Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

▼Канон⬍
▼Что делать, если вы обнаружили в треде срач⬍

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

#214176 Сегодня 21:00:02

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

А каких бы диких кроссоверов анонам бы хотелось?

А вообще, пусть всяких побольше. Люблю дикие и странные кроссоверы, чем неожиданней - тем интересней. Люблю читать про попадание эльфов в современность и взаимодействие их с миром. Однако хорошо написанного на эту тему лично мне не так уж много попадалось:( (Тенгва мальта, представьте себе, зашла, но там оно больше про кинки).

#214177 Сегодня 21:06:27

Анон

Мне прямо интересно, что люди ещё придумают. С античностью? С Бэтменом? Со Звёздными Вратами? С черепашками-ниндзя? С монголо-татарским нашествием?

Но вот чего не люблю, это эльфов в современности, особенно простигосподи в русреале.

#214178 Сегодня 21:08:01

Анон

Анон пишет:

Мне прямо интересно, что люди ещё придумают. С античностью? С Бэтменом? Со Звёздными Вратами? С черепашками-ниндзя? С монголо-татарским нашествием?

Я пошел по простому пути и накидал кроссовер с собственным ориджем.

#214179 Сегодня 21:31:18

Анон

Анон пишет:

А каких бы диких кроссоверов анонам бы хотелось?

Мне нравится с Миром Полудня Стругацких. Хочется еще добавить Тихоокеанский Рубеж туда же. Вот бы кто взялся написать, я бы с удовольствием почитала.
Я уже писала об этом (в смысле, что хочется почитать такое), это было давно, но до сих пор чо-т чешется. ))

#214180 Сегодня 21:33:59

Анон

Анон пишет:

Но вот чего не люблю, это эльфов в современности, особенно простигосподи в русреале

Мне прикольны эльфы в нереальной современности типа Сверхъестественного, а в нашем реальном мире, хоть рус, хоть англо — редко у кого получается сохранить эльфов эльфами. Даже Маглор-который-дожил обычно если и нечеловечен за счёт безумия и многотысячелетних страданий.

Ну и в принципе такое обычно пишут от неспособности прописать канонный сеттинг, а не от желания повертеть канонные характеры и конфликты на социальном и технологическом уровне XXI века, так что результат закономерен.

#214181 Сегодня 21:38:49

Анон

Анон пишет:

Мне нравится с Миром Полудня Стругацких. Хочется еще добавить Тихоокеанский Рубеж туда же.

А почему именно с ними?

#214182 Сегодня 21:39:32

Анон

Анон пишет:

Тихоокеанский Рубеж туда же. Вот бы кто взялся написать, я бы с удовольствием почитала.

Хочу такой кроссовер написать, но как обычно, есть нюанс.

#214183 Сегодня 21:39:57

Анон

Анон пишет:

Какой?

Отредактировано (Сегодня 21:40:04)

#214184 Сегодня 21:49:46

Анон

Анон пишет:

Мне нравится с Миром Полудня Стругацких.

Такой фанфик есть, если что!

#214185 Сегодня 21:53:52

Анон

Анон пишет:

А почему именно с ними?

Не знаю, просто нравятся оба мира, а Рубеж, на мой взгляд, нормально ложится в сюжет "проделки Фикса Моргота". Даже объяснить не могу, почему так.

Анон пишет:

Такой фанфик есть, если что!

Это от того же автора, что и кроссовер с Бажовым? Ага, читала, понравилось.

#214186 Сегодня 21:54:37

Анон

Анон пишет:

Я все еще считаю, что с Плоским Миром кроссоверится отлично, особенно с поздним  :heart: У Профессора и сэра Терри очень похожие, на самом деле, взгляды и этическая... система, что ли? Война - зло, мир болен и горестен, но это не повод быть мудаком, наоборот, это повод делать мир хоть на каплю лучше, стереотипы и тысячелетние срачи, кто кого первый обидел - зло и семя большой беды, милосердия и второго шанса заслуживает каждый.

#214187 Сегодня 21:54:46

Анон

Анон пишет:

Ух, анон! Я бы зачла!  :lolipop:

#214188 Сегодня 22:03:15

Анон

Анон пишет:

Какой?

Сначала надо дописать все остальное, а нет, вру, когда мне это мешало.
Романтическая линия.

#214189 Сегодня 22:10:34

Анон

Анон пишет:

Мне нравится с Миром Полудня Стругацких.

Забрасывают прогрессора куда-нибудь в Умбар в Третье Эпохе — и натыкается прогрессор там на Маглора (нифига не безумного, а занимающегося разведкой)... :lol:

#214190 Сегодня 22:10:36

Анон

Анон пишет:

Романтическая линия.

Разве она обязательна для кроссовера?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲