Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-25 20:12:49)
Анон пишет:А можно не надо вот этой хуйни, когда из каждого читателя лепят писателя или коллажиста, и фендом утопает в говноколлажах и первых фиках про гарре поттыра
Ещё один не знает, что процент неговна всегда примерно одинаков, и чем больше движухи в принципе, тем больше и хороших текстов? А ещё люди учатся и со временем могут стать хорошими артерами/райтерами.
Хорошо приосанился. А нахуя учиться тому, кто сам по себе не горел рисованием/писанием как хобби, а начал кропать "неговно" в пику тем, кто делает "говно"?
А нахуя учиться тому, кто сам по себе не горел рисованием/писанием как хобби, а начал кропать "неговно" в пику тем, кто делает "говно"?
Может не делать и не учиться, ходит пусть тогда и накуривает\\дает денег артерам райтерам, раз хочет что то по своим хотелкам.
А я-то уже начал беспокоиться, что уже сутки в треде не срутся по какой-нибудь тупой причине.
А я-то уже начал беспокоиться, что уже сутки в треде не срутся по какой-нибудь тупой причине.
то есть, это ты тред сглазил?!
Я думал, до макси затаились
Так часть сильно старой космооперы потом и влилась в фентези.
Это да, но была ещё какая-то команда
Это что, идти инсайде весь рыть
Дарк геймсы тоже пляски устраивали, мама не горюй
Ваще нет, наша команда пишет тотал ау обычно.
Спасибо за теплый отзыв.
Тем более! Неплохой задел на будущее получился. Не планируете продолжить?) Я бы почитал
Анон, а попробуй вот это зачесть еще, там магреализма не проставлено, но мне кажется, это тоже оно.
спасибо за ссылку, сходил-посмотрел-отчитываюсь)
Из темных глубин - fandom All Lovecraft 2022
https://archiveofourown.org/collections … s/40664964
Написано гладко, текст затягивает - и лавкрафтовской жути автор подогнал в меру, что на самом деле порадовало, потому что, увидев фандомы, я начал опасаться, что вышел полноценный хоррор. В общем и целом история зашла, из незначительных минусов - в тегах кроссовер аж по трем фандомам, и с игровыми я оказался незнаком, поэтому пришлось лезть в вики, чтобы понять что вообще откуда.
Отредактировано (2022-08-06 19:00:25)
Простите, аноны, я боролся с собой как мог, даже сходил перекурил, но рвоньк всё-таки случился
Да потому что ну высказал ты свой негатив и что? Что дальше? Автор мог увидеть и огорчиться
Простите, аноны, я боролся с собой как мог, даже сходил перекурил, но рвоньк всё-таки случился
Как же я тебя понимаю...
Все правильно сказал, анон! Как автор подпишусь под каждым словом
Да вы заебали уже, проблема была не в том, что анон высказал негатив, а в том, что ему доказывали, что он мало прочитал и не составил впечатление толком.
Не планируете продолжить?) Я бы почитал
Ну, прямое продолжение именно этого фика мы не планируем, но будет еще фик-другой в том же таймлайне о тех же персонажах, если тебе интересно.) Еще раз спасибо за отзыв, ты солнышко.
если честно, то мне модерн!ау не нравятся
и кофе-шопы, и прочие хогвартсы
но это моя имха и я просто их не читаю
(союз меня расстраивает тем, что мне там нужен лебедь, который вроде бы и поднялся в популярности, да вот незадача, пейринги с ним я не курю, а модерн!ау не читаю, но раз пишут, значит читатели есть и без меня)
Ещё вы будете
Будем. Потому что лучше никакого, чем от жопочтецов
Потому что лучше никакого, чем от жопочтецов
Пару лет назад коммент от жопочтеца вскрыл у меня огромный проёб в матчасти. Так что нет. Хочет человек написать про мой текст - спасибо ему, пусть пишет, хоть сколько он там жопой читал
Отредактировано (2022-08-06 23:22:46)
Пару лет назад коммент от жопочтеца вскрыл у меня огромный проёб в матчасти. Так что нет. Хочет человек написать про мой текст - спасибо ему, пусть пишет, хоть сколько он там жопой читал
Желаю тебе таких комментаторов и побольше, а всех нормальных, так и быть, можешь оставить мне
ППКС
Понятно, что фидбек просел и заметно, но блиин, я с радостью готов получить коммент да от кого угодно, если там будет хоть гран здравого смысла.
Будем. Потому что лучше никакого, чем от жопочтецов
Так странно, когда люди считают, что они могут регулировать чужую активность в сети. "Пусть пишут отзывы". "Пусть пишут, но только хорошие". "Пусть пишут критику, но только конструктивную, с похвалой". Как будто читатели у них на зарплате и отзывы пишут согласно ТЗ.
Да вы заебали уже, проблема была не в том, что анон высказал негатив, а в том, что ему доказывали, что он мало прочитал и не составил впечатление толком.
Я тут с мороза, но... это вы о том горе-обзорщике с дайри? Заебал своим перечислением тегов и охуеть какой важной информацией: я не понял. Что ты, блядь, не понял? На картинку посмотреть не может
Простите, вырвалось.
Какой ещё обзощик? Вы про что?
Я тут с мороза, но... это вы о том горе-обзорщике с дайри?
Нет. Здесь свой отдельный срач.
о том горе-обзорщике с дайри? Заебал своим перечислением тегов
Э-ээ, ты о ком вообще?
Есть у кого-нибудь тексты про любовь, нежность, флафф и мимимишность (только желательно без детей)? Ем всё, кроме игр.
Отредактировано (2022-08-07 00:54:44)