Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
Хочу скрыть все такие работы навсегда.
Как будто все это тэгают, ха
У нас на визитке 34, на самом закудошенном тексте - 8 (и то половина от членов команды)
У нас другие цифры, но пропорция примерно та же
Потому что бесцельная бессмысленная хуйня редко интересна читателям. Возможно, она даже авторам не сильно интересна, просто авторам с табуретки неловко признаваться, что некую цель они всё-таки преследовали.
Ты сейчас всерьёз пытаешься сказать, что если у автора при написании нет некой цели, то его текст априори бесмысленная хуйня? Отсутствие у автора цели никак не мешает тексту иметь сюжет и, о ужас, даже смысл.
А в треде рейтинговых текстов ты тоже будешь искать великую цель, банальное подрочить не подойдёт? Или без цели дрочить нельзя, желания недостаточно?
Отредактировано (2024-01-30 17:14:31)
Мелконех, у которого на визитке 21 и на самом закудошенном 6, посмотрел и пошел писать свой рейтинг дальше
Ты сейчас всерьёз пытаешься сказать, что если у автора при написании нет некой цели, то его текст априори бесмысленная хуйня?
Ага! Ты понятливый.
Ага! Ты понятливый.
Зато ты не очень, если путаешь цель с содержанием.
Я такого оосного кринжа навернул, что у меня слов нет. И даже без лапслока, только капс местами
Ну хоть намекни, что за текст!
анон, в аниме у них нет никакого пейринга, хотя юст Хираги можно додумать. И никто никого не убивает)
Вот блин) даже опосредованно я вляпываюсь в невозможные пейринги). Спасибо!
Зато ты не очень, если путаешь цель с содержанием.
Ты* уже успел спутать цель, идею, содержание и ещё невесть что. Не тебе кого-то поучать.
А мне даже комментариев принесли, оказывается. Видимо, кэп их только из премодерации выпустил.
Ты* уже успел спутать цель, идею, содержание и ещё невесть что. Не тебе кого-то поучать.
Да неужели. Я.
А мне даже комментариев принесли, оказывается.
Видимо, кэп их только из премодерации выпустил.
Вот поэтому мне нравится премодерация. И так комментов кот наплакал
А в треде рейтинговых текстов ты тоже будешь искать великую цель, банальное подрочить не подойдёт?
Так «подрочить» и есть цель. И «посмотреть на любимку на луне» тоже вполне себе цель. «Посмотреть на свой же текст лапслоком» — ну эээ тоже цель, конечно, но довольно странная
А н о н ы, с капслоком и _лапслоком_ к а к и е вы НУДНЫЕ!!!!11расра
Автору так хочется и нравится.
Автору может нравиться хоть «карова» через а писать, но пусть не удивляется тогда, что у читателей возникают вопросы
Вот ей-богу, лучше бы ебали медведя на рейтинг.
Всем интересно обсуждать лапслок и то самое, "что хотел сказать автор в своем произведении", вряд ли кто-нибудь заметит мой вопрос.
Кто-нибудь принес тексты про Николая Первого?
Летом я зачел про него несколько, и после этого прозвище "Палкин" внезапно обрело новый смысл
Всем интересно обсуждать лапслок и то самое, "что хотел сказать автор в своем произведении", вряд ли кто-нибудь заметит мой вопрос.
Летом я зачел про него несколько, и после этого прозвище "Палкин" внезапно обрело новый смысл
Какой-то анон обещал Пушкина, но не уточнял, кем будет любить. Я весь в надеждах на лавхэйт и Бенкендорфа, читающего в ночи срач в письмах.
Вот ей-богу, лучше бы ебали медведя на рейтинг.
Педведя не обещаю, но вот самку снежного барса выебу
А мне даже комментариев принесли, оказывается.
Видимо, кэп их только из премодерации выпустил.
Кэп за почтой не следит, забирай кепку
Очень хочется попросить реков на свой фандом, но в этом сезоне все тексты по нему — мои
все тексты по нему — мои
всегда
Бенкендорфа, читающего в ночи срач в письмах.
Модерн!АУ - литераторы срутся на форуме, а модератор Бенкендорф раздает всем баны.
Я просматривал фандом истории по всем командам. Нет Николая. Есть декабристы, но без Николая.