Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

▼Канон⬍
▼Что делать, если вы обнаружили в треде срач⬍

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

#214151 Сегодня 13:14:47

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Аноны, но за несколько лет в Белерианде дубовый стол давно можно сделать. Если прям нужно для советов и пиров например.

#214152 Сегодня 13:40:43

Анон

Анон пишет:

Да это я тут на ПРИ по ЗВ съездил, попал на лекцию по мандалорской культуре — и, понял, что ОНО.
А джедаев из ПД никак не выйдет

Это да, хотя я внезапно нафанонил джедаев-попаданцев, которые вовремя спасли Келебриан от орков. Не знаю, зачем, просто захотелось.
И по тем мемным картинкам, где Энакин с Оби-Ваном и Фродо с Сэмом оказались у одного вулкана и пришлось как-то разбираться всем вместе. Правда, иногда вмешиваются Шрек и Осёл...

#214153 Сегодня 13:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таки Алва до и после Винной — это примерно как Маэдрос до и после Ангбанда.

Во время, анон, во время!
Это фанфик koshkin kvest, там Алва появляется в Кэртиане, спасённый из резни на Винной, и некоторое время думает, что там загробный мир.

Так я и не про тот фик, а вообще — что у обоих персонажей есть в жизни переломный момент, когда характер и отношение к окружающим заметно меняется.

▼Скрытый текст⬍

#214154 Сегодня 13:44:21

Анон

Анон пишет:

Энакин с Оби-Ваном и Фродо с Сэмом оказались у одного вулкана

Я настаиваю, что Энакин с Оби-Ваном должны оказаться у той расщелины, в которую Маэдрос бросился  :lenin:

#214155 Сегодня 14:12:02

Анон

Анон пишет:

Они начнут расползаться ложноножками, размножаться почкованием фанонов и мы оглянуться не успеем, как обнаружим себя в зарослях кроссовера с Рокэ Алвой, спасающим Маэдроса с помощью команды Энтерпрайза, которым командует тоже Рокэ Алва из параллельной вселенной, и все это вприкуску с окделлосрачем

Даже это лучше однообразного ПД-срача.

#214156 Сегодня 14:15:41

Анон

Анон пишет:

Ричард Горик, анон

:friends:  Это да, спасибо, что напомнил про него. Берём в команду!

Анон пишет:

А каких бы диких кроссоверов анонам бы хотелось?

Любых, даже знать канон не обязательно, я так же когда-то впервые познакомился с Алвой благодаря кроссоверу кошкина_квеста, очень доволен. А в общем не люблю только, когда сеттинг другого канона (или вообще реала!) помещает феанорингов в откровенно нелепые ситуации, выставляет беспомощными идиотами, вот такое противно.

Отредактировано (Сегодня 14:20:13)

#214157 Сегодня 14:21:52

Анон

Анон пишет:

Даже это лучше однообразного ПД-срача.

Давайте посремся за хват тетивы среди эльфийских лучников  :evil:

#214158 Сегодня 14:22:08

Анон

Анон пишет:

Любых, даже знать канон не обязательно, я так же когда-то впервые познакомился с Алвой благодаря кроссоверу кошкина_квеста, очень доволен. А в общем не люблю только, когда сеттинг другого канона (или вообще реала!) помещает феанорингов в откровенно нелепые ситуации, выставляет беспомощными идиотами, вот такое противно.

Короче, похуй на сеттинг. Главное, чтобы ПД сиял и нагибал  :lol:

#214159 Сегодня 14:23:47

Анон

Анон пишет:

Я настаиваю, что Энакин с Оби-Ваном должны оказаться у той расщелины, в которую Маэдрос бросился 

И рефлекторно вытащили суицидального Маэдроса, а потом пришлось как-то уняться и поговорить всем участникам процесса?

#214160 Сегодня 14:29:44

Анон

Анон пишет:

Давайте посремся за хват тетивы среди эльфийских лучников 

А у нас достаточно анонов, знающих не только разные хваты, но и их преимущества и недостатки? А то можно ещё за "колчан на бедре" вс "колчан на спине" посраться для начала — оно же достаточно сильно влияет на то, как удобнее стрелу на тетиву накладывать.

#214161 Сегодня 14:32:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, но за несколько лет в Белерианде дубовый стол давно можно сделать. Если прям нужно для советов и пиров например.

Да, но автор пишет, что его привезли на кораблях. И именно его рубил в щепки Фнгон, чтобы... Было чем обогреть Маэдроса.
Пиздец, пишу и сам хуею от логики автора и лапчатости нолдор, которые во всем Белерианде не смогли найти дров. Вот что бывает, когда автор не умеет писать, но очень хочет в пафос.

#214162 Сегодня 14:36:05

Анон

Анон пишет:

Короче, похуй на сеттинг. Главное, чтобы ПД сиял и нагибал 

Анон, ты чем читал? Хейтерскими очками? как из слов анона, что ему не нравится, когда неглупых, рукастых, опытных воинов, охотников и тыды выставляют беспомощными идиотами следует "ПД сиял и нагибал"???
Я дранон, но я в офиге от такого подхода. Если того же Финрода покажут беспомощным идиотом, я тоже буду против.

#214163 Сегодня 14:36:05

Анон

Анон пишет:

Пиздец, пишу и сам хуею от логики автора и лапчатости нолдор, которые во всем Белерианде не смогли найти дров.

Там дрова особые были, под светом древ выращенные, эх  :pink:  В целом согласен, да, абсурдно немного, но меня больше покоробило, что ради драмы автор безжалостно разводит руссингон, чтобы после, как оказалось, трогательно соединить. Ради той же драмы и накала страстей он подставляет Куруфина. Всё это как-то неправильно что ли.

#214164 Сегодня 14:38:19

Анон

Анон пишет:

Там дрова особые были, под светом древ выращенные, эх

Ядерное топливо, блин  :lol:

#214165 Сегодня 14:39:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чем читал? Хейтерскими очками? как из слов анона, что ему не нравится, когда неглупых, рукастых, опытных воинов, охотников и тыды выставляют беспомощными идиотами следует "ПД сиял и нагибал"???

Вывод делаю из любви к Алве  :lol: А так тут регулярно утверждают, что считать ПД ну хоть в чем-то не идеальными и не умеющими идеально хоть что-нибудь - это хейт

#214166 Сегодня 14:58:06

Анон

Считаю, что теперь очередь треда Этерны курить кроссоверы с Сильмом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲