Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 15:14:17)
В атаку титанов, правда, не собираюсь
Ну, это не то чтобы недобросовестная реклама, но за стулом туда точно идти не стоит
Ну, это не то чтобы недобросовестная реклама, но за стулом туда точно идти не стоит
Так стул и не для секса...
Я не полезу в тот текст, но графически описанная фубля (даже без кровищи и секса) тоже может давать рейтинг.
Вопрос в том, насколько детально описано, кхм, действо
Так стул и не для секса...
Так и не только за секс тот рейтинг дают... В дискорд уже приносили чью-то практически еблю, не помню, чем дело кончилось, может, и стул им отнести "на посмотреть" про детальность описания.
В дискорд уже приносили чью-то практически еблю, не помню, чем дело кончилось
Если китайское, то его сняли (отправили в коллекцию внека) за превышение рейтинга.
Вопрос в том, насколько детально описано, кхм, действо
Там все прилично, там джентльмены разговаривают
Там все прилично, там джентльмены разговаривают
Мне кажется, у анонов, познакомившихся с каноничным Стулом, Стул автоматически встроился в фик и всё там графично засрал.
Если китайское, то его сняли (отправили в коллекцию внека) за превышение рейтинга.
А где ссылку можно посмотреть? Интересно же.
Нашёл в дискорде
Спасибо большое, анончик
Кстати, о том снятом фике... Я в китаеканоны не хожу, но когда гг называют "маленькой помятой булочкой" и это не стёб и не юмор, мне становится странно и я вспоминаю, почему я не хожу к китайцам
Отредактировано (2023-07-21 19:36:30)
"маленькой помятой булочкой"
Утибоземой
Жаль, что больше нет традиции кричалок.
А ведь автор что-то в это вкладывал А, может, это отсутствие языкового чутья это привычка сработала - явно автор так называет постоянно своего любимец.
Отредактировано (2023-07-21 19:40:10)
А, может, это отсутствие языкового чутья это привычка сработала - явно автор так называет постоянно своего любимец.
Не то чтобы я хорошо знаю фандом, но там же пов ШЦЦ из Системы, а он попаданец, вполне про себя мог и булочкой назвать. У них там еще всякие огурцы и самолеты
Анон пишет:А, может, это отсутствие языкового чутья это привычка сработала - явно автор так называет постоянно своего любимец.
Не то чтобы я хорошо знаю фандом, но там же пов ШЦЦ из Системы, а он попаданец, вполне про себя мог и булочкой назвать. У них там еще всякие огурцы и самолеты
Мой маленький помятый огурчик?
Мой маленький помятый огурчик?
Огурчик - это он сам, если не путаю
И они там тыкают огурчиком в булочку? Ну ничто не ново под луной в целом...
Не, анон, не угадал раскладку
Но это уже офф здесь. Просто, даже поверхностно зная фандом, я вижу, что анон не по делу доебался до текста. А другой, тоже не зная, подхватил.
анон не по делу доебался до текста. А другой, тоже не зная, подхватил.
Анон доебался не потому, что "великие эпические герои" (тм) так не говорят. А потому что вон идёт описание израненного героя:
доспехи почти полностью расколоты, тут и там глубокие порезы, даже на шее виднеется тонкий, но длинный след от меча
И тут же - "булочка"...
А почему него доспехи расколоты - хз, разбиты ещё бывают, а расколоты? Не, ну, может, но там орех прям такой, с помятой булочкой внутри
Отредактировано (2023-07-21 20:23:15)
И они там тыкают огурчиком в булочку? Ну ничто не ново под луной в целом...
Аноооон,
Как теперь есть, не вспоминая китайцев?
Отредактировано (2023-07-21 20:54:00)
Не по делу доебался до текста? Да этот текст читать невозможно, это отрывок из гребаного школьного изложения "как флиртовали мои любимые герои"! Сладкая булочка в мятых доспехах - наименьшая проблема этого писева! У него реально стиль школьного изложения, он не показывает нормально никаких событий, внешнее все пересказывает, а не показывает. да ещё прыгает постоянно из головы героя в позицию всевидящего автора и обратно.
Резюме: аффтара в школу, учиться писать сочинения.
Черт, а вроде в китайцев уходили нормальные авторы ещё из других старых фэндомов, аниме и Толкина, они писать умеют хотя бы. А здесь я только могу вытирать кровоточащие глаза и спрашивать "Штоэта"???
Давайте лучше про говностул.
Как говорится, есть два стула: китайцы и говностул шингек
Выбирайте!
Отредактировано (2023-07-21 20:58:09)
Может, про толкинов?)))