Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
А визуал где берете?
Я, если что, просто хочу на летнюю, но не уверен, что соберется команда. Вернее, уверен, что не соберется, так что готовлюсь выступать в твоем жанре, анон.
А визуал можно закрыть тумблер-коллажами.
др.анон
а иллюстратора для макси можно попытаться найти в общем дискорде
На иллюстрацию для макси можно тумблероколлажи, клипы, артеров из дискорда, некоторые формы челленджа
а иллюстратора для макси можно попытаться найти в общем дискорде
На макси не нужен рейтинг, у анона сестра рисует с удовольствием все равно что, анон планирует попросить ее.
А на рейтинг думал обойтись клипотой - виддер из меня очень так себе, но все равно лучше, чем художник, потому что рисовать я вообще не умею.
А визуал можно закрыть тумблер-коллажами.
Блин, я забыл, про коллажи)) Пойду вот их и сделаю, что ли. Если вдруг соберется что получше - отправлю во внек.
Аноны, а небольшой (4-6К) сюжетный джен никто не покидает?
Аноны, а небольшой (4-6К) сюжетный джен никто не покидает?
Я, если что, просто хочу на летнюю, но не уверен, что соберется команда. Вернее, уверен, что не соберется, так что готовлюсь выступать в твоем жанре, анон.
Если ничего не изменится и снова разрешат пропускать что угодно без последствий, то я бы скипнул визуал.
А визуал где берете?
Есть мастера на все руки, которые и пишут, и рисуют или хотя б аэстетикисобирают.
А некоторые все лвлы в одно лицо закрывают и ничо.
Я второй год все, вообще все тексты для команды один пишу и полет нормальный. На челлендж несложное приношу. Но визуал закрывают другие. Не такая уж редкость на Битве.
Нейросеть в помощь на визуал
И как она должна помочь?
Нельзя. Только коллаж из артов
Анон перед началом зфб пообещал текст принести, со словами «Я к текстовой выкладке как раз допишу». И с тех пор я все пишу и пишу, а он все не кончается Как раз к летней фб закончу, наверное. главное, чтобы этого года
Нейросети запрещены, анон(( Только для неголосуемых внутренних иллюстраций можно использовать
Угу, я делал коллаж из нейросетевых результатов
Нейросети запрещены, анон(( Только для неголосуемых внутренних иллюстраций можно использовать
И как материал для коллажей.
А некоторые все лвлы в одно лицо закрывают и ничо.
я теоретически способен засолить фб в одно рыло, у меня проблемы только с челленджем. но я типа артер на полшишечки
Анон пишет:А некоторые все лвлы в одно лицо закрывают и ничо.
я теоретически способен засолить фб в одно рыло, у меня проблемы только с челленджем. но я типа артер на полшишечки
Рецепт какой-нибудь привязать к фандому, сделать календарь с фандомными артами, или паззл, или фандомный скин для ао3. Расписать вручную несколько кружек. Вылепить фандомного неха из пластилина, наконец.
Люблю челлендж именно за то, что даже криворукие могут что-то прикольное придумать.
а вот на паззлы нейросеть можно разобрать, интересно?
программка для паззлов где-то у меня была
да и в интернетах найдется
у меня проблемы только с челленджем. но я типа артер на полшишечки
Нарисуй что-то на предмете. Футболка, сумка, бутылка, шкатулка, да что угодно расписал - вот тебе челлендж.
Аватарки можно нарезать, стикеры в телегу или оформы для твиттера (аватарка + хедер).
у меня проблемы только с челленджем. но я типа артер на полшишечки
переводы комиксов тоже челлендж
#киберпанк_обзор
WTF Mecha 2023 (Mecha_Crew)
Стать киберпанком
https://archiveofourown.org/collections … s/44366044
Очень бодрый энергичный миди, со множеством прикольных деталей по миру гандама перетащенного в киберпанк. Я не все понял и однозначно рекать не буду, поскольку фик явно не для мимокроков, но уверен, что всем причастным он доставил удовольствие.
WTF Playstation Games 2023 (PSGames)
Время действовать
https://archiveofourown.org/works/44603 … /112202383
Канон: Deus Ex. Название намекает на экшен, но действуют герои далеко не сразу, только к середине миди на 30к стена диалогов заканчивается и начинается собственно хоть какой-то экшен. Если вы не читали предыдущих два миди, связанных с этой частью, на других ФБ, то будет сложновато вникнуть, почему так много разговоров, когда все дело заканчивается тем, что
Скучновато, если честно. Автор добросовестно проделал работу. но драйв растерял.
Остальные тексты по Deus Ex в этой команде никак не связаны с киберпанком, в основном аушки с АТГ, поэтому их не трогаю.
WTF Anything Retro 2023
Любят ли андроиды своих белок?
https://archiveofourown.org/collections … s/44558341
Канон: Снятся ли андроидам электроовцы
Очень порадовался, увидев канон, и не ошибся.
По сути пропущенная сцена из романа, когда охотник на анди переживает не андроид ли он сам, очень душевная и печальная. Маленький драббл, но всколыхнул много чувств. Рек для тех, кто знает роман.
WTF Trash and Ebanina 2023 (TheLosers)
О китах и овцах
https://archiveofourown.org/works/44609305
Каноны: Снятся ли андроидам электроовцы, Охота на овцу
Ахуэнно написанный кроссовер-мини, стилизация под Мураками, тягучая и схожая со сном зарисовка как бы ни о чем, но прямо очень понравилась. Тут стопроцентный рек, даже неважно, знаете ли вы эти книги или нет, просто идите и наслаждайтесь этим уки-ё.
Отредактировано (2023-02-06 17:18:07)
Анон перед началом зфб пообещал текст принести, со словами «Я к текстовой выкладке как раз допишу». И с тех пор я все пишу и пишу, а он все не кончается
Как раз к летней фб закончу, наверное. главное, чтобы этого года
Анон, ты - это я. Я начал ещё осенью, всё пишу и пишу, надеялся успеть хотя бы к спецквесту (под тему через пень-колоду подхожу), сейчас обзираю объёмы того, что ещё только предстоит написать, и надеюсь закончить к лету.