Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, но за несколько лет в Белерианде дубовый стол давно можно сделать. Если прям нужно для советов и пиров например.
Да это я тут на ПРИ по ЗВ съездил, попал на лекцию по мандалорской культуре — и, понял, что ОНО.
А джедаев из ПД никак не выйдет
Это да, хотя я внезапно нафанонил джедаев-попаданцев, которые вовремя спасли Келебриан от орков. Не знаю, зачем, просто захотелось.
И по тем мемным картинкам, где Энакин с Оби-Ваном и Фродо с Сэмом оказались у одного вулкана и пришлось как-то разбираться всем вместе. Правда, иногда вмешиваются Шрек и Осёл...
Анон пишет:Таки Алва до и после Винной — это примерно как Маэдрос до и после Ангбанда.
Во время, анон, во время!
Это фанфик koshkin kvest, там Алва появляется в Кэртиане, спасённый из резни на Винной, и некоторое время думает, что там загробный мир.
Так я и не про тот фик, а вообще — что у обоих персонажей есть в жизни переломный момент, когда характер и отношение к окружающим заметно меняется.
Энакин с Оби-Ваном и Фродо с Сэмом оказались у одного вулкана
Я настаиваю, что Энакин с Оби-Ваном должны оказаться у той расщелины, в которую Маэдрос бросился 
Они начнут расползаться ложноножками, размножаться почкованием фанонов и мы оглянуться не успеем, как обнаружим себя в зарослях кроссовера с Рокэ Алвой, спасающим Маэдроса с помощью команды Энтерпрайза, которым командует тоже Рокэ Алва из параллельной вселенной, и все это вприкуску с окделлосрачем
Даже это лучше однообразного ПД-срача.
Ричард Горик, анон
Это да, спасибо, что напомнил про него. Берём в команду!
А каких бы диких кроссоверов анонам бы хотелось?
Любых, даже знать канон не обязательно, я так же когда-то впервые познакомился с Алвой благодаря кроссоверу кошкина_квеста, очень доволен. А в общем не люблю только, когда сеттинг другого канона (или вообще реала!) помещает феанорингов в откровенно нелепые ситуации, выставляет беспомощными идиотами, вот такое противно.
Отредактировано (Сегодня 14:20:13)
Даже это лучше однообразного ПД-срача.
Давайте посремся за хват тетивы среди эльфийских лучников 
Любых, даже знать канон не обязательно, я так же когда-то впервые познакомился с Алвой благодаря кроссоверу кошкина_квеста, очень доволен. А в общем не люблю только, когда сеттинг другого канона (или вообще реала!) помещает феанорингов в откровенно нелепые ситуации, выставляет беспомощными идиотами, вот такое противно.
Короче, похуй на сеттинг. Главное, чтобы ПД сиял и нагибал 
Я настаиваю, что Энакин с Оби-Ваном должны оказаться у той расщелины, в которую Маэдрос бросился
И рефлекторно вытащили суицидального Маэдроса, а потом пришлось как-то уняться и поговорить всем участникам процесса?
Давайте посремся за хват тетивы среди эльфийских лучников
А у нас достаточно анонов, знающих не только разные хваты, но и их преимущества и недостатки? А то можно ещё за "колчан на бедре" вс "колчан на спине" посраться для начала — оно же достаточно сильно влияет на то, как удобнее стрелу на тетиву накладывать.
Аноны, но за несколько лет в Белерианде дубовый стол давно можно сделать. Если прям нужно для советов и пиров например.
Да, но автор пишет, что его привезли на кораблях. И именно его рубил в щепки Фнгон, чтобы... Было чем обогреть Маэдроса.
Пиздец, пишу и сам хуею от логики автора и лапчатости нолдор, которые во всем Белерианде не смогли найти дров. Вот что бывает, когда автор не умеет писать, но очень хочет в пафос.
Короче, похуй на сеттинг. Главное, чтобы ПД сиял и нагибал
Анон, ты чем читал? Хейтерскими очками? как из слов анона, что ему не нравится, когда неглупых, рукастых, опытных воинов, охотников и тыды выставляют беспомощными идиотами следует "ПД сиял и нагибал"???
Я дранон, но я в офиге от такого подхода. Если того же Финрода покажут беспомощным идиотом, я тоже буду против.
Пиздец, пишу и сам хуею от логики автора и лапчатости нолдор, которые во всем Белерианде не смогли найти дров.
Там дрова особые были, под светом древ выращенные, эх
В целом согласен, да, абсурдно немного, но меня больше покоробило, что ради драмы автор безжалостно разводит руссингон, чтобы после, как оказалось, трогательно соединить. Ради той же драмы и накала страстей он подставляет Куруфина. Всё это как-то неправильно что ли.
Там дрова особые были, под светом древ выращенные, эх
Ядерное топливо, блин 
Анон, ты чем читал? Хейтерскими очками? как из слов анона, что ему не нравится, когда неглупых, рукастых, опытных воинов, охотников и тыды выставляют беспомощными идиотами следует "ПД сиял и нагибал"???
Вывод делаю из любви к Алве
А так тут регулярно утверждают, что считать ПД ну хоть в чем-то не идеальными и не умеющими идеально хоть что-нибудь - это хейт
Считаю, что теперь очередь треда Этерны курить кроссоверы с Сильмом.