Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
а толку от списка на ао3 - не будет, он некорректно работают сейчас
Чито? Первый раз слышу, что столбик из строчек ссылок некорректно работает на АО3.
А почему такой столбик на прошлых битвах работает корректно?
По одной достаточно популярной сейчас игре команда игр ее разработчика не принесла ничего, зато принесли две мелкие игровые сборные, в которых я вообще эту игру не ожидал увидеть. Чудно так
Не понимаю оргов, неужели трудно сделать профили квестов как в прошлые игры было?
Насколько я помню, раньше это было добровольное пожертвование от кого-то из игроков. Так что все в твои руках, анон, все в твоих руках
команда игр ее разработчика
знаю я такую команду, но их нет на этой ЗФБ. кажется. *задумчиво чешет репу*
#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
*задумался* с одной стороны у нас тоже есть фик с вампирами, с другой стороны мы кажется тоже не особо открыли их тему, так что может и ладно что в обзор не попали
Так это и есть работа оргов - оформить битву так, чтобы было удобно и командам и читателям. Раньше все было под рукой при заходе на любой левел ао3 - и фандомы и список команд.
В конце ФБ орги вроде всегда собираю фидбэк, можно будет им об этом написать. Или прямо сейчас в дискорде том же, может люди и не думают, что вышло так неудобно(
Мне тоже без списка неудобно(
Если списка не будет, то можем собраться несколькими анонами поделить гугл-док и собрать список. Вместе быстрее будет, чем одному.
Я думаю, будет гораздо проще взять список команд и какую-то автозамену прописать
А о чем конкретно драма-то? Получить ссылки из ячейки?
а ведь были списки команд на визитке в профиле коллекции. их убрали похоже. видимо в самом деле как-то не так работают.
а ведь были списки команд на визитке в профиле коллекции. их убрали похоже. видимо в самом деле как-то не так работают.
Раньше списки делали на конкретные выкладки команд в каждом левеле отдельно. Может, сейчас с тэгами какая-то проблема.
Но, как по мне, достаточно вставить в профили левелов битвы просто список команд со ссылками на их профили, как вот анон выше под катом сделал.
У кого есть доступ в дискорд, попросите оргов добавить этот список в профиль каждого левела.
Похоже теперь по названию команды (а раньше списки вели на результат поиска с названием команды) ищется через раз. Ищется, если если название команды стоит в тегах. Иногда вместо названия команды находит канон (если команда называется в честь канона). В общем, сплошная путаница.
*задумался* с одной стороны у нас тоже есть фик с вампирами, с другой стороны мы кажется тоже не особо открыли их тему, так что может и ладно что в обзор не попали
Там написано «часть 1», но можно еще теги проверить
знаю я такую команду, но их нет на этой ЗФБ. кажется. *задумчиво чешет репу*
Команду, которая идет как сборная разработчика, но недодает по какой-то игре разработчика, фокусируясь на других? Да таких каждая первая игровая сборная, как мне кажется
Похоже теперь по названию команды (а раньше списки вели на результат поиска с названием команды) ищется через раз. Ищется, если если название команды стоит в тегах. Иногда вместо названия команды находит канон (если команда называется в честь канона). В общем, сплошная путаница.
Лучше профили команд, чем ничего
Аноны, а команда Кайлакса сейчас что ли вне конкурса играет? Просто в списке для голосования ее отметить нельзя, все крестиком помечено.
Читал все как ориджи, но зашло
Спасибо, анон!
Аноны, а команда Кайлакса сейчас что ли вне конкурса играет? Просто в списке для голосования ее отметить нельзя, все крестиком помечено.
Воспользовались новым тэгом Not for vote (Не для голосования).
Отредактировано (2023-01-30 10:57:52)
Воспользовались новым тэгом Not for vote (Не для голосования).
Спасибо. Теперь понятно.
#обзор #фб_обзор
Онон прошелся по тегу Poetry внутри конкурса и внека, нашел достаточное количество стишков (30) и обозрел их. Стихи как часть прозаических фанфиков или пьес НЕ учтены.
Часть 2/2 грядет.
У Трэша отлично написанные тексты.
#рек
Обзорщик поэзии, спасибо! Прямо то, что нужно. Мне вседа нужно соьраться с мужеством, чтобы открыть стихи, потому что плохие больно царапают. А ты всё проверил за меня.