Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-04-25 20:12:49)
Воровайски укрывшись незарегом ходил оставлял свои авторам отзывы. Кэп.
Интересно, что это за фандом такой, где 8 кудосов - это сияющее нихуя.
Я другой анон, но искренне восхищаюсь анонами, у которых это не сияющее нихуя. Привык к тому, что у меня всегда минимум овер 50 кудосов и пяток комментов, а теперь упал в фандом поменьше и СТРАДАЮ
Мне один коммент под мибл, но больше десятка кудосов. Вроде ничего так.
3 тыщи слов на три фика, под один внезапно пришёл англофандом, вау. И просмотры набил тоже он небось.
А два других по вещам которые кажется никому не нужны зато меня упороло их писать.
По одной вещи я удержалась от слэша, потому что там милый гет в каноне. А вот теперь думаю, раз всем пофиг, пойду на рейтинг его напишу или тройничок
теперь упал в фандом поменьше и СТРАДАЮ
Да, переход от монстрофандома в мелконех тяжел. И я там был (с)
Я тоже думаю, что это сияющее нихуя, и безотносительно фендома. Пидорасить текст до 4000 слов, а потом не получить ни слова поддержки
Я согласен, анон. Но 8=нихуя - это сильно... Я смотрю на свое действительное нихуя, и мое сердце курит с лицом макконахи
Форситесь давайте, чо ещё сказать.
Фендом, пейринг, смешной пересказ в две строчки, можно ли как оридж или нужно знание канона.
смешной пересказ в две строчки
автор ангста посмеялся
Я смотрю на свое действительное нихуя
Подсобери соседей по фильтру и кидай нам)
Я сама в процессе сбора.
Вот к кошке которая падает без ссылки я бы не пошла
Вот к кошке которая падает без ссылки я бы не пошла
А я пожалел, что сходил Думал реально что-то новое выдумали.
А я пожалел, что сходил Думал реально что-то новое выдумали.
Я слоупок, я такое не видела
Форситесь давайте, чо ещё сказать.
Фендом, пейринг, смешной пересказ в две строчки, можно ли как оридж или нужно знание канона.
Я уже форсил тут этот фик, но попробую еще раз:
One Piece, Шэнкс/Багги, Луффи просто хочет поесть полезных витаминов! Я читал какоридж, мне зашло до такой степени, что планирую ознакомиться с каноном )
https://archiveofourown.org/works/40279260
Принесла 4 перевода, на все есть комменты, а на самый, по моему мнению, смешной - нихуа. Аж обидно. Я так угорала, пока переводила. Но в любом случае, на АО3 я и так привыкла к отсутствию фидбека. После битвы принесу все на фикбук и словлю лавры 😅
Там текст "кошка падает". Всë. И куча восторгов.
Куча восторгов от сочетания с комментом
Там текст "кошка падает". Всë. И куча восторгов.
Там свекло, которое самофорсится во все щели и хвалит петухов, хвалящих кукушку, уже сколько сезонов, чего ты ожидал от них.
А идея да, уже столько же сезонов не нова.
Отредактировано (2022-07-18 14:46:12)
По кудосам у меня 8, 8, 18, 35, 45.
Коментов 2, из них по одному создалось ощущение, что читатель то ли вообще не читал, то ли хз что еще.
Там свекло, которое самофорсится во все щели
внезапно Оо
несколько лет играл в свекле, пачиму никто меня не форсил, ыыыыы
Я другой анон, но искренне восхищаюсь анонами, у которых это не сияющее нихуя. Привык к тому, что у меня всегда минимум овер 50 кудосов и пяток комментов, а теперь упал в фандом поменьше и СТРАДАЮ
Я, не считая фб, уже несколько лет как вне фандомов
Но я в принципе после того, как словил выгорание на фб 6 лет назад, стал фидбэконезависимым. Просто пишу только то, что интересно мне. Если вдруг находятся люди, которым это тоже интересно - круто, если нет - ну нет так нет.
полсотни кудосов и десять комментов на три миббла. мы средне-мелконех, нам норм.
Воровайски укрывшись незарегом ходил оставлял свои авторам отзывы. Кэп.
Вот я тоже уже почти собрался. Останавливает только, что у меня наверняка прорвется стилистика, и меня раскроют. Сижу думаю - а вдруг кто-то из команды обидится... а я не хочу, чтоб так, они хорошие...
Отредактировано (2022-07-18 15:00:14)
полсотни кудосов и десять комментов на три миббла. мы средне-мелконех, нам норм.
У кого-то мелкий жемчуг