Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
не Белерианда, а Талига
Блять! А я как раз хотел вставить, не перепутал ли тут кто-то кусты со своими шпагами и картами, но потом чё-то отвлёкся и забыл 
По иронии, именно там Диор ведёт себя наиболее достойно и разумно, чем в любом другом фичке на моей памяти.
То есть максимально угождает кукусикам?
А как аноны порвались от драббла, где Гавани разрулил Финарфин, ммм
страниц двадцать бежали
О да, и вспоминали его еще хренадцать раз только при мне, а я порой неделями в тред не захожу. Тоже чота зверино серьезно подошли (засекаем время, через сколько секунд заявят, что этодругое) 
А как аноны порвались от драббла, где Гавани разрулил Финарфин, ммм
страниц двадцать бежали
А можно его тоже принести? Мне интересно, как там оказался Финарфин
этодругое
По крайней мере, написан был гораздо хуже и несмешно. Сомневаюсь, что это была вообще шутка. Больше похож на тот "самому себе заесть", ответ на срач.
Да пожалуйста! Смех продлевает жизнь
Срач читать с деревенского херового интернета нет никакого желания, но сам драббл прочёл — и чёт нихуя не понял, где там хейт Диора. Я бы скорее хейт ККК предположил, они же там всех остальных перводомовцев достали так, что их исчезновению радуются.
Если что, мне драббл понравился, я сам там хейта не вижу никакого. Не неисповедимы пути аноновы 
Щетаю, это молва. Один балрог завалил Феанора, если вообще Феанор их догнал. А потом уже молва и летописи присочинили про дохуя балрогов, никого ж проверить не было
Не молва, а сами феаноринги и печальные песни на тему, ими же сложенные. При каждом пересказе или перепевке балрогов становилось все больше и больше, пока их количество не превысило любые разумные пределы 
Я бы скорее хейт ККК предположил, они же там всех остальных перводомовцев достали так, что их исчезновению радуются.
Может, это просто Маэдрос спасает братиков из плена так же старательно, как они в свое время спасали его.
Просто подоспел пораньше и включил на максимум свою дипломатию с тестем) сам драббл не знаю, где искать, увы.
А, ТЕ Гавани!
Я подумал, что те Гавани, где Эльвинг с близнецами, и глубоко недоумевал
Блин, еле нашел! Лови, но там буквально три абзаца того драббла
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15479407
Может, это просто Маэдрос спасает братиков из плена так же старательно, как они в свое время спасали его.
Вряд ли, "P.S. Только приходи ночью, а то остальные думают, что они пропали навсегда, и я не ручаюсь, что они сделают с тем, кто приведет их обратно" — это явно не про личное отношение Маэдроса. А так как это аллюзии на Вождя краснокожих, то мы ещё и знаем, чем всё в итоге кончится
Вот разве что в подразумеваемой добровольной отдаче Сильмарилла в придачу к ККК я хоть как-то могу хейт Диора углядеть, но для этого надо залезть на шкаф с биноклем.
Не молва, а сами феаноринги и печальные песни на тему, ими же сложенные. При каждом пересказе или перепевке балрогов становилось все больше и больше, пока их количество не превысило любые разумные пределы
И бичи становились все длиннее, балроги больше и рога острее!
Блин, еле нашел! Лови, но там буквально три абзаца того драббла
А вот тут понимаю, почему жопы подорвались: это просто развёрнутая констатация "Финарфин мог всё разрулить, если бы Феанор не полез со своим пламенем революции". Вот только показать сам процесс разруливания автор отрывка немножко забыл — а скорее ниасилил прописать. Так что текст получается не о том, как Финарфин спас положение, а о том, как Феанора скрутили и непущали.
При том, что я полностью согласен с базовым посылом, что Феанор тогда был худшим вариантом для переговоров с Ольвэ, от данной реализации чёт даже у меня немножк пригорело. Короче, мысль интересный, иллюстраций плохой.
Чтобы обвинять кого-то в хейте Диора, в треде должны быть лаверы самого Диора, разве нет?
Здравствуйте, это я, ваш анон-текстолог, например. Я как-то всегда к нему хоршо относилась, и продумывала некоторые темы про него, а как начала копать Эльвинг, так и более конкретно заинтересовалась. Так что, может быть, я тут главный фанат Диора в этом треде!
И меня полностью устраивает дикий гон (он же, видимо, в современной терминологии "накур"?) про нечестную дуэль.
Потому что гон может быть любой. Может быть - о том. что Диор - тайный агент Унголиант. Почему нет? Главное удовольствие - в процессе, обосновать что-нибудь максимально необоснуемое!
Еще можно текстом написать, это еще лучше.
Произошедшее известно со слов меча Куруфина.
Я бы в дориатских сюжетах еще непременно упоминала источник "птички напели". А то откуда "птицы помогли им" etc.?
А вот насколько эти соловьи (?) Мелиан без Мелиан на самом деле адекватны - другой вопрос... Но поют!
Феанор тогда был худшим вариантом для переговоров с Ольвэ
По канону, Ольвэ не хотел помогать против воли валар, так что, хорошего переговорщика не было. В то же время, Феанору в Лостах удалось таки увлечь на свою сторону какое-то число мореходов. Для шуточного драббла, можно конечно это скипнуть и в сотый раз изобразить Феанора ни на что не годной истеричкой, которого за каким-то хреном вся благородная компания умных-разумных родичей годами продолжает считать лидером Исхода.
В то же время, Феанору в Лостах удалось таки увлечь на свою сторону какое-то число мореходов. Для шуточного драббла, можно конечно это скипнуть и в сотый раз изобразить Феанора ни на что не годной истеричкой, которого за каким-то хреном вся благородная компания умных-разумных родичей годами продолжает считать лидером Исхода.
Во-первых, в каноне две трети нолдор его не считают лидером исхода. Во-вторых...
Ну, просто... У вас есть что-то вроде абстрактного мышления? Вы можете рассуждать в ключе "что, если"? Что заставляет вас со звериной серьезностью рвать на груди кольчугу под каждым накуром, как-то отличным от написанного в каноне,
По канону, Ольвэ не хотел помогать против воли валар, так что, хорошего переговорщика не было
Вот только Валар по канону пусть и не одобряли Исход, но обязались и не мешать ему. Так что позиция Ольвэ достаточно странная, чтобы логическими аргументами можно было или пошатнуть её, или показать другим тэлери, что их правитель именем Валар только прикрывается — в зависимости от того, что мы фаноним в голове у самого Ольвэ.
И да, я напоминаю свой аргумент "за телериёбов": в каноне говорится, что Феанор произнёс в Альквалонде ту же речь, что и в Тирионе. То есть "го в Исход, там заживём", что ОЧЕВИДНО не интересовало Ольвэ от слова "совсем". При всей моей любви к Феанору, канон однозначно указывает на то, что дипломат из него хуёвый. Если для тебя хуёвый дипломат не может быть военно-политическим лидером и вообще равняется истеричке, то это уже твои проблемы 
Прикинь, если в треде не бегают с признаниями в любви к условной Риан, это не значит, что пофанонить про нее, как она весело отдалась отряду вастаков на кургане Ход-ин-Нденгин, а летописцы придумали ей красивую смерть от горя - не будет оголтелым ебанутым хейтерством.
Не факт, что будет. Вот если автор накура будет ее за это сурово осуждать (а также за то, что она бросила сына) - может быть.
А если он, например, подрочит на эту групповуху, то это вряд ли был хейт. А аноны и другие варианты приводили, с чего это написать можно.
Повторю многий раз, мне кажется, что искать хейт в каждой второй реплике - странная идея, я думаю, что вот явной ненависти к конкретному персонажу бывает по фендому куда меньше.
Причем мне кажется, что "А не любит персонажа Б." еще не хейт, а (может, я неправильно понимаю?) "А. не любит персонжа Б. и принимает по этому поводу активные действия.\
Раз уж в тренде звериная серьезность, то мы ей противопоставим звериное занудство
Отредактировано (Сегодня 00:01:56)
А я как раз хотел вставить, не перепутал ли тут кто-то кусты со своими шпагами и картами, но потом чё-то отвлёкся и забыл
Ну, думая о дуэли, я думал о дуэли миньонов, так что ассоциаций на Этерну избежать сложно. Плюс я вот без бутылки вообще не вспомню, а какое у нас ещё фэнтези в сеттинге, где наследники проигрывают состояния в карты и погибают на дуэли.
Ну и: Маэдрос и Торка — это союз, заключённый на небесах.
И вообще, у меня есть накур с кроссовером этих двух миров 
дикий гон (он же, видимо, в современной терминологии "накур"?)
Вероятно, коллега, во времена вашей нашей молодости этот жанр был любим учениками Оромэ. Но времена изменились и теперь на нем специализируются адепты Ирмо...
Вероятно, коллега, во времена вашей нашей молодости этот жанр был любим учениками Оромэ. Но времена изменились и теперь на нем специализируются адепты Ирмо...
Мы из канона знаем, что одни и те же майар могут учиться у разных Валар, как Мелиан или Олорин.
Значит, одни и те же персонажи могут быть сразу и учениками Оромэ, и адептами Ирмо (во всех смыслах)
.
Отредактировано (Сегодня 00:09:52)