Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 12:37:54)
А нам вот не дают ключей от отвечальщика, чтобы мы не накосячили. Поэтому мы пишем ответы кэпу, он их собирает, потом идет пачкой выкидывает. Дело это затягивается на неделю...
Отвечайте от анона
Интересно, а как быстро автор должен бежать и отвечать на коммент, по мнению анона?
В момент когда читатель занес курсор над кнопкой лайка
Автор, который честно отвечает всем после деанона, чтобы не было толпы отвечальщиков сначала от команды, потом от автора лично, и ненужных уведомлений для читателя, малость подохуел. Анончики, чисто для статистики - я такой автор, который крайне признателен вам за любой отзыв! Но отвечать стараюсь ненавязчиво и сразу от ника. Потому что сужу по себе как читатель - мне всегда интересно знать, кто автор, а бегать и проверять после деанона не всегда есть время, желание, да и забываешь иногда уже, что читал, а потом и концов не найти
неужели нет свежих тем для срачей
За тексты никто не хочет сраться
мне всегда интересно знать, кто автор, а бегать и проверять после деанона не всегда есть время
Букмарки в помощь
Вообще не ебу, в чем проблема анона со спасибами на спасибы, такое чувство, что он там аналитические монографии по драбблам понаписал а не пук среньк прочитал неплохо и его проигнорили 9 из 10 осчастливленных.
Отредактировано (2023-07-17 19:10:00)
А я своих уговариваю ответить, а они молчат. Но там есть разные люди, некоторые даже гугл=док не освоили.
Потому что сужу по себе как читатель - мне всегда интересно знать, кто автор, а бегать и проверять после деанона не всегда есть время, желание, да и забываешь иногда уже, что читал, а потом и концов не найти
Ага. Забываешь уже, что читал на драбблах, поэтому и твой ответ через две недели мне уже не нужен
поэтому и твой ответ через две недели мне уже не нужен
А я все равно отвечу
А нам вот не дают ключей от отвечальщика, чтобы мы не накосячили. Поэтому мы пишем ответы кэпу, он их собирает, потом идет пачкой выкидывает. Дело это затягивается на неделю...
Ээээм, а просто анонимно ответить под ником Автор не судьба? полно же команд так делают, зачем усложнять себе жизнь какими-то сборами?
некоторые даже гугл=док не освоили.
Бля
Забываешь уже, что читал на драбблах, поэтому и твой ответ через две недели мне уже не нужен
Лично я в таком случае и то, что мне не ответили, не помню
На ао3 же вроде нельзя подписаться на комментарии, как на фикбуке? Как вы следите, что вам не ответили?
На ао3 же вроде нельзя подписаться на комментарии, как на фикбуке? Как вы следите, что вам не ответили?
Если отвечают в ветке, то приходит уведомление во входящих.
поэтому и твой ответ через две недели мне уже не нужен
а мне нужен, и повод вспомнить приятный текст Если не нужен через две недели, то вряд ли он вообще был тебе нужен, анончик. Но я, как и другой анон, всё равно отвечу
Эх, анон вот ностальгирует по временам, когда трава была зеленее, все бегали с горящими жопами в дедлайнах за час перед выкладкой и орали
Поляны с такой травой еще есть, у нас горящий дедлайн будто обязательный пункт в правилах ФБ.
Отредактировано (2023-07-17 19:33:03)
А как можно накосячить отвечальщиком, если он специальный отвечальщик, а не комлогин, от которого выложены работы?
И верно говорят, можно ж ответить от незарега, подписавшись "Автор".
И верно говорят, можно ж ответить от незарега, подписавшись "Автор".
Это слишком просто, анон
Лично я в таком случае и то, что мне не ответили, не помню
Такой смотришь "А кто это?". А иногда хочется ответа, и текст зашел, и горит, а автор игнорит. Тут проще на анонимке или в чатике за текст поболтать, а автору поставить дежурную спасибу.
Анон пишет:Лично я в таком случае и то, что мне не ответили, не помню
Такой смотришь "А кто это?". А иногда хочется ответа, и текст зашел, и горит, а автор игнорит. Тут проще на анонимке или в чатике за текст поболтать, а автору поставить дежурную спасибу.
Есть только два стула, с хуями и с пиками.
Есть только два стула, с хуями и с пиками.
Ну да , оставляйте комментарии, не тяните со спасибами, особенно когда не "спасибо, подрочил", а более связно
А мне жаль, что не отвечают сразу просто потому, что в моменте я хочу и могу поговорить про текст, а после деанона это будет уже не так интересно, эмоции уже всё.((
в моменте я хочу и могу поговорить про текст
Даже завидую.
Я исчезающе редко нахожу тексты, про которые хочу поговорить автором.