Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 20:46:23)
https://archiveofourown.org/works/48972877 - Пусти меня к своим кодам.
Канон не знаю, поэтому не совсем понял, но перевод понравился, и понравилось взаимодействие пигмалиона и галатеи, так сказать. Очень интересно!
анон может взять на обзор десяток миди и мини по любым фандомам.
#10_for_anon Слот закрыт.
Буду рад, если другие аноны подхватят инициативу.
https://archiveofourown.org/works/48800287
Ничего не понял, но очень интересно:) Отличная суперспособность у Гэвина, прям прекрасная. Хороший язык и отличная динамика. Спасибо.
Фик Сеймеев читала с перерывами, и каждый следующий кусок был столь же хорош, сколь и предыдущий!
Очень опнравилось, авторам спасибо)
https://archiveofourown.org/works/48926665 - Страшноватая история про зверя в лабиринте, этакого Минотавра. Какоридж, так что не знаю, что там с каноном, но понравилось. Перевод хороший, все ровно и читается на одном дыхании.
десяток миди и мини по любым фандомам.
Фик Сеймеев читала с перерывами, и каждый следующий кусок был столь же хорош, сколь и предыдущий!
Очень опнравилось, авторам спасибо)
...а мы такие, типа, телепаты, сразу пронзим, какой из них ты имел в виду Хороший рек, годный.
Обнаружил в ссылках свою мидию. И мидию, которая очень понравилась и хотел порекать. И мидию, которую инпроцесс читаю.
Ору со вкусов анона, кто ты, мой духовный брат?
Столько натащили ссылок и большую часть без реков, без описаний, вообще без всего.
#10_for_anon
Первый.
https://archiveofourown.org/works/48950116
Краткое резюме: милейшая и приятнейшая история о взаимоотношениях пилота и его корабля. Прочел с удовольствием, один из анонимных кудосов - мой.
#рек
Краткое резюме: милейшая и приятнейшая история о взаимоотношениях пилота и его корабля. Прочел с удовольствием, один из анонимных кудосов - мой.
А мне он не зашел. То есть, отличная, хотя и не супероригинальная идея, но написано как-то не очень. Начало обещает классические космические приключения, а их все нет и нет и нет, потом чуть-чуть есть и опять нет. Я с трудом продрался просто потому что решил все-таки сделать обзор всех ориджей, раз никто больше не взялся. Судя по всему там оригинал такой, перевод сам по себе вроде норм. Так и не понял почему у этого текста столько лайков.
натащили ссылок и большую часть без реков, без описаний
Тащили для анона, который вызвался обозреть. Вот он все и расскажет.
Анон пишет:Краткое резюме: милейшая и приятнейшая история о взаимоотношениях пилота и его корабля. Прочел с удовольствием, один из анонимных кудосов - мой.
А мне он не зашел. То есть, отличная, хотя и не супероригинальная идея, но написано как-то не очень. Начало обещает классические космические приключения, а их все нет и нет и нет, потом чуть-чуть есть и опять нет. Я с трудом продрался просто потому что решил все-таки сделать обзор всех ориджей, раз никто больше не взялся. Судя по всему там оригинал такой, перевод сам по себе вроде норм. Так и не понял почему у этого текста столько лайков.
Отредактировано (2023-08-01 20:29:34)
▼про космооридж⬍
Аноооон
#10_for_anon
Второй.
https://archiveofourown.org/works/48824 … /123166984
Так, подчеркиваю: анон, который взялся за 10 фиков, излагает исключительно свою точку зрения и ориентируется исключительно на свой вкус. Который может и точно будет не совпадать со вкусом разных других анонов.
@ прочитаю ваши миди по любым фандомам
@ ну нахуй, не буду читать по незнакомому фандому
излагает исключительно свою точку зрения и ориентируется исключительно на свой вкус. Который может и точно будет не совпадать со вкусом разных других анонов
Ну и хорошо. Можно подискутировать.
@ прочитаю ваши миди по любым фандомам
@ ну нахуй, не буду читать по незнакомому фандому
Но если не дочитаю, то честно скажу почему и когда дропнул.
Я честно сказал, почему дропнул. Без знания канона/фандома в этом тексте невозможно понять кто на ком стоял. Увы. Прости, но так бывает.
Глянул интересующие фандомы и команды, ничего не зашло, рекать нечего,зато какая экономия времени