. Ты или все переводи, хоть строчку из песни, хоть что, либо вообще не суйся переводить. Это мое ИМХО, вам не навязываю. :newyearfuck:
Сорри, этот ебучий форум не даёт даже сообщение поправить.
Это был анон-новичок, который вносил свои впечатления
Нет, когда хочешь поебать Джареда и Дженсена, но истории про съёмки спн уже надоели и хочешь другой антураж.
Летом я прочитала кучу всего, чего не знала, что мне надо, благодаря рекам
+
Я очень часто читаю по рекам. Я не против почитать всякие неочевидные фандомы даже какоридж, но искать годноту особо нет времени, так что вносите реки
Перекладываешь на пиратство эпизоды из их реальной биографии, так, чтобы софандомцы опознали пасхалки, и задорно ебешь, да, ты правильно понял
Мне ни разу не попадалось, но я уже заинтригован
В тех фичках, которые попадались мне, названия дублировались.
Ну типа 翻云覆雨 // название на английском
Нет, анон, этим ты внимание не привлечешь ) ну в смысле, шанс, что набигут любители Дж2 равен шансу, что отвалят любители ориджей, которым Дж2 вообще не уперлись никуда )
Это иногда работает, но прям иногда и скорее исключение из правил (например, типичный пример - бочжани, там любую хуйню напиши с именами актеров, свой хайп будет в любом случае). Но, как я сказала, это исключение, другого такого примера больше вспомнить не могу.
Реквестирую на рейтинг младших Ланей с разговорами полным ртом!
Аноны, идите нахуй. Вы заебали уже. Если вас не погнали ссаными тряпками после первого комментария, это не означает, что можно продолжать до бесконечности. Бесите прям.
Перекладываешь на пиратство эпизоды из их реальной биографии, так, чтобы софандомцы опознали пасхалки, и задорно ебешь, да, ты правильно понял
Вот только ау-срача сегодня не хватало. Представь, что у тебя два футболиста. И представь, что вся куча фикла про них - про футбол. Довольно скучно уже на второй год. Футболисты годные, красивые. И ты думаешь, а вот что, если бы этот конфликт, когда тренер одного переманил в другой клуб (пример рандомный, но фик такой есть) произошел в пиратскую эпоху? Капитан переманил штурмана? Как отреагировал Любимка штурмана? Капитан корабля? А ведь там политеса не было, дуэли, битье морд, вот это все? И пишешь, представляя, как конкретные люди с конкретными характерами и даже жизненными обстоятельствами, с поправкой на эпоху, будут выкручиваться. Это творчество, привлечение внимания - во вторую третью очередь.
Анон, это хорошо, если перекладываешь, а то я читала такие Дж2, где вообще без отсылок к реалу, просто 2 ОМП с именами Дж2.
Если у фика про футболистов были пасхалочки, то это прекрасно. Я не знаток футбола, но хорватскую команду без подробностей их личной жизни знаю, видела матчи на ЧМ-2018.
-
Пойду возьму себе ещё 10 фиков. Включайтесь в лотерею, это ж интересно, что придётся читать)))
Анон-новичок
Аноны с обзором переводов: а переводы только с иностранных дальнего зарубежья берете?
там любую хуйню напиши с именами актеров
Не любую, тут тоже есть фаноны в которые нужно попасть
Не любую, тут тоже есть фаноны в которые нужно попасть
ну так я так и написала: свой хайп будет в любом случае
при удачном раскладе в коментах могут и за фаноны посраться
Но мой тейк был в том, что при обычных обстоятельствах овчинка (укажу в своем оридже имена популярных любимок) выделки не стоит.
Бля, мне попался по рандому этот огромный Гарри/Рон на сто тыщ слов.
Не поминайте лихом)))
Анон-новичок
другого такого примера больше вспомнить не могу
Да в общем-то любой популярный рпс? Я ещё помню времена, когда запоем читал что угодно про близнецов из Токио Отель, от школьных аушек до гаремников с шейхами и наложниками
Но тот анон ошибается, это не «хочу поебать двух пиратов, назову их джейту», а «что, если джейту — пираты…»
про близнецов из Токио Отель
Были времена, да. Где теперь этот фандом, вымер, аки динозавры?