Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
Посмотрел я на "читатели не доходят" и 8, 9, 20 кудосов... Надо из своей команды хоть самое нефидбеченное внести
Обозрю 5 текстов. Если не буду знать канон, почитаю в википедии. Пофорситесь?
Не прошу обязательно обозреть все три) Но вдруг будет желание.
https://archiveofourown.org/works/44584186 (канон - Magi: Adventure of Sinbad)
https://archiveofourown.org/works/44581030 (канон - Go Princess Go)
https://archiveofourown.org/works/44574196 (канон - "Хранитель Мечей" Перумова)
Слэш, дженогет, джен. Разнообразие) Но везде стекло. И тема утраты. Черт, только сейчас до самого дошло, что эти три текста в некоторой мере перекликаются друг с другом.
Посмотрел я на "читатели не доходят" и 8, 9, 20 кудосов... Надо из своей команды хоть самое нефидбеченное внести
Половина от команды, анон :(
#фб_обзор
Обещание (2396 words), Геншин
Warnings: Underage
Relationships: Collei/Il Dottore (Genshin Impact)
Additional Tags: Mildly Dubious Consent, Angst and Feels, Suicidal Thoughts
Summary: Горячий густой воздух, поднимающийся от раскаленных камней, дрожит в лучах заходящего солнца, размывая очертания холмов, покрытых колючим кустарником. Близкая и недостижимая красота отторггнувшего её мира так сильна и глубока, что хочется плакать и смеяться.
Не по уставу (770 words), Стартрек
Relationships: Leonard "Bones" McCoy/Spock, James T. Kirk, Spock (Star Trek)
Additional Tags: Some Humor, Talking, Slice of Life,
Summary: Кое-что об уставе Звёздного Флота...
#рек любителям ненавязчивого юмора
Половина от команды, анон :(
Аналогично
#фб_обзор, #рек
Эх, я думал Блич с новым сезоном и аркой квинсей выстрелит, но нет, ушла эпоха... Принесли три текстика.
Понравился Другой путь - достаточно ангстовое про лишение сил, но очень удачное по характерам, имхо.
И Выше гор, крепче скал - про отношения Бьякуи и Ичиго, тоже с автором совпали во взглядах.
Отредактировано (2023-02-02 16:49:14)
Везде фандом писался всегда через "а"... О_о
Фанат, фан... из того же ряда слов.
Везде фандом писался всегда через "а"... О_о
Было и через э. Но довольно давно. Например, у Олдей "фэн Распашонка"
Но это вроде бы обсуждалось уже
Но это вроде бы обсуждалось уже
И тема скорее для общего треда (З)ФБ, а не треда текстов)
Но везде стекло.
Это походу нынче преступление
Какая-то внеконкурсная команда
команда айти - айтишников и технологий
Если ты из этой команды
не, просто в курсе))
Откуда выползло прочтение фандома или фэндома как "фендом"? Что за фен для сушки мозгов, ааа
Меня тоже бесило, а потом я вспомнил, что такое ещё в англофандоме было, когда писали fendom, чтобы отличаться от футбольных фанов. Правда, уже в 00-е, на это все забили, потому что фандомность стала массовой. В общем, теперь я считаю это историческим написанием (хотя, конечно, это вряд ли оно), и меня больше не бесит.
Это походу нынче преступление
В этом сезоне чаще, чем обычно, слышал мнение, что не хочется читать драму. Можно понять, почему.
Вот вы тошные, не похуй вам фандом, фэндом, фендом...
Не фем-дом и ладно.
Какая-то внеконкурсная команда, но драбблик смешной, а мини трогательно-симпатичный. Ориджи.
Спасибо за рек!
о, помню ещё стебную команду Люциуса Малфоя с павлинами в оформлении)
Ооооо хочу Люци с павлинами, жаль не застал. Додайте летом, а
Вот вы тошные, не похуй вам фандом, фэндом, фендом...
Не фем-дом и ладно.
Не тошные, а дотошные. Берегите корни русского языка!
Нет, вы именно тошные
Ты хуй! Но я сделал 4 ошибки в этом слове, теперь угадай, как я тебя похвалил? И не ной в ответ, ты же не тошный, правда?
Мне во всей трековской выкладке понравился только кьюкард. Но там именно трэш, угар и содомия
Ого, а я его воспринял как практически драму и ангст, а содомию счёл вообще не настоящей, а отвлекающим маневром.