Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
Аноны, а накидайте реков на большой сюжетный джен, а?
https://archiveofourown.org/collections … s/44355583 Заповедник реликтовых видов Предначальной эпохи. По Толкину, юные эльфы Сильма в Валиноре едут в заповедник древних гигантских ящеров.
зато не снимут
Да фиг их знает. Скажут ошиблись и снимут
Аноны, а попадались кому фики с менее популярными животными? Не кошки-собаки-лошади-волки, а что-то более редкое.
Думал, у Простоквашино может быть корова, но нет. А как еще искать, не знаю, по тегу Animals только один текст.
Я из крупных миди пока читала только переводной детектив "Смерть в пруду" у Мидсамеров, но не могу однозначно рекать: переведено, имхо, не очень. Хотя детективный сюжет в целом ок и в духе канона.
Да фиг их знает. Скажут ошиблись и снимут
не бывает так. Получить ответ от орга = гарантия точного рейтинга. Если только вы конечно не дали нерейтинговый кусок и такие "это же не рейтинг?" а потом у вас выше расчлененка и нц-столько-не-живут, за такое "утаивание" конечно орги по голове не погладят, но в рамках того на что ответили не передумают.
хочу обозреть тему снов (по тегу Dreams
И тут я вспонила, что не поставила к фику этот тег
Спасибо, что напомнил, анон
не бывает так
Ну вот с говорящими головами так было, орги долго срались, но общественность поборола
Аноны, а попадались кому фики с менее популярными животными? Не кошки-собаки-лошади-волки, а что-то более редкое.
Вот только что фик про динозавров у Толкина рекнули
Я думала, что это Галя из сериала домогалась до динозавров
У хистори порн есть ворон, правда, он не просто животное, а деймон
Ну вот с говорящими головами так было, орги долго срались, но общественность поборола
Ну давайте настолько лохматые годы с другими оргами уже не вспоминать
Пофоршу-ка я немного своих ) Котики. Мне кажется, работы неплохие, а просмотров пока маловато:
https://archiveofourown.org/works/44243125 - веселая история о похищении кота
https://archiveofourown.org/works/44227570 - сай-фай и киберпанк с роботами
https://archiveofourown.org/works/44222725 - юмористическая сказка про льва, дракона и рыцаря
https://archiveofourown.org/works/44222647 - городское фэнтези
Ну давайте настолько лохматые годы с другими оргами уже не вспоминать
Ну почему, если будет вопиющий случай и народ возмутится, неужели орги будут упираться?
Другое дело, что народ сейчас уже не такой активный. Хотя Павлик откопался из недр, хз, может и обратная активность тоже внезапно возникнуть
А потроганные трупы и неграфично оторванные головы покажут или нет?
А потроганные трупы и неграфично оторванные головы покажут или нет?
Анон ушел искать и умер, погребенный под трупами
Архивный от команды WTF Russian TV Vampires
Канон: Вампиры средней полосы#рек для ценителей БДСМ с точки зрения нижнего.
Нууу, это ты очень сильно польстил фику, добрый человек. Твой обзор вышел горячее чем несчастный драббл.
Блин, я думал, что с учетом сеттинга древние реликтовые ящеры там драконы))
Сволочи, я из-за вас всех китайцевв, кажется, перерыл, но не нашел ни оторванных голов, ни троганья трупов. Если это была ложная реклама от самой команды, то так и знайте: я в ваших китайцев все равно не упаду, хоть вы 20 голов оторвите.
Ну почему, если будет вопиющий случай и народ возмутится, неужели орги будут упираться?
Будут, и правильно сделают. Даже про пограничку в правилах четко написано, что если она подтверждена оргами заранее, то ее уже ни в коем случае не снимут.
Вопиющий случай — это как раз сначала сказать команде одно, а потом после выкладки сделать другое и снять работу.
Сволочи, я из-за вас всех китайцевв, кажется, перерыл, но не нашел ни оторванных голов, ни троганья трупов
Это ты в китайцах трупов не нашел? Но как?
Это ты в китайцах трупов не нашел? Но как?
Я все, что нарыл, пробил на "труп" и "кров", но ничего толкового не нашел. Может, конечно, я не все команды нашел, но...
Думал, у Простоквашино может быть корова, но нет. А как еще искать, не знаю, по тегу Animals только один текст.
Вон у фуррей выше был утконос. И львы.
Отредактировано (2023-01-30 20:18:02)
Я все, что нарыл, пробил на "труп" и "кров", но ничего толкового не нашел. Может, конечно, я не все команды нашел, но...
Ну кроме того, что у них буквально есть мертвецы в персонажах, у них полно упоминаний трупов, там главгерой в каноне некромант
Ну, короче, похуй, не нашел я у китайцев никакого контрабандой протащенного рейтинга.
Ну, короче, похуй, не нашел я у китайцев никакого контрабандой протащенного рейтинга.
Ну и отлично