Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Хуан на фоне Ангуиреля светоч адеквата.
Вообще мы не знаем, какой был характер у этого меча, может, они с Англахелем были антиподами, один злой, другой добрый(
Вообще мы не знаем, какой был характер у этого меча, может, они с Англахелем были антиподами, один злой, другой добрый(
Вряд ли меч, принадлежавший Эолу, мог быть добрым.
Может просто второй его задрал и поэтому он отдал именно его.
Вряд ли Эол оставил бы себе меч, мечтающий проткнуть владельца.
Вряд ли Эол оставил бы себе меч, мечтающий проткнуть владельца.
Само собой.
Но отсутствие желания проткнуть хозяина не означает, то этот меч непременно полон добродетелей.
Но отсутствие желания проткнуть хозяина не означает, то этот меч непременно полон добродетелей.
Он громко поет пахабные гномьи песни.
Вряд ли меч, с которым бухали и откровенничали Эол, Маэглин, Эарендиль, Маэдрос, Элронд, а потом и Гил-Галад, в принципе мог быть добрым или злым
он для этого слишком познал жизнь
Меня в принципе смущает пара мечей из метеоритного железа в сеттинге, где звезды сделаны из росы Древ и наклеены Вардой на небо.
Меня в принципе смущает пара мечей из метеоритного железа в сеттинге, где звезды сделаны из росы Древ и наклеены Вардой на небо.
Мало ли что там в небе болтается.
наклеены Вардой на небо
А если не наклеены, а прибиты? А гвозди-то железные! 
А гвозди-то железные!
Так это были остатки стройматериала
?
- Гвозди бы делать из этих майар! - в сердцах сказала Варда и прибила подчинённых к небу одолженным у Мелькора молотом.
Отредактировано (Вчера 22:20:00)
Это элементы конструкции небесного купола упали, все норм.
Это элементы конструкции небесного купола упали, все норм.
Варда и ее майар халтурят, и у них куски материала после окончания работ по всей Арде раскиданы? Хоть бы убирали за собой!
Хоть бы убирали за собой!
Это отлично убрал и приспособил