Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-25 20:12:49)
Внесите новый текст
Давайте вместе поорем с Горшка-фигуриста?
https://archiveofourown.org/collections … s/48962512
Потому что их читают фашисты
Как вы быстро до Гитлера-то дотрахались.
Анон пишет:Потому что их читают фашисты. И авторы это знают.
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio — пучок, связка, объединение) — политическая идеология диктаторского типа, представляющая государство как высшую ценность, а народ (нацию) — объединённой корпорацией людей, идея т. н. корпоративного государства.
Справедливо. Но я о другом аспекте фашизма — идеология превосходства, позволяющая на государственном уровне уничтожать других людей, потому что они не наделены атрибутами "своей" группы. Недостаточно аристократы, недостаточно голубоглазые, недостаточно живые — пох.
В нос ударила какая-то животная смесь запахов: алкоголь, сигареты, остатки то ли одеколона, то ли парфюма и чего-то такого, исключительно присущего только ему. Этот запах, минус алкоголь, за последние месяцы стал привычной частью жизни, настолько, что иногда даже после интенсивной тренировки оседал на одежде. Тёмные глаза влажно блестели, на щеках уже проступил легкий румянец, грудь в расстегнутой почти до пуза черно-белой, в тонкую полосочку, рубашке вздымалась, и даже можно было заметить края обеих татуировок с правой и левой стороны — анархия и портрет дочери, — рукава закатаны так, что видны еще и татуировки олимпийских колец, и, казалось, от голой кожи исходил жар, будто одежда таяла, не в силах сдержать мощь и напор человека под нею .
«Та бля», мелькнула мысль, и Андрей длинно выдохнул через нос, осознав, что просто подвис от увиденного.
Внесу вампиров.
#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
Вампирские миди на ФБ2023, низкий рейтинг, часть 4
Ночной звонок полковнику от команды Hellsing
Канон: Hellsing
Право выбора от команды Hellsing
Вопросы контроля от команды Hellsing
Это все, что я нашел вампирского на миди, если кого пропустил - форситесь!
А я пошел дочитывать мибблы Хелсингов
Отредактировано (2023-08-03 22:29:02)
«Та бля», мелькнула мысль, и Андрей длинно выдохнул через нос, осознав, что просто подвис от увиденного.
сочно
Анон пишет:Из-за вашего незнания, что господствующий класс монополизирует культуру, вас очень сбивает с толку тема роботов. Давайте я вам вкратце расскажу хэдканон.
Анон, но Уэллс не простая русская женщина, чьи предки были крепостными
![]()
Она заграницей живёт, у них там другие проблемы, але.
Да, конечно, проблемы там совсем другие. Заграница же! Там и физика другая совсем. Не то что у нас.
"Белые ниггеры в белом гетто", блять
Отредактировано (2023-08-03 22:31:13)
БЛЯДЬ, ДА. Давайте. Что угодно, только не эти литералли гитреры и сексуальная эксплуатация кофеварок.
Начнем с того, что пунктуация просто пиздец. То ли команда в глаза ебалась, то ли это такой художественный ход не для средних умов, но я не оценил.
Анон пишет:Давайте вместе поорем с Горшка-фигуриста?
БЛЯДЬ, ДА. Давайте. Что угодно, только не эти литералли гитреры и сексуальная эксплуатация кофеварок.
Начнем с того, что пунктуация просто пиздец. То ли команда в глаза ебалась, то ли это такой художественный ход не для средних умов, но я не оценил.
Ну вы может перестанете называть мыслящих личностей кофеварками? Для собственного же комфорта и назаполненности панамки.
Ну вы может перестанете называть мыслящих личностей кофеварками?
почему ты отказываешь кофеваркам в разумности? Что за шовинизм?
Ну вы может перестанете называть мыслящих личностей кофеварками?
Нет, я гитрер-роботоненавистник
Анон пишет:Ну то есть, конструкты это априори живые, осознающие себя люди, пусть и модифицированные и основная часть вселенной это рабовладельцы. Я правильно понял?
Да.
У них там и обычные человеки в кредитном рабстве живут, если чо. В одной из повестей канона главгерой спасает группу беглых рабов, например.
Что-то всё непонятнее и непонятнее. Почему тогда в фанфике упоминаются "программные модули", "болевые датчики", "код" и т.п., если конструкты - по факту, люди?
Что вы наделали, я теперь хочу у кого-нибудь фик с настоящей кофеваркой, наделённой ИИ, и прилагающейся социальной драмой)
Что вы наделали, я теперь хочу у кого-нибудь фик с настоящей кофеваркой, наделённой ИИ, и прилагающейся социальной драмой)
Драма от того, что хозяин не ценит какой крутой кофе она варит или что засыпает в неё всякое уг вместо хорошего зерна?
или что засыпает в неё всякое уг вместо хорошего зерна?
Можно это. А мир не антиутопический и у кофеварки есть гражданские права, она наёмный работник
Анон пишет:Что вы наделали, я теперь хочу у кого-нибудь фик с настоящей кофеваркой, наделённой ИИ, и прилагающейся социальной драмой)
Драма от того, что хозяин не ценит какой крутой кофе она варит или что засыпает в неё всякое уг вместо хорошего зерна?
both. И прилагающимися комплексами кофеварки "достаточно ли я хорошо исполняю свои обязанности?"
люди видят интервью, осмысленное, проникнутое настроением каким-то, воспоминаниями и пр. — но продолжают считать говорящего кофеваркой.
Лично я вижу коряво, деревянно переведённый текст... Как раз таки вызывает ощущение, что интервьюер общается с нейросетью, имитирующей человека. Или две нейросети общаются друг с другом, изображая интервью)
Или две нейросети общаются друг с другом, изображая интервью)
Как знать, как знать, там же проговаривается, что среди людей много беглых замаскированных конструктов) Вдруг интервьюер тоже?..
Ты окружен людьми, анон, и им-то все прелести твоего менталитета и достаются.
блядь, ты серьезно топишь за то, что аноны, не оценившие посредственно написанный и хуево переведенный фичок про роботов — реаловые расисты?
Можно это. А мир не антиутопический и у кофеварки есть гражданские права, она наёмный работник
Теперь я хочу такой мир, где у всех гаджетов есть профсоюзы и забастовки. Утром проспал, потому что забастовка будильников. Горячей воды нет потому, что котёл вечером расстроился из-за разрыва с трубой сантехником. Кофеварка долго зачитывает свои права и угрожает пожать в суд, если не купишь нормальный кофе и не перестанешь пихать в неё использованный фильтр второй раз подряд — так и знай, грязный извращенец!
Но я о другом аспекте фашизма — идеология превосходства, позволяющая на государственном уровне уничтожать других людей, потому что они не наделены атрибутами "своей" группы.
Использование этого термина в данном значении в корне неверно и твой выбор формулировки основан исключительно на сложившемся в СНГ ассоциативном ряде вокруг слова "фашизм".
Углеродные шовинисты, которых ты назвал фашистами, могут придерживаться любых политических взглядов, начиная либертарианством и заканчивая анархо-примитивизмом.
Анон пишет:люди видят интервью, осмысленное, проникнутое настроением каким-то, воспоминаниями и пр. — но продолжают считать говорящего кофеваркой.
Лично я вижу коряво, деревянно переведённый текст... Как раз таки вызывает ощущение, что интервьюер общается с нейросетью, имитирующей человека. Или две нейросети общаются друг с другом, изображая интервью)
Что с того, что это нейросеть? Нейросеть думает фрагментами той человеческой культуры, которая в нее заложена. Нейросеть не имитирует, она мыслит. Пока что они мыслят плохо. Это очень молодое явление.
Так, ладно, на этой оптимистической ноте...
Собственно, оптимистичность моей ноты в том, что в реальном мире скорее нейросеть вас выебет, чем вы ее. Но да и фиг с ним. Всем чмоке в этом чате. Отдохните пока от меня.
Собственно, оптимистичность моей ноты в том, что в реальном мире скорее нейросеть вас выебет, чем вы ее. Но да и фиг с ним. Всем чмоке в этом чате. Отдохните пока от меня.
Скатертью дорожка! И больше не возвращайся.