Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-25 20:12:49)
Аноны: не пишут ничего по отп, не пишуть! Умираю без додачи
Тоже аноны: ну там мне эпитет не понравился, я дропнул на первом абзаце
Мне кажется, что анон, который страдал по хэннору и анон, который ужаснулся глазам оленя это разные аноны. Тот, кто записывает фики в нечитаемое говно на основании одного эпитета, пусть даже неудачного, явно пресыщен фиклом и может перебирать.
Анон ушибся об эпитет и решил, что фик говно. Это проблемы анона, а не фика. А если он ещё и орёт потом, что недодали, то тем более смешно.
Все аноны это один анон, как обычно у нас и бывает
Чтобы критиковать работу, надо её прочитать, тоже запиши.
Фик тупо не зашел, но чтоб сказать это, анон должен сожрать кактус до конца? Ёжики кололись, плакали и продолжали играть в мазохистов
Отредактировано (2022-08-04 08:57:18)
Фик тупо не зашел
Одно дело когда оленьи глаза стали последней каплей, а другое когда увидел Коннора с глазами из самого чистого оленя, решил про себя, что фик хуита и закрыл.
Анон пишет:Фик тупо не зашел
Одно дело когда оленьи глаза стали последней каплей, а другое когда увидел Коннора с глазами из самого чистого оленя, решил про себя, что фик хуита и закрыл.
Анон так рьяно защищает честь этих глаз, что у меня уже закралась мысль о его авторстве Прости, если задел твои нежные чувства, но осилить сие творение "не шмогла я, не шмогла!"
Анон пишет:Анон пишет:Фик тупо не зашел
Анон так рьяно защищает честь этих глаз, что у меня уже закралась мысль о его авторстве
Прости, если задел твои нежные чувства, но осилить сие творение "не шмогла я, не шмогла!"
А мне не кажется, что то автор фика, скорее от лица всех авторов говорит 🤔 реально, блин, не верю, что от одного эпитета можно всю работу забанить. Впрочем, в этой беседе фраза " Но я дошёл до... и закрыл текст" весьма популярна, значит не недодали, а "у меня свои стандарты, пишите как я вижу или вы говно". То есть, нет, нормально с чем-то не соглашаться и не любить, но потом голосить о том, что вы не собираетесь "жрать говно" как-то не найс. Хотя это ж холиварка, она для того, видать, и создана 😆
Анон так рьяно защищает честь этих глаз, что у меня уже закралась мысль о его авторстве
Прости, если задел твои нежные чувства, но осилить сие творение "не шмогла я, не шмогла!"
+1, уже интересно дождаться деанона
А мне не кажется, что то автор фика, скорее от лица всех авторов говорит 🤔 реально, блин, не верю, что от одного эпитета можно всю работу забанить. Впрочем, в этой беседе фраза " Но я дошёл до... и закрыл текст" весьма популярна, значит не недодали, а "у меня свои стандарты, пишите как я вижу или вы говно". То есть, нет, нормально с чем-то не соглашаться и не любить, но потом голосить о том, что вы не собираетесь "жрать говно" как-то не найс. Хотя это ж холиварка, она для того, видать, и создана 😆
Ты с самого начала читал? После стандартной в общем-то фразы "дошел до...и закрыл текст" анона начали лечить. И только в ответку на это получили фразы про "жрать говно" и прочее. Не надо говорить "от лица всех авторов", я, например, сам за себя могу
Одно дело когда оленьи глаза стали последней каплей, а другое когда увидел Коннора с глазами из самого чистого оленя, решил про себя, что фик хуита и закрыл
У каждого свои представления о хуите. У анона они такие, и что? Ещё на анонимке не скажи, что триггернулся обо что-то в фичке.
от лица всех авторов говорит
Пусть он от своего лица говорит, от своего я сам сказать могу. Мои фики регулярно приносят на анонимки с реками. И точно так же они кому-то в ответ не нравятся. И это нормально. Здесь контент обсуждают и своё мнение высказывают - для этого ин/аутсайд и создан. Один и тот же фик всегда кому-то нравится и кому-то не нравится - иногда по абсолютно всратым причинам, и это тоже нормально.
Отредактировано (2022-08-04 10:50:54)
но потом голосить о том, что вы не собираетесь "жрать говно" как-то не найс
Ну когда ноют о "подайте мне бедному пейрингнейм!!", а потом бякаются об 1 фразу, это реально смешно. Но это могли быть разные аноны, только и всего.
Ну когда ноют о "подайте мне бедному пейрингнейм!!", а потом бякаются об 1 фразу, это реально смешно. Но это могли быть разные аноны, только и всего.
А по своему пейрингу надо жрать всё, что дают? Мои отп тоже редко приносят, а что просят, то часто невозможно читать. По крайней мере, на мой вкус. Так что даже если это один анон, я его боль прекрасно могу понять
А по своему пейрингу надо жрать всё, что дают? Мои отп тоже редко приносят, а что просят, то часто невозможно читать. По крайней мере, на мой вкус. Так что даже если это один анон, я его боль прекрасно могу понять
Надо просто не ныть на всю жилплощадь, тогда, возможно, авторы еще будут что-то писать Такие читатели просто срут в свою же тарелку, имхо.
мне кажется, тут никто и не говорит, что нужно жрать все, что дали. тут, мне кажется, больше придирка к формулировке. например, есть один автор, который иногда пишет по моему отп, но стиль у автора для меня вязкий, как сироп, пока до сюжета продерешься, взмокнешь. само собой я этого автора не читаю и бросаю фик, как только узнаю стиль. но и говном его не назову, потому что это не говно, а просто не моя трава
Анон пишет:А по своему пейрингу надо жрать всё, что дают? Мои отп тоже редко приносят, а что просят, то часто невозможно читать. По крайней мере, на мой вкус. Так что даже если это один анон, я его боль прекрасно могу понять
Надо просто не ныть на всю жилплощадь, тогда, возможно, авторы еще будут что-то писать
Такие читатели просто срут в свою же тарелку, имхо.
Ну 100% автор или его подружки выпрыгнули
Нас минимум два анона, и я не защищал именно этот текст, просто концепция "я открыл, увидел в первом абзаце слово "юноша", пронзил, что весь текст говно" ну такая себе
Надо просто не ныть на всю жилплощадь, тогда, возможно, авторы еще будут что-то писать
Такие читатели просто срут в свою же тарелку, имхо.
Дай подумать, заплачу ли я, если не увижу больше оленевоглазых вьюношей в отп? И почему же мне кажется, что нет?
Отредактировано (2022-08-04 11:28:28)
Анон, ну я не знаю, какие-то границы должны быть. Неизбежно твоя работа кому-то не понравится. Это, ну, здравый смысл.
Можно понять бякинг о составление рейтинга всех авторов фандома. Можно понять бякинг об откровенные пляски с целью обосрать ради искусства. Бякинг о простое негативное мнение, причём высказанное в теме обсуждения фичков - серьёзно, что ли?
реально, блин, не верю, что от одного эпитета можно всю работу забанить.
Читал как-то фик, наткнулся на всратое сокращение имени и тут же дропнул, хотя в целом фик был норм. Если что-то в фике сквикает, зачем себя мучить.
Я недавно отзыв не стал писать, потому что у меня пригорело от искажения каноничного факта
Всякое бывает, пригорание - дело такое, непредсказуемое.
Мне кажется, дело не в том что нельзя бякаться) А в последовательности. Ты либо сидишь с оттопыренным пальчиком, либо нет. Если это один анон, то ну пусть сидит тогда себе без фиков, раз такой злобный буратина. Выпендриваться в монстрофандомах еще можно, а тут достаточно вежливо промолчать, тем более, причина доебки смешная какая-то. Ну не нравятся оленьи глаза, замени автозаменой на коровьи и не страдай так
Но ведь и отдельные эпитеты и отдельные слова могут не только сами по себе быть не/объяснимо сквичными/триггерными, но и очевидными показателями качества или специфичности всего контента. Я из жирного фандома и бякаюсь чаще всего уже об саммари. Да так, что потом и по рекам не читаю, и мнение считаю обоснованным.
Я из жирного фандома и бякаюсь чаще всего уже об саммари
и ты приходишь всем об этом сообщить сразу после того, как пожаловался, что тебе не хватает контента и ну пожалуйста мне очень надо?)
а тут достаточно вежливо промолчать
Так анон под фиком и промолчал, а высказал своё мнение потенциальным читателям.
Ну и да, я бы ещё понял угрозу заполонить всё вокруг этими глазами, о которые он бякнулся, но угроза "ему не нравятся глаза, не буду о них писать" звучит скорее поощрением