Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 12:37:54)
Глянул в нашу выкладку, у самого закудошенного текста кудосов в пять раз больше, чем у всех остальных. А у вас как распределение?
Даже не знаю, мне было бы неудобно и если б у меня было на порядок больше кудосов, чем у сокомандников, и если б на порядок меньше, мой моск любит ебать мне кукуху да
Аноны! Как по вашему, лучше, когда много хуевых фиков или когда мало, но выдроченных? Стоит ли ебать авторов, чтобы работали над фиками вдумчиво, а не набили хоботом и в выкладку?
Анон тут за золотую середину. Круто, когда можно какие-то шероховатости обсудить (анон сам как автор за, когда указывают на повторы слов, корявые обороты, непонятности), но пытаться превратить кусок хобби в выдрачивание текста до (и то не точно) идеала - это ну такое. Лучшее: "Автор А., вот это понравилось, вот тут вопрос возник, вот тут "мама" в одном предложении пять раз, некрасиво, я б поменял на что-то". Автор А. может прислушаться (ну и хорошо бы здравым взглядом посмотреть, если кому-то что-то резануло - может и другим читателям резануть), а может, конечно, сказать, что он так видит и всё, и тогда задача команды - чисто до читабельного вида по общей грамотности текст довести, а там пусть десять мам соседствуют в одном абзаце, фидбек сам за себя скажет.
Глянул в нашу выкладку, у самого закудошенного текста кудосов в пять раз больше, чем у всех остальных.
А понятно почему?
У нас такого разброса нет. У самого залайканного примерно в трое больше, чем у того что меньше всех, остальные тексты равномерно между ними.
мой моск любит ебать мне кукуху да
меня всегда сильно угнетает, когда я в нижней половине выкладки по фидбеку :(
Глянул в нашу выкладку, у самого закудошенного текста кудосов в пять раз больше, чем у всех остальных. А у вас как распределение?
Не знаю, как там распределение, у меня всегда меньше всех кудосов и комментов
На ао3 же вроде нельзя подписаться на комментарии, как на фикбуке? Как вы следите, что вам не ответили?
Я в приватные закладки кладу свои работы и переодически чекаю комменты. После деанона (у нас быстро раздают) становится удобнее, так как комы прилетают в inbox на ао3.
У Детройта всегда выкладки были, мне кажется, объемные. Горят люди, фандом ещё не совсем скопытился, плохо что ли?
Да нет, наоборот, хорошо. Просто удивился.
@Анон #6178, я в сборной и это более популярный канон, наверное. Другие тексты по уровню тоже хороши, но я могу быть необъективен, конечно. Так-то все эти пятикратные кудосы автором заслужены и мой там тоже есть)
Что-то пока такой фидбек (точнее его отсутствие), что писать на остальные левела не тянет совсем.
Глянул в нашу выкладку, у самого закудошенного текста кудосов в пять раз больше, чем у всех остальных.
Я кудосы особо не смотрю, ориентируюсь на комменты.
Что-то пока такой фидбек (точнее его отсутствие), что писать на остальные левела не тянет совсем.
Повезло, когда уже написал
меня всегда сильно угнетает, когда я в нижней половине выкладки по фидбеку
Когда мы на дайри выкладывались, то я всегда немного расстраивался, когда все работы откомментили, а мои нет. Ну понятно, что не обязаны всех комментить, что мой контент единственный в выкладке оказался плох итд, но одно дело когда ты плох сам по себе, а другое дело когда ты единственный плохой среди всех хороших.
Повезло, когда уже написал
Я не успел :( Начал несколько текстов, они в разной степени готовности, но заканчивать нет никаких сил уже.
Анон пишет:Глянул в нашу выкладку, у самого закудошенного текста кудосов в пять раз больше, чем у всех остальных.
Я кудосы особо не смотрю, ориентируюсь на комменты.
Обычно они взаимосвязаны, и там где гуще кудосы, и комментов больше.
И у нас именно так в этом случае тоже. Соотношение тоже примерно один к пяти у закудошннного (и закоменченного) текста и соседних в выкладке.
Анон пишет:Повезло, когда уже написал
Я не успел :( Начал несколько текстов, они в разной степени готовности, но заканчивать нет никаких сил уже.
Держись, анон! Я, например, миди и макси люблю больше, чем миники, и таких наверняка не один человек. Классные большие тексты приятно и после битвы найти.
С большой долей вероятности автор набивал хоботом, отложив в сторону семью и работу в последний час перед выкладкой
А нахера это? Особенно, если выкладка уже закрыта и так.
А нахера это? Особенно, если выкладка уже закрыта и так.
внезапно: люди пишут не только для того, чтобы закрыть выкладку, а еще и потому, что загорелись идеей.
ну так... и пусть напишут, потом полежит, отредактируют, нахера в последний час в мыле?
Что ж, начнем!
#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
Вампирские фики на ФБ2023, низкий рейтинг, часть 1
Недопустимая слабость от команды fandom Magrealism and Conspirology
Канон: оридж, альтернативный 1926 год с упырями
джен Феликс Дзержинский/Вацлав Менжинский
Завидный жених от команды fandom Magrealism and Conspirology
Канон: оридж, по мотивам макси "Суморок"
Бонусом:
точнее надо формулировать от команды fandom Kukukha Rescue Society
Канон: Человек-паук: Паутина вселенных
/ Spider-Man: Across the Spider-Verse
слеш, Хоби Браун (Панк-Паук) / Мигель О'Хара (Спайдермен-вампир)
ну так... и пусть напишут, потом полежит, отредактируют, нахера в последний час в мыле?
ну так пусть вообще никто на битву не пишет. носят на фикбук или ао3. а то придумали фигню какую-то, квесты, дедлайны, команды, голосовалки
Я категорически считаю, что если оргмин закрыт, нехуй рвать жопу и плодить сраку-на-коленке-за-час лучше нормально сделать работу
Хочется поделиться сейчас, когда ещё свежо. Вон аноны говорили, что им две недели спустя нахуй не нужен ответ на коммент. А автору получается надо ждать новой фб, чтобы получить фидбек?
(И да, я в курсе, что можно выложиться вне фб, просто объясняю одну из точек зрения)
И да, я в курсе, что можно выложиться вне фб, просто объясняю одну из точек зрения
Есть фандомы которые отлично взлетают на Фб, а выкладывать вне ФБ очень мало смысла. Как пример, текст про Шапокляк
Я категорически считаю, что если оргмин закрыт, нехуй рвать жопу и плодить сраку-на-коленке-за-час лучше нормально сделать работу
Есть авторы, которые вообще только так могут писать. Без дедлайна они ничего никогда не допишут и не выложат