Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-29 19:03:11)
Анон пишет:на эту битву позвала в команду нового автора, хорошего, но не очень уверенного в себе
но зачем? Дайри подохли, ФБ в упадке, фидбек будет только у геншина и китайцев.
обмазался фидбеком по мнение анонче как геншиновский автор с максимум семью кудосами на миббле я с тобой не согласен, фидбек будет у китайцев, марвелокоманд и новофандомов типа майора грома
У Сеймеев совершенно охрененный юстовый миник
https://archiveofourown.org/works/32645959
Остальное еще не читал.
Анон пишет:Анон пишет:на эту битву позвала в команду нового автора, хорошего, но не очень уверенного в себе
но зачем? Дайри подохли, ФБ в упадке, фидбек будет только у геншина и китайцев.
обмазался фидбеком по мнение анонче как геншиновский автор с максимум семью кудосами на миббле я с тобой не согласен, фидбек будет у китайцев, марвелокоманд и новофандомов типа майора грома
Как кэп одной из марвелокоманд с тремя комментами на девять текстов не согласна про фидбек марвелокоманд
Так забавно, когда сокомандник лайкает все тексты выкладки, кроме твоих.
я не лайкнул сокомандника, тк мне не нравится его стиль, всё честно
Как кэп одной из марвелокоманд с тремя комментами на девять текстов не согласна про фидбек марвелокоманд
+1. Марвел давно не торт в плане фидбека.
Неанонимные кудосы зло
Так забавно, когда сокомандник лайкает все тексты выкладки, кроме твоих.
Так забавно, что ты сидишь пасешь кто там кого лайкает. У вас лайки это какая-то обязаловка, что их абсолютно каждому надо поставить?
Как будто лайков так много, что за всеми не уследить)
Для меня вроде хорошего тона покудосить тексты сокомандников, даже если ниоч нравятся. Команда мы или кто, надо друг друга поддерживать, особенно если в отзывы не умеешь (я вот не умею).
Много прочитали, аноны?
Я прочла свои команды, но ничего сильно не запало...
Много прочитали, аноны?
Я все интересующие команды прочитал, откудосил и откомментил. Священный долг читателя отдал )))
а посоветуйте хороших мибблов с вампирами?
Вампиров средней полосы читал,
Для меня вроде хорошего тона покудосить тексты сокомандников, даже если ниоч нравятся. Команда мы или кто, надо друг друга поддерживать, особенно если в отзывы не умеешь (я вот не умею).
Вот у нас обычно так. Но в этот раз что-то пошло не так.
Вампиров средней полосы читал,▼вкусовщина и впечатления, возможно спойлерно⬍
У Хэллсинга глянь - у них 27 штук ажно
Я прочла свои команды, но ничего сильно не запало...
У меня то же самое, хотя некоторые тексты понравились. Но мало.
У шоколадок видел пачку по вампирам средней полосы, но сам не читал
А хорошее историческое кто-нибудь находил? Хистори порн уже читал
Гавайи 5-0 пришли в последний момент, а мы в теме уже ведро слез выплакали
Много прочитали, аноны?
Почти ничего, а пара штук, которые прочёл, не зашла - например, текст про Ветинари, который тут рекали)
На выходных много движухи в реале, спокойно сесть и перебрать знакомые фандомы пока не успел.
У Хэллсинга глянь - у них 27 штук ажно
А хорошие среди них есть? А то от "не кури, тебе же рожать" из рекнутого здесь фичка меня аж кринжануло.
Отредактировано (2021-07-18 10:58:34)
Посмотри у команд, идущих по историческим канонам - в списке вижу Бакумацу, Басманова. Может, ещё кто-то есть.
Анон, если тебе норм псевдоисторические каноны, рекаю у Красной земли "Балтийский рокот" https://archiveofourown.org/works/32646772, на инсайд приносили, понравился
У Гоголей есть вампирская ау. Сцеживают кровушку, пьют из тарелочки