Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я вообще хуею с того, как у анонов любой упоротый накур автоматически становится фаноном, причем зачастую фаноном хейтерским.
Ну, просто... У вас есть что-то вроде абстрактного мышления? Вы можете рассуждать в ключе "что, если"? Что заставляет вас со звериной серьезностью рвать на груди кольчугу под каждым накуром, как-то отличным от написанного в каноне, и доказывать, что Гил-Галад точно не переодетый Хуан, и вот этот анон* заблуждается, в каноне все не так?
У вас есть что-то вроде абстрактного мышления?
Надеюсь, ты и об этом так скажешь, правда? *падме.жпг*
Дуэль Диора и Келегорма, КиК и ЭиЭ в секундантах. Встречаются в лесу у восточной границы. Но вместо того, чтобы начать честный бой, подлые сыновья Феанора обкатывают сценарий, некогда придуманный для Финрода. Они убивают Диора, но его сыновьям удается скрыться. ЭиЭ знают свой лес гораздо лучше нолдорских гостей, и это позволяет им спустя некоторое время подстеречь феанорингов и вступить в неравный бой в попытке отомстить за отца. В результате ККК убиты, сыновья Диора скрываются в лесу и вероятно погибают тоже, поскольку их никто больше не видел. Произошедшее известно со слов меча Куруфина.
Надеюсь, ты и об этом так скажешь, правда? *падме.жпг*
Как скажу?
Как скажу?
Теми же словами, которые я процитировал.
У вас есть что-то вроде абстрактного мышления?
Очевидно нету! А ты давно в этом треде, анон? Помнишь великий срач вокруг драббла про феанорингов в плену у Диора? Два дня аноны бежали за шуточным накуром по мотивам "Вождя краснокожих" и на серьёзных щах обвиняли автора в хейте Диора, даже звериносерьёзную ответку накатали.
Отредактировано (Сегодня 21:43:16)
Анон с внезапно: аноны, вы серьезно сретесь из-за шуточного накура как за хейт? Ну попуститесь уже.
вы серьезно сретесь из-за шуточного накура как за хейт?
Есть темы, по которым накуривать можно всякое, а есть - по которым нельзя 
Помнишь великий срач вокруг драббла про феанорингов в плену у Диора? Два дня аноны бежали за шуточным накуром по мотивам "Вождя краснокожих" и на серьёзных щах обвиняли автора в хейте Диора, даже звериносерьёзную ответку накатали.
А ты за ним бежишь аж два года.
Вот как надо было отвечать на нескончаемые наезды анона-раскайки и его свиты, мол, чо ты такой зверино серьезный, это ж шуточные фанфики, где твое абстрактное мышление 
Отредактировано (Сегодня 21:53:48)
Теми же словами, которые я процитировал.
Я даже не знаю, как тебе ответить, потому что это мой пост. Как и предыдущий вариант того же накура. Я же сказал, я в обе стороны могу.
Чей я хейтер, определитесь уже.
драббла про феанорингов в плену у Диора
Анон слоупочище и просит ссылочку для припасть!
анона-раскайки и его свиты
Внезапно! 
Да там скучно. Ни пыток, ни гарема 
Да там скучно
Это не повод не давать ссылку)
Я оставил Диора на том берегу, а ты всё ещё тащишь его за собой, анон
Да пожалуйста! Смех продлевает жизнь
Анон пишет:хочу спросить вас, аноны, а как вы думаете, что было бы, если бы феаноринги реально проиграли, но при этом ККК не погибли, а были бы взяты в плен? Диор бы их казнил? Или Маэдрос заплатил бы ему выкуп? Или как?
▼Прости, анон⬍
Самый срач начинается на другой день и длится ещё день или два, отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16011841 и там же недалеко печально-серьёзный драббл-ответка под катом "самому себе заесть"
Отредактировано (Сегодня 22:17:42)
, подлые сыновья Феанора обкатывают сценарий, некогда придуманный для Финрода
Вот в это верится больше. ПД и КиК любят героически нападать на безоружных
и пизды от них получать
Отредактировано (Сегодня 22:20:06)
ПД и КиК любят героически нападать на безоружных
Старайся лучче 
Отличный драббл был. Зачем об него потом ушибались аноны, я так и не понял.
Зачем об него потом ушибались аноны, я так и не понял.
Они там целый психологический портрет автора на основании выбранных им букв соорудили, не просто ушибались 
ПД и КиК любят героически нападать на безоружных и пизды от них получать
Особенно на безоружных балрогов, вооруженных одними бичами 
А как аноны порвались от драббла, где Гавани разрулил Финарфин, ммм
страниц двадцать бежали
Особенно на безоружных балрогов, вооруженных одними бичами
Щетаю, это молва. Один балрог завалил Феанора, если вообще Феанор их догнал. А потом уже молва и летописи присочинили про дохуя балрогов, никого ж проверить не было
А больше, при свидетелях, почему-то ПД с балрогами не махались
страниц двадцать бежали
Неа, самый упоротый и долгий срач этого треда - за тот драббл про Диорчика. По иронии, именно там Диор ведёт себя наиболее достойно и разумно, чем в любом другом фичке на моей памяти.
Я вообще хуею с того, как у анонов любой упоротый накур автоматически становится фаноном, причем зачастую фаноном хейтерским.
Аналогично, бро.
Началось всё с тупого хода из тупого фичка и смехуёчков про проигравшегося в карты Маглора — как некоторые аноны умудрились к этому приплести канон?
Кстати, анон, предложивший дуэль, в какой-то момент понял, что раскладывает этот накур почему-то по карте не Белерианда, а Талига 
Старайся лучче
А чтой-то с тобой, где твое абстрактное мышление, оно резко отключается, когда нет повода похейтить в накурах всех, кто перешел дорогу любимкам?
дранон