Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
Не напрягайтесь, всё равно вашу графомань читать никто не будет.
А аноны такие: нееет, все душные тролли-агродебилы на аутсайде — это одна Меропа, инфа сотка. А модеры такие банят Меропу, а дебилы остаются.
Я ж говорил, что тут точно больше одного тупого тролля.
Это не тролль. Просто недоглаженный автор.
бедненький...
Я ж говорил, что тут точно больше одного тупого тролля.
Кроме троллей, есть еще и больные на голову. И их точно больше, чем одна Меропа. Игнорируй и все.
Как показывает практика, такие долгострои абсолютно нечитабельны.
Если у автора с самого начала не было никакого плана и он пишет просто ради писанины, то выходит хрень.
Вот я сейчас мучаю текст к рейтингу. Посмотрим, насколько анон прав в своих душных суждениях
кажется этот тред покусан тредом арта. Сначала там душнить начали, теперь и здесь
Если у автора с самого начала не было никакого плана и он пишет просто ради писанины, то выходит хрень.
А если был? Просто текст здоровый?
А если был? Просто текст здоровый?
имхо, но когда есть план, то и текст растет планово. сцены нанизываются на сцены, что-то разрастается, да, но не из драббла в макси, а из макси (больше 15 тысяч слов) в макси.
имхо, но когда есть план, то и текст растет планово. сцены нанизываются на сцены, что-то разрастается, да, но не из драббла в макси, а из макси (больше 15 тысяч слов) в макси.
Разумеется.
У меня (я анон, который хотел поспеть к спецквесту), только один раз было такое, что мини разросся в макси, я собирался написать пвп, сел писать к нему подводку, понял, что подводка уже не подводка, распланировал остаток текста и написал уже макси.
Текст, который я теперь к спецквесту не поспеваю, изначально был распланирован и изначально должен был получиться довольно здоровым, просто а) я не оценил, насколько здоровым и б) немного недооценил свою занятость вне ФБ. Поэтому текст пойдёт на лето.
У меня был примерный план. И это сразу было макси, просто я не ожидал, что реализация моего сюжета столько времени займет. Там, где я должен был уложиться в главу, вышло две, а то и три главы такого объема.
у нас как-то в команде был райтер, у которого тексты без конца разрастались. но там в итоге появлялись двадцать диалогов из серии "кушать подано", которые не играли ни на сюжет, ни на раскрытие персонажей. и такая же куча описаний, которые не добавляли красоты, а усыпляли так, что забывалось, о чем вообще речь шла. я бы понял, если бы там хоть события какие-то появлялись или раскрывались сюжетные нити. но нет, просто словоблудие ради словоблудия
у нас как-то в команде был райтер, у которого тексты без конца разрастались. но там в итоге появлялись двадцать диалогов из серии "кушать подано", которые не играли ни на сюжет, ни на раскрытие персонажей. и такая же куча описаний, которые не добавляли красоты, а усыпляли так, что забывалось, о чем вообще речь шла. я бы понял, если бы там хоть события какие-то появлялись или раскрывались сюжетные нити. но нет, просто словоблудие ради словоблудия
У нас канон такой
У нас канон такой
О, да, угадай канон с одного слова
А шо за канон?)
Отблески Этерны
Пейринг в целом норм, но сюжет до самого конца остаётся тупой лажей. Особенно меня повеселил финал, в котором
▼Скрытый текст⬍
Анон далекий от канона не сразу вспомнил, что за ядра у этих китайцев
Анон не пишет рейтинг, на спецквест ниче не натягивается, а писать хочется, сижу вот, думаю, мож начать уже к лету заготовки собирать
Целая команда, а фики никому не зашли
![]()
Я правда сам не читал, осудить не могу
однако кудосов и комментов у них есть, и не так уж мало. Так что кому-то зашли.
теперь на инсайде не пофорсишься, потому что он больше не для нас (утирает слезы).
Странно, я форсился на инсайде, никто меня не убил. И вообще аноны там сами просят ссылки и реки с комбата.
Анон-артер записался в сто команд, фигачил в дедлайн трое суток по 15 часов и нафигачил пять картинок, в планах ещё штук 12.
Сидит такой.
А НЕ НАХУЯРИТЬ ЛИ МНЕ МАКСИ, раз ОТПшку недодали?
Глупый, глупый анон.
Глупый, глупый анон.
Глупый, но какой продуктивный!
всё вам мало...
Ахха шипперам всегда мало))