Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
О, я этот даже прочитать не смог, там какая-то тупая лажа в начале
там какая-то тупая лажа в начале
говорят, что если пролистать лажу, то пейринг норм написан
говорят, что если пролистать лажу, то пейринг норм написан
Пейринг в целом норм, но сюжет до самого конца остаётся тупой лажей. Особенно меня повеселил финал, в котором
Мда. И вот у этой хуеты кудосов в два-три раза больше, чем у годных текстов.
Все-таки решает пейринг, а не качество.
Все-таки решает пейринг, а не качество.
Я видел комменты "о, пейринг нейм!" То есть фик мог быть любым)
Я видел комменты "о, пейринг нейм!" То есть фик мог быть любым)
Ну это когда пейринг совсем непопулярен и ты счастлив уже от того, что увидел сошиппера.
Пейринг в целом норм, но сюжет до самого конца остаётся тупой лаже
ну вот люди и лайкают, но комментить не могут
Я вот разочарован, что у китайцев среди такой кучи фиков нет пейринга, который я люблю. Зашто
Я вот разочарован, что у китайцев среди такой кучи фиков нет пейринга, который я люблю. Зашто
Которого?
Которого?
Сюэ Ян/Сяо Синчень
Может, хоть на рейтинге додадут
да, в этой выкладке с Зеленью тухло
Аноны, которые вдохновились кудосами бочжаней и решили переобуться, имейте в виду, что там писать надо популярную раскладку, иначе будет как у всех.
популярную раскладку
и никакой полиамории. Вампиров можно
Пейринга! Среди всей толпы китайцев нет моей любимой огненной нирваны вообще
Ох, она походу того, померла
Аноны, которые вдохновились кудосами бочжаней и решили переобуться, имейте в виду, что там писать надо популярную раскладку, иначе будет как у всех.
А какая из раскладок там популярнее?
Аноны, не слушайте этого анона, у нас любые раскладки любят и читают. И сейчас видно, и на рейтинге, я думаю, убедимся. Да вы и сами еще успеете через забор попробовать Выучить кто кого на 3 см выше, у кого мотоцикл, у кого университетская степень, не сложно. Мальчики красивые, скандалы громкие. Приходите.
Дорамная ахахаха) ЛЧ супертоп, ВИ суперботтом
Дорамная ахахаха) ЛЧ супертоп, ВИ суперботтом
Но ведь чувак, сыгравший ВИ, выше и старше… Или это как в анекдоте: «но стоило один раз выебать овцу сыграть боттома…»?
Отредактировано (2023-02-02 11:49:13)
Но ведь чувак, сыгравший ВИ выше и старше… Или это как в анекдоте: «но стоило один раз выебать овцу сыграть боттома…»?
«Выше и старше» такой же всратый набор штампов, как и «его персонаж боттом, значит и он»
Но как можно было эту хрень с раскладкой аж сюда притащить. Фантастика. На этом левеле нет раскладки, тексты без ебли вообще, с совершенно разной динамикой — нет неотлюбленных
Ну а хули, мало же своих тредов для обсуждения, надо везде каждое дерево пометить.
«Выше и старше» такой же всратый набор штампов, как и «его персонаж боттом, значит и он»
Ну чё поделать, если азиаты реально в большинстве своём ориентируются на стереотипы или каноничную раскладку
Сяо Чжань топ, кто не согласен, идите нахуй - Ван Ибо всех отымеет