Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 12:37:54)
Всегда хочется оправдаться за себя и за того парня в таком случае: нет, мы знали, что хотим сказать, и нам интересно. Просто мы так пишем XD
Вообще отзыв как про меня, но штош теперь, не переставать же писать.
Китайцы
Не китайцы, поэтому не внесу. Автор не плохой, просто лично мне не нравится вода, как пишет, а другого по фандому на фб нет, и я каждый раз на него натыкаюсь
Автор не плохой, просто лично мне не нравится вода, как пишет, а другого по фандому на фб нет, и я каждый раз на него натыкаюсь
Все авторы редкофандомов некитайцев впали в паранойю. Спасибо тебе, добрый анон
не все, я вот впервые за долгое время не написал миди по своему редкофандому, и теперь спокоен
дедлайнеры тоже спокойны, они еще свои миди не выложили
Понадкусывал все тексты по Этерне, понравился только один алвадик (наверняка Персе):
https://archiveofourown.org/works/48897589
дедлайнеры тоже спокойны, они еще свои миди не выложили
Во всем есть свои плюсы.
как перестать проверять текст и этим накручивать самому себе просмотры
Накати и поспи.
Понадкусывал все тексты по Этерне, понравился только один алвадик (наверняка Персе):
https://archiveofourown.org/works/48897589
Да блеать, придется читать Персе, вернись в аниме пожалуйста, ненавижу кусты
конечно, ведь мнение какого-то рандомного анона с холиварки так важно!
я - единственный автор по своим баранам на фб, и если кому-то так сильно не нравится то, что я пишу, он всегда может взять и написать сам - правильное и интересное. я буду только рад, хоть почитаю наконец что-то не свое.
Я вот впал в паранойю и депрессию, птмчт буквально прочитал про себя)
Но плоть слаба, хочется креативить дальше, чо.
Пойду конструктивно-директивно посплю, дабы поутру доебать мидию.
Анон скорее всего вбросил, а авторы включили собаку-подозревалку и уже впали в депрессию
Авторы нежные фиалочки потому что
Анон скорее всего вбросил, а авторы включили собаку-подозревалку и уже впали в депрессию
Ну конечно, все, кому что-то не нравится, просто вбрасывают
я - единственный автор по своим баранам на фб, и если кому-то так сильно не нравится то, что я пишу, он всегда может взять и написать сам - правильное и интересное. я буду только рад, хоть почитаю наконец что-то не свое.
Аналогично!
Бонды пришли всего с двумя мидиями:( Мидии хорошие, но мало:(
Бондо-мидия номер раз:
В смысле — лимонный сок?!
Милейшая детективная история о том как Кью-который-еще-не-Кью заподозрил, что хозяин ветклиники, куда он пришел с котами, занимается нелегальным бизнесом, и решил вывести его на чистую воду. Стиль легкий и местами весьма смешной.
https://archiveofourown.org/works/48840 … /123208012
Бондо-мидия номер два:
Песнь города
А тут красивое Бонд и Кью едут в Гонконг, чтобы устранить человека и предотвратить финансовую катастрофу. Текст неторопливый, с очень атмосферными описаниями, ER.
https://archiveofourown.org/works/48840511
#рек
Отредактировано (2023-07-30 08:03:12)
ГПшный снарри очень хорош, что вас триггернуло в последней сцене?
Плюс один
Просто смотрю на количество просмотров и лайков у своего текста и у других текстов по тому же фандому и думаю, что пора завязывать с фикописанием и не позориться.
Просто смотрю на количество просмотров и лайков у своего текста и у других текстов
надо смотреть на соотношение. если у тебя мало просмотров просто потому что не популярный пейринг или тема, но те кто все-таки открывают нормально лайкают, то дело просто в теме, а не в твоем авторском уровне
ГПшный снарри очень хорош, что вас триггернуло в последней сцене?
открытый финал может быть?