Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 19:03:11)
Эх, аноны, стоило переезжать на ао3 хотя бы ради того, чтобы получать англоязычные комменты на свои тексты
Не просили еще разрешение на перевод? А то у одной команды уже забили очередь на перевод одного текста
И ты сам себе противоречить. То ты требуешь ставить MCD, чтобы ты не ходил и не мучил свою нежное, сворачиваемое в трубочку, сердце, то говоришь, что десфики могут быть написаны прекрасно.
Анон, ты правда видишь тут противоречие?
Я вот гет не читаю, это же не значит, что я всех авторов гета по умолчанию считаю бездарностями
Токийские Мстители, Казутора/Чифую, Ставлю на Зеро #рек
Команда "Красной земли" по альтернативной истории России периода Гражданской войны приглашает почитать:
– драбблы:
Родные строчки
Анон, извини, сам напросился.
Отредактировано (2021-07-19 14:17:33)
Анон пишет:То ты требуешь ставить MCD, чтобы ты не ходил и не мучил свою нежное, сворачиваемое в трубочку, сердце
Надеюсь, у тебя будет свой нежный комфорт персонаж. А потом ты наткнешься на фикло, где персонаж чешет в жопе и облизывает палец. Без предупреждений о копро.
Ну если для тебя катарсис через смерть персонажа и копрофилия - одно и тоже,то мне тебя жаль, анон.
И я могу еще раз повторить - если проставлен тэг choose not to..., а я полезла смотреть,то никаких претензий я автору выкатывать не буду. Даже если там будет копро, которое для меня сквик.
И я могу еще раз повторить - если проставлен тэг choose not to..., а я полезла смотреть,то никаких претензий я автору выкатывать не буду. Даже если там будет копро, которое для меня сквик.
А тебе ещё раз повторят, что на сагрившей анона работе тега не было, а ты разорался нисхуя
Отредактировано (2021-07-19 14:26:40)
И я могу еще раз повторить - если проставлен тэг choose not to...,
Тебе пять анонов написали, что в той работе не было этого тэга. Хули ты начинаешь про тэг?! Если он стоит, то читатель сам себе буратино, но это не этот случай.
А по каким фэндомам англоперевод попросили?
Команде фэнтези пора выделять из себя команду Толкина. Нефигова часть выкладки по Сильму, хватило бы на полноценную выкладку отдельной команды. Интересно, сколько народу это писало...
Команде фэнтези пора выделять из себя команду Толкина.
Подозреваю, им и так хорошо. Зойчем распыляться
Команде фэнтези пора выделять из себя команду Толкина. Нефигова часть выкладки по Сильму, хватило бы на полноценную выкладку отдельной команды. Интересно, сколько народу это писало...
Я пошел посчитал. 15 из 38. Прилично.
Можно делать ставки, сколько там авторов
Спасибо всем обзорщикам!
Пробегусь по вашим рекам
Анон пишет:Команде фэнтези пора выделять из себя команду Толкина. Нефигова часть выкладки по Сильму, хватило бы на полноценную выкладку отдельной команды. Интересно, сколько народу это писало...
Я пошел посчитал. 15 из 38. Прилично.
Можно делать ставки, сколько там авторов
Не так и много, как кажется. Там один и тот же состав с небольшими вариациями годами ходит.
Им нет смысла выделять отдельно команду Толкина, одни и те же авторы там и по Толкину, и по китайцам, и по другим фандомам, и ориджи пишут. По моимм предположениям там около пяти авторов
А по каким фэндомам англоперевод попросили?
Аноны, я добавлю в шапки расписание. Не спорьте
анон, ты такой котик
мимокрок
Не так и много, как кажется. Там один и тот же состав с небольшими вариациями годами ходит.
Им нет смысла выделять отдельно команду Толкина, одни и те же авторы там и по Толкину, и по китайцам, и по другим фандомам, и ориджи пишут. По моимм предположениям там около пяти авторов
Всего пять? Немного. Надо будет заглянуть после деанона. Я хотел после Зимней посмотреть, но они протупили с деаноном, а потом мне влом стало.
Отредактировано (2021-07-19 15:00:49)
анон, ты такой котик
Спасибо
Всего пять? Немного. Надо будет заглянуть после деанона.
Вы про фэнтези?
У них есть деанон с прошлого лета тут https://archiveofourown.org/works/26636686
Вы про фэнтези?
У них есть деанон с прошлого лета тут https://archiveofourown.org/works/26636686
прошлым летом у них было всего 13 работ, а сейчас 38. или 37? в общем, в три раза больше
Анончик с аниме, а почитаешь что-нибудь еще? У тебя классные разборы В смысле, можно еще покидать реков?
Анончик с аниме, а почитаешь что-нибудь еще? У тебя классные разборы
В смысле, можно еще покидать реков?
кидай, конечно! только могу на час-другой пропасть из-за работы
Слушай, друг, а ты на все вампирские выкладки приходить будешь?
по возможности.
Анон пишет:Анончик с аниме, а почитаешь что-нибудь еще? У тебя классные разборы
В смысле, можно еще покидать реков?
кидай, конечно! только могу на час-другой пропасть из-за работы
А посмотри тексты от команды аниме и манги, собственно?
Вот по Гинтаме, например:
https://archiveofourown.org/works/32641228
Или по Куроко:
https://archiveofourown.org/works/32621578
Анон, извини, сам напросился.
В любом случае спасибо, что прочитал и разобрал, анон!
Я не автор, я целиком команду форшу (форсю?..), нас там... не один. Подумаю, как это автору передать.
А можно команду "Пять-ноль" пофорсить? Они вроде без отзывов не сидят, но блин. Я их ждал. Они меня погладили) Спасибо команде! Такое мимими.