Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-25 20:12:49)
А анон обязан тебе сразу статью расписать?
Не обязан, но выглядит странно. Легче просто сказать "сквикнулся об личные сквики и закрыл". А то гадай, то ли там в каноне сравнение с оленьими глазами запрещено, то ли автор коммента не дописал мысль, то ли он уверен, что "оленьи глаза" в приличном обществе не пишут.
"Не понравилось, не смог дочитать" - нормальное мнение.
Да, конечно. Мне кажется неприятной именно конкретная формулировка - увидел какую-то незначительную деталь и сразу записал текст в негодные. Оно же звучит как-то так "А, ну с этим все ясно - в топку, несите следующего"
Так-то "надкусил и что-то не пошло" совершенно нормально.
Ну а по-моему, ебанулись те, кто наехал на анона за то, что он посмел сказать, что ему не зашёл фичок.
Вообще-то нет, наехали за оленьи глаза, которые так анона фраппировали, а не за то что фик не понравился. Ну не понравился и не понравился, бывает.
Ну а по-моему, ебанулись те,
как минимум, больше всех упоролся тот анон*, которого аж пидорасит с ЭТО АВТОР, ЭТО АВТОР, ГДЕ АВАТАРКА, В АВАТАРКУ ЕМУ ПОСМОТРЮ, КОГДА ТАМ ДЕАНОН я уверена на 80%, что тут даже никого из команды не участвовало, не то что автора
Анон пишет:Ну а по-моему, ебанулись те, кто наехал на анона за то, что он посмел сказать, что ему не зашёл фичок.
Вообще-то нет, наехали за оленьи глаза, которые так анона фраппировали, а не за то что фик не понравился. Ну не понравился и не понравился, бывает.
А есть принципиальная разница? Не понравились глаза, не понравился фик. Тут, я понял, одно из другого вытекает. Или об эпитеты о глазах бякаться ни-ни?
Анон пишет:Ну а по-моему, ебанулись те,
как минимум, больше всех упоролся тот анон*, которого аж пидорасит с ЭТО АВТОР, ЭТО АВТОР, ГДЕ АВАТАРКА, В АВАТАРКУ ЕМУ ПОСМОТРЮ, КОГДА ТАМ ДЕАНОН
я уверена на 80%, что тут даже никого из команды не участвовало, не то что автора
Я другой анон, но обязательно тоже посмотрю
Я другой анон, но обязательно тоже посмотрю
Ты не другой анон - там звездочка стоит
Или об эпитеты о глазах бякаться ни-ни?
Можно. Но вот орать что оленьих глаз не бывает, это автор выдумал, как-то странно и больше говорит о бякнувшемся.
Можно. Но вот орать что оленьих глаз не бывает, это автор выдумал, как-то странно и больше говорит о бякнувшемся
Я даже сходил нашёл цитату:
Аноны, мне за пару лет в фандоме остоебенило преподношение взрослого мужика в качестве мальчонки. Я хочу почитать хэннор здорового человека, а не вот это вот все. Простите, накипело. Просто не мое, но кому-то и зайдет
Это был коммент анона, бякнувшего обо что-то в фичке
Коммент защитника фичка и автора:
как минимум, больше всех упоролся тот анон*, которого аж пидорасит с ЭТО АВТОР, ЭТО АВТОР, ГДЕ АВАТАРКА, В АВАТАРКУ ЕМУ ПОСМОТРЮ, КОГДА ТАМ ДЕАНОН я уверена на 80%, что тут даже никого из команды не участвовало, не то что автора
Ну да. Сказанное действительно характеризует сказавшего
Отредактировано (2022-08-04 19:33:54)
Коммент защитника фичка и автора:
А ничего что это было после 3+ страниц очень тупого срача?
Вот бедному автору, наверное, икается сейчас
Отредактировано (2022-08-04 19:38:27)
Это был коммент анона, бякнувшего обо что-то в фичке
Не, первый коммент анона этот:
Попытался припасть, когда его рекали, но уже на "парнишке с оленьими глазами" прикрыл с фэйспалмом
А про то, что оленьих глаз как выражения не бывает, позже какой-то анон ляпнул. Может, это был другой анон, не тот, что сначала, но и автор процитированного тобой коммента поставил звездочку. Что значит, что речь может идти про любого противника "оленьих глаз" в этом споре.
Отредактировано (2022-08-04 19:39:19)
он как бы даже с намеком на шейминг:
Нет там такого намёка
Да, конечно. Мне кажется неприятной именно конкретная формулировка - увидел какую-то незначительную деталь и сразу записал текст в негодные.
Бля, ну для того анона деталь, видимо, значительная, и он таки имеет право закрывать фики с сучконяшными описаниями персов, которые в каноне как-то не сучконяшны. Я лично тоже такое не люблю, так что могу его понять. Последовавшие после этого вопли чтоб он жрал чё дают так-то ебанутей будут.
А расскажи мне, мимокроку зачем этими трусами трясти и пытаться доказать уже пятую страницу, что фичок шедевр, а если кому-то не нравится, то недооценивший сразу "заебал идиот"?
Ты на анонимке в треде ФБ находишься, еще спроси, почему в твиттере постоянно орут
с сучконяшными описаниями персов
Фу, какая мерзкая формулировка
Последовавшие после этого вопли чтоб он жрал чё дают так-то ебанутей будут.
Более того, анон через 15 минут написал, что, мол, вкусовщина, но не, это нещитова. В первом комментарии сказал о фичке без увожения - всё, к стене.
Никогда не думал, что буду скучать по старому инсайду и обсуждению рсии, а гляди ж ты
По моему, дальше просто зацепились за возможность словоупотребления и за пронзания автора, и спорили уже об этом. Большинство, по крайней мере.
Сраный Хэнк-оленеëб, не мог представить себе парнишку с другими глазами? Ну или хотя бы мужчину или дедушку, дался ему этот парнишка, что за педофилия вообще. Может и не было бы этого дебильного спора, на который слетелся весь бомонд детройт-фандома.
Сраный Хэнк-оленеëб, не мог представить себе парнишку с другими глазами? Ну или хотя бы мужчину или дедушку, дался ему этот парнишка, что за педофилия вообще. Может и не было бы этого дебильного спора, на который слетелся весь бомонд детройт-фандома.
Я вообще не в курсе фандома, но срач зажигательный!
Сраный Хэнк-оленеëб, не мог представить себе парнишку с другими глазами?
Шеймить кинки персонажа это свежо
Блин, несколько страниц листала, думала что-нибудь интересное принесли, а тут всë про глаза 😅
Кличу о помощи не по теме глаз. Я фигово в дайрях понимаю, кто-нибудь, тыкните в меня ссылкой на орчьи миди если у них были?
Кличу о помощи не по теме глаз. Я фигово в дайрях понимаю, кто-нибудь, тыкните в меня ссылкой на орчьи миди если у них были?
Я вообще не в курсе фандома, но срач зажигательный!
Я тоже с попкорном весь день сижу, анон! Смех продлевает жизнь.
анон*, которого аж пидорасит с ЭТО АВТОР, ЭТО АВТОР, ГДЕ АВАТАРКА, В АВАТАРКУ ЕМУ ПОСМОТРЮ, КОГДА ТАМ ДЕАНОН
Забей, это же Детройт. Не ебанутый фандом, который не хуже не ебанутого Марвела.