Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Что это за "свои" эльфы, которые не признаются сами главе своего Дома? И что это за эльфы вообще, которые завели детей в лес на верную смерть?
Какой лорд, такие и эльфы, чо.
Беги, анон, спасайся 
детей у Элронда не было, и вообще он не по девушкам - последствия перводомовского воспитания И что жена была, да сплыла, люди придумали
Он благородно сочетался фиктивным браком с Келебриан, чтобы узаконить ее дочь от, ну, вы понимаете, ее там орки в плен взяли, ну и вот... 
Кстати о Келебриан, как вы считаете, в каноне орки ее насиловали? Там деликатно говорится, что она настрадалась от раны, но мне кажется, что и без сексуального насилия не обошлось. Очень уж тяжело ее переехала вся эта история, так что даже забота мужа и детей не помогла исцелиться душой(
Отредактировано (Сегодня 18:02:39)
ее там орки в плен взяли, ну и вот...
Вон оно чё! Для полуорка человек был конечно выгодной партией 
Кстати о Келебриан, как вы считаете, в каноне орки ее насиловали?
Определенно да.

Что называется - что у людей норма междоусобицы, у эльфов вершина пиздеца.
Это я про брошенных в лесу детей, уточняю.
Люди бы ещё могли сразу прикопать.
Отредактировано (Сегодня 18:21:49)
Нормальный заход) Ничего, сожженые с ребенком корабли, брошенные на погибель во льдах сородичи, уничтоженный Гондолин еще не каждому человеку приснится.
уничтоженный Гондолин
И эту часовню тоже мы?! 
Нормальный заход) Ничего, сожженые с ребенком корабли, брошенные на погибель во льдах сородичи, уничтоженный Гондолин еще не каждому человеку приснится.
Это всё ужасно (хотя Гондолин погиб не в ходе эльфийских междоусобиц), но тот анон прав в том, что, к сожалению, у реальных людей такое встречалось гораздо чаще. Впрочем, у толкиновских эдайн такого тоже гораздо меньше подобных эпизодов, чем у реальных людей, если не брать совсем опустившихся вроде гаурвайт.
Дранон.
Отредактировано (Сегодня 18:45:17)
Кроме того, "с ребёнком" корабли сожгли лишь в одной из версий. А Амрод там, вроде бы, не ребёнок.
сожженые с ребенком корабли,
Анон, статистика детей и семей, убитых мужчинами по пьяни, от ревности и в ебанутости вот прям в наше время, тебя ждет с нетерпением.
А что, "брошенные во льдах на погибель" ни у кого возражений не вызывает? Кто-то тут читал древнюю хейтерскую методичку вместо канона и продолжает регулярно по ней вбрасывать. На этот раз "стрелял в любимую женщину" только забыл
Кстати о Келебриан, как вы считаете, в каноне орки ее насиловали?
Считаю, да, причем с особым цинизмом.
И Элронд реально умеет вытаскивать с того света, вот только вытащенным потом на этом не очень нравится.
И эту часовню тоже мы?!
ага, и Нарготронд тоже
Маэглин теперь восьмой феаноринг, смирись 
Маэглин теперь восьмой феаноринг, смирись
Девятый, после Финдекано 
Девятый, после Финдекано
Его в этом треде выписали из теплой компании, чтобы не отвлекал внимание Маэдроса от любимых братьев. Теперь восьмой там Маэглин, которого в силу возраста и сложного бэкграунда не ебут, так что милота и плюшевость семейных отношений в безопасности.
Его в этом треде выписали из теплой компании, чтобы не отвлекал внимание Маэдроса от любимых братьев.
ЧОЙТО? Власть этого любителя повыписывать чужие отпэшки ограничивается только его собственными фичками, пусть там и выписывает 
Власть этого любителя повыписывать чужие отпэшки ограничивается только его собственными фичками, пусть там и выписывает
Так у вас СмартСау тоже Фингона на Маэглина променял 
Маэглин, которого в силу возраста и сложного бэкграунда не ебут
В СМЫСЛЕ НЕ ЕБУТ???
Да и тогда он не восьмой Феаноринг получается, а очередной внук Феанора, к Тьелпе, ЭиЭ и Эрестору Морифинвиону до кучи. Но я таки за то, чтобы ебали.
Отредактировано (Сегодня 19:42:37)
На этот раз "стрелял в любимую женщину" только забыл
Не стрелял, а всего-то пытался похитить ее в орочьем набеге и затоптать конем ее возлюбленного у нее на глазах. Реально, как можно удивляться выплясу слуг такого лорда? Можно подумать, это слуги какого-нибудь Белега или Финарфина.
Отредактировано (Сегодня 19:42:43)
Можно подумать, это слуги какого-нибудь Белега или Финарфина.
Скажи мне, кто твой лорд, и я скажу, кто ты! 
А существуют ли вообще эти "жестокие слуги", и чьи они слуги на самом деле? Звучит как мем, если честно, как заплатка на сюжетной дыре. Они уже побывали и слугами Маэдроса, и феанорингами лично.
Имхо, конкретизация просто. "Сыновья Феанора" не факт, что сыновья Феанора лично,
а не смысле "кто-то из их войска". "Воины Маэдроса" = он старший по этой коммуналке, так что все воины в целом его - он, кстати, считает также и идет искать/организовывает поиски. Так что лично я бы при нашей малости информации не разбрасывалась тем, что мы знаем про них целых три подробности: 1) злые 2) слуги [а не воины] 3) Келегорма!
Анон пишет:близнецы это на самом деле Элронд и Элрос
Не, на самом деле это Элладан и Элрохир,
А это одно другому не мешает, а то что-то развелось близнецов, сокрашать надо!
[Арвен тоже выдумка придворного летописца, жена Арагорна всегда была
мужчиной, а Эльдариона Эовин в подоле принесла! 
А разве это не считается самоубийством и никто и никогда, кроме единственного эльфа?
А какой это эльф единственный, и написано ли там, что он единственный?