Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
Удивление не в том, что пришла команда, удивление, что он популярен и в других командах.
Не ищи логику в поветриях
Я бы сходил в команду Невилла
Есть, о чем писать в целом
о, помню ещё стебную команду Люциуса Малфоя с павлинами в оформлении)
Мы ходили одним персонажем несколько лет, было классно. Но теперь команда не собирается, и сам бы я вряд ли собрался. Наверно, в одну реку несколько раз не войдешь.
о, помню ещё стебную команду Люциуса Малфоя с павлинами в оформлении)
анон из команды
Отредактировано (2023-02-02 15:46:27)
помню ещё стебную команду Люциуса Малфоя с павлинами в оформлении)
у них были классные мини-игры
А я помню команду Сири и Лулу Люциуса/Сириуса, где почти все арты были в духе яойной манги (в хорошем смысле, если что), ну и собственно так они продали мне концепцию пейринга, о котором я никогда не задумывался. А тут, два длинноволосых красавца, один бунтарь на мотоцикле, второй аристократ на ездовых павлинах, отличная пара же, что-то такое в духе старой школы, что вполне могло бы оказаться в какой-нибудь манге девяностых-нулевых, короче, есть что пошипперить.
Не хотел лезть в обсуждения Детройта, но пепел Клааса
Эх, анон. Хотел сказать "приходи на рейтинг, чтоб было не скучно", но боюсь, без "мальчишек" и там не обойдется.
Обозрю 5 текстов. Если не буду знать канон, почитаю в википедии. Пофорситесь?
Анон пишет:Не хотел лезть в обсуждения Детройта, но пепел Клааса
Эх, анон. Хотел сказать "приходи на рейтинг, чтоб было не скучно", но боюсь, без "мальчишек" и там не обойдется.
Зацензурьте мальчишек звёздочками *** и дайте анону ссылкой на файл
Он был ещё совсем ***.
Этот *** показался мне знакомым.
Я бы сходил в команду Невилла
Есть, о чем писать в целом
Невилл подойдет почти любой команде гп, пиши и приноси)
Обозрю 5 текстов. Если не буду знать канон, почитаю в википедии.
Обозрю 5 текстов. Если не буду знать канон, почитаю в википедии. Пофорситесь?
Пофоршу-ка я нашу выкладку, а то со всеми новыми правилами до нас читатели просто не доходят. Итак, WTF Kings 2023.
https://archiveofourown.org/works/44587258 - "Фляжка", драбблик про Джека, Сайласа и подарок на зимние праздники.
https://archiveofourown.org/works/44606632 - "День рождения". Принц празднует свое шестнадцатилетие в одиночестве. Допраздновался...
https://archiveofourown.org/works/44607118 - "Время вырезать картинки". Мой фаворит в выкладке, миник про Люсинду, с виду дурочку-дурочку, фальшивую невесту для принца. Миник, если можно так выразиться, про любовь и про достоинство.
https://archiveofourown.org/works/44607565 - "Дом на вершине горы", немного мрачный миник об отцах и детях и о том, с кем иногда подписываются договоры.
https://archiveofourown.org/works/44608129 - "Зеркало души", мрачноватый кроссовер с "Гриммом", приглашенная звезда - Баки Барнс.
https://archiveofourown.org/works/44609329 - "Грех". Король узнал, что его супруга спит с его же советником, и пожелал этого советника видеть.
со всеми новыми правилами до нас читатели просто не доходят
А раскрой мысль, анон, а то это так загадочно звучит
со всеми новыми правилами до нас читатели просто не доходят
Хм, что за новые правила?
Этот *** показался мне знакомым.
О, отличный совет, спасибо, анон!
Хм, что за новые правила?
Ну, например, что рекламу надо давать ограниченно, только в предназначенных для нее местах. И тот факт, что баттл с комбатом совсем разошлись, и теперь на инсайде не пофорсишься, потому что он больше не для нас (утирает слезы).
И тот факт, что баттл с комбатом совсем разошлись, и теперь на инсайде не пофорсишься, потому что он больше не для нас (утирает слезы).
Что, реально? Ввели там такое правило?
В смысле что больше нет удобного списка фэндомов.
И это тоже, да.
В смысле что больше нет удобного списка фэндомов.
Э? В любой коллекции же можно открыть список фандомов?
В любой коллекции же можно открыть список фандомов?
Анон имел в виду списки команд в профиле коллекций.
Анон имел в виду списки команд в профиле коллекций.
их уже вернули
и на инсайде никто форситься не запрещает, все просто перестали это делать.
их уже вернули
Ура