Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
описание команды не соответствует принесенному.
Погодите, почему не соответствует-то? Фики по мирам и героям Крапивина? Значит, соответствует.
Но тут некоторые аноны считают, что у команды своя специфика. О которой все должны знать)
Отредактировано (2023-01-29 18:24:36)
Только скучное
Вот тут согласен на 150%
Но обсуждают почему-то их, а не моих любимок, ъуъ!
Но обсуждают почему-то их, а не моих любимок, ъуъ!
Так внеси впечатления о текстах про твоих любимок, может, кто-то и про них захочет поговорить)
А ни у кого нет реков на фики с трансами или интерсексами, где особенности персонажа играют значительную роль, но не являются, так сказать, единственно важной его характеристикой? То есть, условная футанари или мтф без нижней операции (или наоборот, пиздядька или фтм) активно пользуется своим женским пенисом\мужской вагиной, при этом приключаясь, взаимодействуя с другими персонажами и все такое.
Пиздядька активно приключается своей вагиной на низком рейтинге
Блин, с телефона ссылки неудобно, но у Лавкрафтов и у Снов крепкие выкладки, рек.
Пиздядька активно приключается своей вагиной на низком рейтинге
Я имел в виду, что у него нет мыслей в духе "тварь я дрожащая или право имею" и всего такого, что часто прописывают транс-персонажам, и сюжет не вращается вокруг того, что вот у бедняги нелады с тем и этим. Короче, если персонаж трансгендер, а не фута от природы - это должна быть позитивная репрезентация, так сказатб.
Отредактировано (2023-01-29 18:44:26)
Блин, с телефона ссылки неудобно, но у Лавкрафтов и у Снов крепкие выкладки, рек.
о, анон, раз ты прочел выкладку Лавкрафтов, может, ты сможешь сказать
Анон пишет:осторожно, здесь обзорщик нудит о том, как надо писать квир-тему, чтобы ему за квиров не обидно было
Хорошо сформулировал, анон! От текстов по Крапивину местами похожее ощущение)
Обзорщик, а ты сам не квир, наверное? Поэтому у тебя мб завышенные требования к текстам с квирами? имхо это может так неосознанная квирофобия проявляться.
Отредактировано (2023-01-29 19:00:30)
анончики, а по гету есть что почитать? чтобы не джен был, а именно гет
(не совсем понимаю, можно ли так настроить на аозе фильтр, чтобы выкладку прошерстить)
Отредактировано (2023-01-29 19:02:33)
(не совсем понимаю, можно ли так настроить на аозе фильтр, чтобы выкладку прошерстить)
Кажется, так
Я бы добавила еще в фильтр exclude m/m и multi, чтобы наверняка
https://archiveofourown.org/collections … _id=999165
Анон пишет:(не совсем понимаю, можно ли так настроить на аозе фильтр, чтобы выкладку прошерстить)
Анон пишет:Кажется, так
Я бы добавила еще в фильтр exclude m/m и multi, чтобы наверняка
https://archiveofourown.org/collections … _id=999165
И сразу на 20 текстов меньше стало
Аноны, а вам в команде отзывов додают?
Нет
Ну хоть смайлик в комчате на работу поставили
Анон пишет:Блин, с телефона ссылки неудобно, но у Лавкрафтов и у Снов крепкие выкладки, рек.
▼Скрытый текст⬍
Помочь хотела. По ее прикидкам, если все правильно сделать, неведома тварюка подчинится и выполнит просьбы тех, кто его призвал. Там же сказано: "не призывайте того, с кем не сможете совладать", как-то в этом роде. Только правильно у людей почему-то не получалось.
Помочь хотела. По ее прикидкам, если все правильно сделать, неведома тварюка подчинится и выполнит просьбы тех, кто его призвал. Там же сказано: "не призывайте того, с кем не сможете совладать", как-то в этом роде. Только правильно у людей почему-то не получалось.
но
Дранон, но у меня создалось впечатление, что
хорошая версия, многое объясняет
анончики, с фильтром
но
Прочитал у треша и ебанины соответствующий тематике команды фик про робочлен и подумал, что я теперь в рейтинге вообще не разбираюсь
Прочитал у треша и ебанины соответствующий тематике команды фик про робочлен и подумал, что я теперь в рейтинге вообще не разбираюсь
так там же никакой графики, просто упоминание секса
это может так неосознанная квирофобия проявляться.
Квирфобия, потому что хочется читать ИСТОРИИ ПРО ПЕРСОНАЖЕЙ, а не то, что персонаж картон, и его главная чёрта - трансушность?
а ты сам не квир, наверное? Поэтому у тебя мб завышенные требования к текстам с квирами? имхо это может так неосознанная квирофобия проявляться.
Хуяссе жир потёк