Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
что у нас слабые тексты
Они у вас есть!
Они у вас есть!
Неужели не только у нас их нет?
Я сегодня вычитаю и принесу, честное слово! Уже написано, пусть отлежится чуть-чуть
А я предвкушаю разочарование читателей, потому что у нас слабые тексты на мибблах
У нас тоже, похуй, никто все равно их открывать не будет ))
Я вот стеклишечка хочу.
В последнее время сахарных сюжетов попадается чет дофига, флафф несут постоянно, ажжопаслиплась.
Душа просит другого
Ну я, конечно, уверен, что мы в разных фандомах, но лично я так устал потом по анонимкам наблюдать вой "зочем афтор принес стекло афтору должно быть стыдно", что решил завязать с фандомчиками нафиг
Анон пишет:Я вот стеклишечка хочу.
В последнее время сахарных сюжетов попадается чет дофига, флафф несут постоянно, ажжопаслиплась.
Душа просит другогоНу я, конечно, уверен, что мы в разных фандомах, но лично я так устал потом по анонимкам наблюдать вой "зочем афтор принес стекло афтору должно быть стыдно", что решил завязать с фандомчиками нафиг
Стыдно за то, что люди шапки читать не умеют?
Шапка не страхует от недовольства. Все равно читают и обсирают.
Конечно, хочу текстов про любимок, но что-то мне подсказывает, что на этой фб не то что любимок, вообще моего фандома не будет Поэтому жду просто чего-то интересного по канонам, которые я знаю и могу почитать.
Ожидание: мы пришли такие красивые командой по канону
Реальность: в комсоо всего один фик, и тот про мимопробегавшего лебедя
Я бы с удовольствием навернул 500к хорошенького сюжетного джена!
500К не обещаем, но сюжетный джен будет. главное, чтобы он был по твоим канонам, сам понимаешь.
А что все молчат? выкладка же уже началась
Читатели побежали читать, а писатели дописывают?
А что все молчат? выкладка же уже началась
Эээ, а что надо говорить?
по моему фандому пока принесли один фик про персонажей, которых мне пришлось гуглить, чтобы понять, что это те самые бесячие второстепенники, которые были такими скучными, что я даже не запомнил их имена
По моему фандому принесли два фика, оба пресные и оосные, хотя идея в обоих интересная. Автор, кажется, один и тот же
Пойду читать знакомые фандомы.
Я принес семь текстов в фендомы, в которые, кроме меня, никто ничего не пишет, и наивно жду фидбека хех
Эх, принесли фик с фемным пейрингом, который я шипперю много лет, я очень обрадовался, а фик оказался совсем слабым и невычитанным.
Мои котики принесли такие хорошие тексты
меня шатает от эмоций.. я то реву, то наоборот свечусь от счастья и любви. Короче, надо пойти заесть эмоции и вернуться в себя!
По моему фандому принесли два фика, оба пресные и оосные, хотя идея в обоих интересная. Автор, кажется, один и тот же
Это мои, наверное
Интересно, почему голосом актуальной социальной повестки на фб всегда становятся драрри? Не знаю, один автор такое у них пишет или несколько, но это какая-то Гермиона, честное слово
Сегодняший АО3 навевает воспоминания о верстке на дайрях через тормоза и глюки.
Все работы команды застряли в лимбе: их нет в драфте, их нет в коллекции, но они есть, они открываются.
Не ожидал увидеть свой довольно редкий на просторах рунета фандом, да ещё с таким упоротым текстом
Все работы команды застряли в лимбе: их нет в драфте, их нет в коллекции, но они есть, они открываются.
Анон, не парься, это было еще до ддос-атаки, когда публикуешь в коллекцию, текст может как бы зависнуть, по прямой ссылке открывается, а в коллекции не видно. Проходит минут за 15.
Анон, не парься, это было еще до ддос-атаки, когда публикуешь в коллекцию, текст может как бы зависнуть, по прямой ссылке открывается, а в коллекции не видно. Проходит минут за 15.
Да я знаю, но обычно проходит быстрее. Может, потому что мы всегда ходили в середине дня. Если может показаться, что я в панике, то нет, просто в сочетании с постоянными retry later ностальгически дёрнулся глаз
Увидел два интересных фандома в списке, но это кроссоверы с канонами, от которых я далек