Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Какие-то войска феаноринги должны были оставить в тылу для обороны собственных владений.
И это в первую очередь, конечно.
Я просто думаю, что когда к твоим границам движется реальная армия, то во-первых, это станет известно заранее, во-вторых, никаких сомнений в её намерениях быть не может, и ты не выскакиваешь ей навстречу с голой жопой, или, ещё хуже, со всей своей армией, оставляя столицу без защиты.
Я просто думаю, что когда к твоим границам движется реальная армия, то во-первых, это станет известно заранее, во-вторых, никаких сомнений в её намерениях быть не может, и ты не выскакиваешь ей навстречу с голой жопой, или, ещё хуже, со всей своей армией, оставляя столицу без защиты.
Возможно, Диор недооценил ПД после разгрома в Нирнаэт.
Или надеялся на победу в битве - не просто так там почти половина феанорингов погибла.
Или надеялся на победу в битве - не просто так там почти половина феанорингов погибла
Или феанорингов было так мало, что они не внушали ему опасений, по той же причине, что их было мало, трое погибли. Или битва вообще не планировалась, но что-то пошло не так. Всё указывает на сравнительно небольшой отряд. Такой отряд, который можно принять за группу сопровождающих или посольство, но никак не армию, достаточную для взятия крепости.
Отредактировано (Сегодня 12:52:39)