Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
а расположенный выше ИИ услужливо пишет свое мнение по этому вопросу:
Анон, ты меня заинтриговал, я тоже пошёл с тем же запросом и получил мнение
Отредактировано (Сегодня 12:29:06)
И да, раз зашел разговор про Эовин. выскажусь на эту достойную тему. Мне тоже кажется, что в ее исходном чувстве к Арагорну много, помимо "пора пришла, она влюбилась" еще - в ситуации, которая ей тяжела и кажется безвыходной и максимально непривлекательной - влечения к кому-то НЕ ОТСЮДА, и который сам по себе показывает этот выход, другой путь и т.д. Поэтому в общем-то все правильно, что из этого не выходит никакого продолжения в плане любовно-семейном - оно во многом не про это.
При этом я думаю, что вот это желание чего-то иного у нее вполне еще и историей семейства объяснимо - ее бабушка из Гондора - и она же мать Теодена. С ней Эовин, наверное, лично не пересекается, но что-то может слышать, знать получить в воспитании не совсем традиционного для роханской женщины - а реализовать это вокруг решительно негде!
Так что мне кажется очень удачным для нее, что она в итоге уходит в Гондор. (При ее брате того же происхождения ситуация в Рохане тоже может сдвинуться, но не мгновенно.) При этом не факт, что городская минас-тиритская жизнь - это тоже что-то идеально подходящее ей, так что Итилиен - прямо идеальный вариант. У них с Фарамиром там много осмысленной созидательной работы - обустраивать эти места - и кстати, всякую нежить оттуда и из окрестностей тоже выгонять придется, есть даже в ВК глухое указание, что Шелоб. проголодавшись, может еще вылезти! Так что. если кто печалится, что у нее далее была сугубо мирная жизнь - думаю, ее бы это очень устроило (да, я тоже тащусь от этой авторской позиции!) - но скорее всего, и не-мирное тоже случалось, особенно поначалу. Но они над этим работали!
Еще мне вот что интересно. Вообще в мужской части этого семейства есть интерес к изучению всякой истории и древности - Фарамир вон Гендальфа слушает и книжки читает, его внук пишет "Историю Арагорна и Арвен". А не мог ли Эовин этот интерес тоже захватить? У нее есть огромная развесистая тема - истоория того самого Рохана, которую в самом Рохане до того певцы в устной форме сохраняли! Есть такой текст "Битвы у бродов Изена" (в Неконченных Сказаниях), подробная история сражений в Рохане как раз перед тем, как туда приходят Арагорн и Ко, в том числе про гибель Теодреда... Я вот заимела фанон, что это пишется то ли по инициативе Эовин, а может быть, в итоге она сама и пишет, опрашивая выживших свидетелей.
Анон, ты меня заинтриговал, я тоже пошёл с тем же запросом и получил мнение
Если долго мучать ИИ, даже он сам и феаноринги у него начнут каяться!
Отредактировано (Сегодня 12:44:01)
P.S. А еще есть роскошная тема, роханская, точнее, роханско-гондорская - про союз Кириона и Эорла, когда будущие роханцы собственно Рохан себе и получают за помощь Гондору. Вот это Эовин с Фарамиром могут в соавторстве писать!
Я, конечно, вахтерю, но можно, пожалуйста, без иишницы?
Аноны, а ссылку на О,Дрисколл то дали?
Аноны, а ссылку на О,Дрисколл то дали?
Поскольку там 4 разных текста - то вот тебе общая ссылка на страницу фиков на этом сайте, там их не обвально много:
https://kotf.narod.ru/story.html
в итоге она сама и пишет, опрашивая выживших свидетелей.
Почему бы и нет. Хорошая идея
Так что. если кто печалится, что у нее далее была сугубо мирная жизнь - думаю, ее бы это очень устроило (да, я тоже тащусь от этой авторской позиции!) - но скорее всего, и не-мирное тоже случалось, особенно поначалу. Но они над этим работали!
Эх, почитать бы про их постканон что-то хорошее на русском *подмигивает в сторону ФБ-команды*
мирная жизнь в расцветающем Итилиэне, но иногда выезжают размяться семейным подрядом, погонять остатки нёхов.
подмигивает в сторону ФБ-команды
Остался один квест, и он через пару дней. Вряд ли успеют
Остался один квест, и он через пару дней. Вряд ли успеют
И тут я задумался о череззаборе. Давненько, давненько не брал я в руки шашек...
А какая у них тема на Спеце, кто-то знает?
Путешествия во времени, двойники, сексуальные девиации
Путешествия во времени, двойники, сексуальные девиации
Спасибо, анончик!
Выкладка до полудня воскресенья. Хотя, наверное, так впритык могут и не взять
Я буду смотреть по общим фандомам в коллекции, приноси хоть когда, заметим.
Отредактировано (Сегодня 16:01:27)
Да ладно, нормально за него спросить, есть отличные темы:
Еще Бомбадила и Златенику можно посраться, емнип, даже когда-то срались
Было ли что-то у Балрога и Гендальфа
Было ли что-то у Балрога и Гендальфа
Гэндальф балрогу должен косарь
между ними отношения это однозначно испортило ещё до Первой Эпохи...
Еще Бомбадила и Златенику можно посраться, емнип, даже когда-то срались
А в каком направлении сраться? Если за их способности, то ещё куда ни шло, а вот если за "да кто они такие?", но это просто не спортивно.
У нас есть ответ "Том Бомбалил — это Том Бомбадил". Это канон, который приходится принимать как есть 
А в каком направлении сраться?
В том направлении, что Том ее принудил к браку!
между ними отношения это однозначно испортило ещё до Первой Эпохи...
Но балрог мог и отработать 
Но балрог мог и отработать
Почему балрог, Гэндальф пусть отрабатывает с процентами 
В том направлении, что Том ее принудил к браку!
Будет компания репродуктивному насильнику Финвэ и мудаку Арагорну, заставившему невесту отказаться от бессмертия 
мудаку Арагорну, заставившему невесту отказаться от бессмертия
Это Арвен его принудила к браку продуманной манипуляцией!
У них вообще проблематик сплошной