Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
Не забудьте тег "Не для чтений", кому важно
А как эти чтения работают вообще? Я бы, может, и послушал, если это что-то про чтение вслух в дискорде, но не понимаю систему - что, где, когда?
Анон, я не спрашивал совета, что мне делать. Ты бы чсв поумерил - не все обсуждения в треде требуют твоего ответа.
Ты бы сам поумерил, это не твой закртый бложек, где никто твои высказывания не имеет права откомментировать.
А как эти чтения работают вообще? Я бы, может, и послушал, если это что-то про чтение вслух в дискорде, но не понимаю систему - что, где, когда?
через полчаса сегодня и вечером понедельника каждую неделю
Или пиши сам, раз уж никто больше не пишет.
Как вы все заебали с этой "истиной". "Я хочу это почитать" и "я хочу это написать" - это два разных, блядь, желания, и одним другое не закрыть.
Отредактировано (2024-01-28 11:54:25)
Как вы все заебали с этой "истиной". "Я хочу это почитать" и "я хочу это написать" - это два разных, блядь, желания, и одним другое не закрыть.
Чем больше рассказывать, что плохая команда не додала тебе, лапочке, тем больше она додаст в следующий раз, это ж очевидно. Учитаешься
Как вы все заебали с этой "истиной".
Истиной она от этого быть не перестаёт.
А вот разборки этих ваших системных лаверов и хейтеров реально заебали. Они по куче общих тредов расползлись, куда ни плюнь - а, тут системоаноны опять выясняют, как правильно главпейринг (или какой он там у вас пейринг) любить.
полез почитать, что там у этих хейтеров из системы, а у них очень хорошо
Ну чо, все, кто хотел прийти, пришел)
Истиной она от этого быть не перестаёт.
Это вообще не истина. Я хочу читать, а не писать. Это два разных действия. Мне неинтересно читать то, что я написал, мне там все проспойлерено)))
дранон
Врываюсь с реком на миди от ложноножки Этерны, но можно читать как оридж
https://archiveofourown.org/works/53335153
Весь сюжет крутится вокруг лесозаготовки в медвежьем углу, тут и семейная драма, и немного промышленных интриг, и политический движ. Если хочется неторопливого текста - вдвойне рек.
Шлюхи мультифандомные, а вот то, что у вас Вей Усянь вместо Вэй Усяня, и так ещё с парой человек - это баг или некоторая непонятная мне фича?
полез почитать, что там у этих хейтеров из системы, а у них очень хорошо
вы заебали, пиздуйте в свой тред
Я хочу читать, а не писать.
Ну хоти дальше.
вы заебали,
ты охуел гнать из треда ЗФБ реки на фики ЗФБ? Пойди в тред ненависти к китайцам и там пар спускай, а тут не вахтерь.
Истиной она от этого быть не перестаёт
В следующий раз, когда захочешь поссать, сходи попей, любитель истин.
Ну хоти дальше.
И еще раз - твой совет тут никто не спрашивал. Люди просто обсуждают реакцию на хейт-фики.
это не твой закртый бложек, где никто твои высказывания не имеет права откомментировать.
тупые советы с приосаниванием - это не комментирование
Отредактировано (2024-01-28 12:14:02)
В следующий раз, когда захочешь поссать, сходи попей, любитель истин.
А ты попробуй регулярно ссать, но не пить, опровергатель.
Шлюхи мультифандомные, а вот то, что у вас Вей Усянь вместо Вэй Усяня, и так ещё с парой человек - это баг или некоторая непонятная мне фича?
Авторское написание), но мы поправим! Спасибо!
а у них очень хорошо
Да что ты говоришб. Как минимум первый текст откровенно каловый
Шлюхи, я там в лотосовом треде попищал немного про ваш крупный драббл, если не видели. Мне прямо зашло.
Не видел, кто у вас из райтеров, но начал подозревать одного автора, он вроде что-то похожее умеет.
Возьму на быстрый обзор 4 драббла от разных команд. Не китайцы. Вечером буду смотреть тексты покрупнее.
Авторское написание), но мы поправим! Спасибо!
В профильном треде аноны делали таблицу с основными именами и названиями: https://docs.google.com/spreadsheets/u/ … view#gid=0
Очень удобная штука для сверки
Возьму на быстрый обзор 4 драббла от разных команд. Не китайцы. Вечером буду смотреть тексты покрупнее.
тупые советы с приосаниванием - это не комментирование
Тупое нытье, что тебе лапочке недодали, в общем-то тоже не оно.
Мне прямо зашло.
Мне тоже стиль очень зашёл (и кавычки-ёлочки! Услада глазу!)