Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 19:03:11)
Анон хочет засамофорситься, потому что очень хочет критики для развития, но стесняется
Анон, а ты точно хочешь критики, а не поглажки?
Анон хочет засамофорситься, потому что очень хочет критики для развития, но стесняется
Форсись. По запросу автора чего бы и не покритиковать
Неси, посмотрю за компанию хд
Анон, желавший милого, вернулся и сейчас внесёт еще обзоров
автор с 4 кудосами заинтересовался
4 кудоса начинаются на 74 странице, т.е, 16 страниц с конца, по 20 работ на странице... Насколько мощны лапищи обзорщика?
Отредактировано (2021-07-21 19:58:52)
Вносись, чего стесняться. Как раз сейчас, пока не выкатили мидии на баттле, у тебя наибольший шанс получить обратную связь.
Понимаю, когда стесняются на макси критику просить - иные опусы пока дочитаешь, уже фб закончится. Но миббл много времени не жрет, кто-нибудь точно откликнется.
Время свободы by fandom Mecha 2021 (Mecha_Crew)
Анон-обзорщик, спасибо за ссылку. Заинтересовал их канон.
бывший обзорщик может деликатно обозреть. кстати, я могу что-нить обозреть, но большие команды где много текстов мне лень, только если что-то конкретное
Анон, желавший милого, вернулся и сейчас внесёт еще обзоров
С нетерпением жду, вдруг и мой форс туда попал.
Анон тоже хочет немножко пофорсить команду: у нас есть историчка, стихи, актёрский РПС, хтонь и офисные аушки. И ещё всякого
https://archiveofourown.org/collections … mini/works
я старый анон и знаю кучу канонов, а остальное читаю какоридж, но вообще я в тех самых и еще много каких китайцах
Поехали
Белый и пушистый, команда Стони, спасибо анону за #рек
Не только рыжий мех, Стони
Жарко-холодно
Весь фанфик отлично уложился в тэги, глянул их, мгновенно все себе сам представил - и в текст уже не пошел. Увы.
Анон, рекавший космоолухов, спасибо за ссылки в любом случае. Каориджем мне, к сожалению, не очень пошло, все время видел персонажей Стартрека хд это сбивало, Полина явно не должна выглядеть как лейтенант Ухура, поэтому второй и третий не стану читать.
В общем анон переборол стеснение, буду рад обзору. Можете заодно другие работы команды посмотреть, они точно крутые
Анон, а ты точно хочешь критики, а не поглажки?
Поглажка это хорошо и приятно, но запрос именно на конструктивную критику
Поглажка это хорошо и приятно, но запрос именно на конструктивную критику
Анон, я не то чтобы прямо ужас как сквикаюсь о имейджины, но можно было предупредить.
"Однажды стояло утро" - это почти "по улице шел снег и рота красноармейцев".
имейджины
Прости, а что это?
Да, меня первая фраза тоже вынесла. Попробую дальше.
"по улице шел снег и рота красноармейцев".
Так-то это норм литературный прием, если использовать с умом.
Анон, возжелавший критики, я тебя попозже вечером прочту, даже если придется продираться
Прости, а что это?
Ты/подставь любой имя персонажа или человека
Ты/подставь любой имя персонажа или человека
В шапке же указано
Кайлакс, он все еще голоден, удваиваю #рек
Анончик с мистером Тумнусом, задумка очень прикольная, но я бы немного поработал над стилем. Есть куча моментов, которые можно бы шлифануть, например, "чудесное летнее утро" - махровый штамп. Аромат раздаваться не должен бы, он скорее разносится. Слова "В свое удовольствие" не стоит выносить в начало предложения, они характеризуют действие. Хлюпала и сербала в свое удовольствие. Ну и стоит подумать, нужны ли в тексте такие откровенные просторечия, может, лучше бы "прихлебывала". В таком вот аксепте (с)
Кайлакс, он все еще голоден, удваиваю #рек
Утраиваю, меня только финал несколько смутил. Ну, не смутил, но