Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 19:03:11)
аноны, а киньтесь в меня 3-4 мибблами по аниме? только не Хеллсинг, пожалуйста
Я могу еще раз сказать, что бякались вот тут же , в этом треде, и о проставленный тэг choose not to. Но ты ведь меня опять не услышишь, да?
Весьма странно в ответ на конкретную претензию выдавать тираду про другую претензию
3-4 мибблами по аниме
Предложу Шингек.
Снк, джен
https://archiveofourown.org/works/32624323
Анон #603,
Отредактировано (2021-07-19 13:01:34)
Анон #603
Сюк мы даже один и тот же фик порекали
Анон пишет:Автор обсуждаемого текста вообще никакой тег не поставил. И, будем откровенны, большинство авторов не ставят MCD не потому, что боятся лишить читателя катарсиса, а потому что знают: 90%, если не больше, читателей фик с таким ворнингом читать не пойдут
А что до катарсиса, то как человек, читающий у любимых авторов и десфики, могу тебе сказать, что спойлеры тут ни при чем. Ты либо умеешь написать так, что сердце в трубочку сворачивается, либо нетЯ могу еще раз сказать, что бякались вот тут же , в этом треде, и о проставленный тэг choose not to. Но ты ведь меня опять не услышишь, да?
И ты сам себе противоречить. То ты требуешь ставить MCD, чтобы ты не ходил и не мучил свою нежное, сворачиваемое в трубочку, сердце, то говоришь, что десфики могут быть написаны прекрасно. Как ты узнаешь на ФБ, хороший это десфик или нет, если не прочитаешь?
анон, ты странный.
Претензия к фикам с choose not to, но без MCD, была от другого анона. Да, кого-то нужно о каждом чихе предупреждать, но большинство устроит "автор выбрал не ставить теги". Всем не понравишься, раз уж ты не доллар, но ты можешь либо сделать бо-бо одному проценту читателей, либо двадцати процентам - тебе как, есть разница до того, приятно читателям твои работы открывать, или нету?
А противоречия никакого нет. Десфики могут быть написаны офигенно. Как и омегаверс, и БДСМ, и групповуха со слоновьими дилдо. Но я могу такое не любить. Или быть не в настроении. В чём проблема? Тебе этот долбаный "автор выбрал преподнести вам сюрприз" тяжело поставить?
Я неправильно тыкаю в ао3 или Stucky and Roles 2021 реально не пришли?
https://archiveofourown.org/collections … 2021/works
Да, ты как-то странно тыкаешь
Вот
https://archiveofourown.org/users/Stuck … 2021/works
Аноны, неистово форшусь.
Команда "Красной земли" по альтернативной истории России периода Гражданской войны приглашает почитать:
– драбблы:
Родные строчки (~500 слов, гет, Белые, варнинг – смерть персонажа!)
Золотце (450 слов, джен, Белые и Черные)
– мини:
Балтийский рокот (~1600 слов, слеш, Черный/Красный, балтийские пираты!)
Будем рады даже просмотрам
Почему у нас такие цветастые персонажи, можно посмотреть в визитке.
бл, как так получилось. А я еще думаю, такая визитка продуманная, и не пришли
Анон-вампироеб-недообзорщик
Слушай, друг, а ты на все вампирские выкладки приходить будешь?
бл, как так получилось. А я еще думаю, такая визитка продуманная, и не пришли
А у тебя в ссылке почему-то прописано, чтоб показывать только визитку. Я обычно жму на название команды и уже в ее профиле смотрю работы))
по ссылкам выше, титаны. на обзор не тянет, скорее комменты по следам
Говоръ, джен #рек
Инфлюэнца, Леви/Эрен
Солнце, Леви/Эрен
Отредактировано (2021-07-19 13:34:22)
Эх, аноны, стоило переезжать на ао3 хотя бы ради того, чтобы получать англоязычные комменты на свои тексты
Эх, аноны, стоило переезжать на ао3 хотя бы ради того, чтобы получать англоязычные комменты на свои тексты
О, через гугл-транслейт читают?
Кусочек с Ханджи и именем напомнил Гермиону и Крума на балу
Аааа, как я поорал с этого кусочка))) Спасибо за рек, анон ♥
О, через гугл-транслейт читают?
Да. Боюсь узнавать, что там напереводило, но читатели довольны
Да. Боюсь узнавать, что там напереводило, но читатели довольны
Если мы можем, то и они могут, все справедливо
Тебе какое аниме хоть?
И ты сам себе противоречить. То ты требуешь ставить MCD, чтобы ты не ходил и не мучил свою нежное, сворачиваемое в трубочку, сердце, то говоришь, что десфики могут быть написаны прекрасно
И? Я и нонкон иногда читаю, иногда нет. Подо все свое настроение, знаешь ли. К качеству текста и его способности оказывать влияние на читателя это отношения не имеет
Как ты узнаешь на ФБ, хороший это десфик или нет, если не прочитаешь?
Никак. Десфик я пойду читать либо у проверенных авторов, либо по рекомендации. Либо под настроение, опять же
Отредактировано (2021-07-19 13:56:11)
То ты требуешь ставить MCD, чтобы ты не ходил и не мучил свою нежное, сворачиваемое в трубочку, сердце
Надеюсь, у тебя будет свой нежный комфорт персонаж. А потом ты наткнешься на фикло, где персонаж чешет в жопе и облизывает палец. Без предупреждений о копро.
Отредактировано (2021-07-19 13:56:43)
к нам уже третий сезон ходит один любитель редкого пейринга, вроде, сам тоже не нейтив английский, не знаю, на какой язык он гугл-переводит, но пишет большие отзывы на английском. очень приятно. правда, он постоянно напирает на то, какой его пейринг каноничный и ведь там же все на самом деле, почему другие авторы не видят и не пишут об этом... а прикол в том, что у автора всех фиков по этому пейрингу вообще другой отп, и эти фики он пишет просто ради разнообразия и подвернувшейся идеи. очень неловко ему отвечать на восторги получается...
на текст, который мне понравился, как раз прилетел англоязычный комментарий