Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Сегодня 20:46:23)
Я пока только одним глазом по ГП пробежался, не нашел интересных пейрингов (кстати, а снаррей кому-то додали). Но зачел стих про снейпа. Стих норм.
Я смотрю, на манеже все те же.
Почему авторы, которые собрались и сделали все вовремя должны о чем-то просить? Почему бы дедлайнеру не сказать "семеро одного не ждут, выкладывайтесь без меня"?
Да потому, что тебе надо. А если тебе не настолько надо, чтобы поговорить с командой языком через рот, если сама перспектива поговорить с командой языком через рот тебя чем-то ущемляет, нахуя страдать тогда? Тебе надо решить проблему или ты, гордая птица, из принципа сокомандникам ничего не скажешь, потому что не обязан? Ояебу. Ну не просите и страдайте дальше, в надежде, что команда сама догадается.
Я хуй знает, что не так с твоими дедлайнерами, у меня ни в одной команде их не ждут и сам я всегда говорю не ждать, если задерживаюсь. Но раз уж тебе так не повезло, либо подними вопрос в команде, либо, если у тебя такая странная команда, что она этот простейший вопрос решить не способна, попробуй сходить в другую, где тебе будет комфортно.
Анон, дедлайнеры дедлайнят не потому что они такие дохуя занятые, а потому что они хуи пинают до последней минуты, а те кто приносят вовремя, делают это не потому, что у них нет другой жизни кроме ФБ.
Да что ты. Не все дедлайнеры пинают хуи, но некоторые пинают. Не у всех, кто приносит работы вовремя, нет другой жизни, кроме ФБ, но у некоторых нет. Только всё это лирика.
Я сразу зашел зачел фичок по Мерлину.
С одной стороны, забавно, но с другой - так жалко Артура стало
В целом, годная олдскульная аушка.
https://archiveofourown.org/works/52173130
Какая разница, выкладку ты смотришь или теги, если ты делаешь это один раз до конца дня выкладки и не проверяешь потом второй раз, появилось ли что-то ещё. Я о таких читателях.
На ФБ 100500 сборных, если посмотрел только один раз - пропустишь работы, выложенные какой-нибудь левой командой. Так что приходится всё равно смотреть либо несколько раз по мере выкладки, либо один раз, но в самом конце.
Скандалить не охота, но все падает :( Если команде так дороги авторы-дедлайнеры, может пусть они все выкладки и закрывают.
Анон, мы обычно сколько-то дедлайнеров ждем, и я всегда уточняю, готовы ли их ждать. Если мне хотя бы один автор, чей текст сто лет как готов, скажет, что он ждать дедлайнеров не хочет, я открою сразу же.
Пока что не говорили.
Ну чо, аноны, которые смотрят выкладку один лишь только раз, делитесь, чо хорошего найти успели :hat:
Медведя не выебали. Я проверил.
Медведя не выебали. Я проверил.
Мы в процессе, жди, анон!
рандом нести?
рандом нести?
Неси!)
Медведя не выебали
Это какой-то мем или отсылка на что-то?
Ну чо, аноны, которые смотрят выкладку один лишь только раз, делитесь, чо хорошего найти успели :hat:
Спроси, когда выкладка закончится.
рандом нести?
к вопросу ожидания дедлайнеров. настроение паршивое и читать и комментить нет никакого желания
Вы серьезно не понимаете или чтобы разговор поддержать?
Извини, анон, но я правда не могу понять людей, готовых терпеть что-то доставляющее им ощутимый дискомфорт только ради того, чтобы сделать удобно некой посторонней Маше. Ты, наверное, очень хороший и добрый анон, но я б так поступить не смогла.
#первые_строки
Хотел почитать тексты по токреву, а там блядский лапслок
Хотел почитать тексты по токреву, а там блядский лапслок
И в пожарниках тоже. Зато сразу видно уровень эджовости.
Потому что, если команда выложилась и ее уже посмотрели, мало кто потом придет проверять, не добавилось ли в выкладке еще что-то.
Во-1, это проблема дедлайнеров, во-2, кому надо, тот проверит.
Прошлась по ГП-текстам, пока понравились только эти.
https://archiveofourown.org/collections … s/53309803
Кроссовер с Вудхаузом, милота Арт классный!
https://archiveofourown.org/collections … s/52536703
Аушка про Регулуса. Конец немного скомкан, будто автор торопился дописать, но идея прикольная.
На ФБ 100500 сборных, если посмотрел только один раз - пропустишь работы, выложенные какой-нибудь левой командой. Так что приходится всё равно смотреть либо несколько раз по мере выкладки, либо один раз, но в самом конце.
Я на интересные мне команды подписываюсь и ничего не пропускаю, что за драма на ровном месте
что за драма на ровном месте
У тебя? Не знаю, что у тебя за драма. Хочешь поговорить об этом?
В последний раз, WTF Anime and Manga 2024
Нашла знакомые имена, и ух бля какая гусеница сразу в лоб
#первые_строки
▼Скрытый текст⬍
В очередной раз смотрю на внос кухни и нихуя не понимаю, как их считают пиздатой командой. Не к анону с первыми строками претензия, а раньше тут кто-то хвалил, что всегда охуенный контент.