Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А каких бы диких кроссоверов анонам бы хотелось?
А вообще, пусть всяких побольше. Люблю дикие и странные кроссоверы, чем неожиданней - тем интересней. Люблю читать про попадание эльфов в современность и взаимодействие их с миром. Однако хорошо написанного на эту тему лично мне не так уж много попадалось:( (Тенгва мальта, представьте себе, зашла, но там оно больше про кинки).
Мне прямо интересно, что люди ещё придумают. С античностью? С Бэтменом? Со Звёздными Вратами? С черепашками-ниндзя? С монголо-татарским нашествием?
Но вот чего не люблю, это эльфов в современности, особенно простигосподи в русреале.
Мне прямо интересно, что люди ещё придумают. С античностью? С Бэтменом? Со Звёздными Вратами? С черепашками-ниндзя? С монголо-татарским нашествием?
Я пошел по простому пути и накидал кроссовер с собственным ориджем.
А каких бы диких кроссоверов анонам бы хотелось?
Мне нравится с Миром Полудня Стругацких. Хочется еще добавить Тихоокеанский Рубеж туда же. Вот бы кто взялся написать, я бы с удовольствием почитала.
Я уже писала об этом (в смысле, что хочется почитать такое), это было давно, но до сих пор чо-т чешется. ))
Но вот чего не люблю, это эльфов в современности, особенно простигосподи в русреале
Мне прикольны эльфы в нереальной современности типа Сверхъестественного, а в нашем реальном мире, хоть рус, хоть англо — редко у кого получается сохранить эльфов эльфами. Даже Маглор-который-дожил обычно если и нечеловечен за счёт безумия и многотысячелетних страданий.
Ну и в принципе такое обычно пишут от неспособности прописать канонный сеттинг, а не от желания повертеть канонные характеры и конфликты на социальном и технологическом уровне XXI века, так что результат закономерен.
Мне нравится с Миром Полудня Стругацких. Хочется еще добавить Тихоокеанский Рубеж туда же.
А почему именно с ними?
Тихоокеанский Рубеж туда же. Вот бы кто взялся написать, я бы с удовольствием почитала.
Хочу такой кроссовер написать, но как обычно, есть нюанс.
Какой?
Отредактировано (Сегодня 21:40:04)
Мне нравится с Миром Полудня Стругацких.
Такой фанфик есть, если что!
Я все еще считаю, что с Плоским Миром кроссоверится отлично, особенно с поздним
У Профессора и сэра Терри очень похожие, на самом деле, взгляды и этическая... система, что ли? Война - зло, мир болен и горестен, но это не повод быть мудаком, наоборот, это повод делать мир хоть на каплю лучше, стереотипы и тысячелетние срачи, кто кого первый обидел - зло и семя большой беды, милосердия и второго шанса заслуживает каждый.
Ух, анон! Я бы зачла! 
Какой?
Сначала надо дописать все остальное, а нет, вру, когда мне это мешало.
Романтическая линия.
Мне нравится с Миром Полудня Стругацких.
Забрасывают прогрессора куда-нибудь в Умбар в Третье Эпохе — и натыкается прогрессор там на Маглора (нифига не безумного, а занимающегося разведкой)... 
Романтическая линия.
Разве она обязательна для кроссовера?