Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Кроссоверный Финвэ и его жены
Финвэ и мелкий Феанор
Спасибо тебе!
даже не попытается взять и написать свой собственный фанфик.
Пишет, для себя любимого. Но если ты хоть раз писал фанфик, то знаешь, что написать самому и прочитать свои фаноны от другого автора это несравнимые понятия.
Сейчас посчитал, сорок фанфиков лежат.
Но тем не менее хочу не от себя, право имею.
Кроссоверный Финвэ и его жены
К сожалению, я плохо разбираюсь в лоре Вахи, кроме самых основных вещей.
Но приятно, что написали Финвэ вне шаблона озабоченного мудака и мрази.
Потому что фик про сучку разлучницу писался чтобы поднасрать чужому пейрингу.
Автор потом приходил сюда и рассказывал, что фик писался под впечатлением от накура и про Фингона. И если его прочитать на самом деле, а не послушать напев рабиновича, то он и правда про Фингона. Но аноны, конечно, знают лучше.
вне шаблона озабоченного мудака и мрази.
У Финвэ в фандоме есть два пути: мудакмразь и недоразвитый даун.
Третье нужно искать по всем углам.
Финвэ и мелкий Феанор
А вот это я видел, отлично написано!
если его прочитать на самом деле
Я прочитал. Там Мелиан сучка разлучница несчастных Финвэ и Ольвэ, спасшая их от чудовищной мужской любви, и дочке своей советующая спости Маэдроса от гейства. Лютиэн шарашит на него приворот и пытается выебать, пока Фингон пытается трогично зорезаться, но Майтимо не поддаётся колдовству жэнщины и летит в объятия своего любимого.
Ну фубля, обосрали и Лютиэн и Мелиан, только лошадка и хороша.
Отредактировано (Вчера 15:36:04)
Анон пишет:Потому что фик про сучку разлучницу писался чтобы поднасрать чужому пейрингу.
Автор потом приходил сюда и рассказывал, что фик писался под впечатлением от накура и про Фингона. И если его прочитать на самом деле, а не послушать напев рабиновича, то он и правда про Фингона. Но аноны, конечно, знают лучше.
Так и было, я помню эту историю от начала. Никто не накуривал этот пейринг, а просто выстраивали очередь из героинь Толкина в койку Маэдроса
Следующей уже была Эовин. И не надо тут рассказывать про то, как несчастному гетщику мерсские слэшеры насрали в накур по его отпешке
фик писался под впечатлением от накура и про Фингона
Точнее, под впечатлением от одной случайной фразы, причём моей, как оказалось, а я гет не накуривал. Я руссингонщик как раз, и мне совсем не зашёл дроч на "давайте его уже сведём с какой-нибудь крутой тёткой", зато очень понравился фик в результате 
Отредактировано (Вчера 15:50:58)
В моем хедканоне Феанор от неё и не уходил (в любовном смысле, не в политическом), всегда любил только её.
Ну вот да 
Никто не накуривал этот перинг, а просто выстраивали очередь из героинь Толкина в койку Маэдроса
Да как они посмели-то не те шипы обсуждать в фандомном треде, ужас какой, строго запретить
Да как они посмели-то не те шипы обсуждать в фандомном треде
Передёрнул же. Тут пытались фики зопретить, которые якобы неверно интерпретируют заявки, а не обсуждение.
Да обе стороны хороши 
"Довайте сведём масичку с какой-никакой бабой, а чтобы никто не прикопался - с лучшей в Средиземье!!! Пусть слэшер утрутся"
"Давайте мизогинно обрсрём Мэлиан и Лютиэнь, а масичку отдадим пусечке! Пусть гетники утрутся!"
Это даже в пересказе лютая мерзость..
Но если ты хоть раз писал фанфик, то знаешь, что написать самому и прочитать свои фаноны от другого автора это несравнимые понятия.
Я много лет в разных фандомах пишу разные фанфики и знаю, что написал сам раз, написал сам второй, а на третий раз пришел другой автор, прочитал меня, вдохновился моими фанонами и написал с ними свой собственный фанфик. И точно так же я вдохновлялся сам другими авторами и таскал их фаноны к себе, потому что именно так это, блин, и работает.
Там Мелиан сучка разлучница несчастных Финвэ и Ольвэ, спасшая их от чудовищной мужской любви, и дочке своей советующая спости Маэдроса от гейства.
Там Мелиан отговаривает Лютиэн, и с этого начинается текст, но Лютиэн путает в видениях Маэдроса и Берена, и уверена, что это ее судьба
Если ты все так читаешь через свою призму, то это многое объясняет.
Там Мелиан отговаривает Лютиэн,
Ты опять перепутал фики. 
их что, два?
Да.
И кстати не в первый раз при обсуждении второго (с сучкой разлучницей) прибегают фанаты первого.
Да
А можно ссылку на второй? Я был искренне уверен, что с Мелиан, приворожившей Тингола, только один.
Ты не понимаешь, мама. Это другое.
Фголосину сейчас заорал 
Если ты все так читаешь через свою призму
— Разве может быть настоящая любовь между двумя мужчинами? — возражает она. — Разве тебя не исцелила от порочной страсти другая — истинная — любовь?
Лютиэн Эльвэ.
Да-да, абсолютно не сучка разлучница. 
И Лютиэн которая буквально пытается продавить Майтимо через осанвэ на сэкс.
И долбоёб Фингон, который хочет вскрыться шоб трогично.
И Майтимо который О НЕТ СЕКС С ЖЕНЩИНОЙ и в ужасе убегает.
Отредактировано (Вчера 17:16:34)
Да-да, абсолютно не сучка разлучница
Красота в глазах смотрящего.
Я вижу в этой истории искренне заблуждающуюся девушку, которую пытается переубедить мать, а потом и отец, но она их не слушает и чуть было не совершает ошибку. Я в упор не вижу, чтобы автор выставлял ее сучкой, глумился над ней или что еще ему там приписывают. Точно так же, как не вижу, в чем ужас именно секса с женщиной, замени там Лютиэн на Даэрона, что изменится? Маэдрос в ужасе от того, что нашел себя посреди секса с кем-то чужим, а не с Фингоном, что довольно логично, если у эльфа может быть только один партнер. Все остальное - это призма читателя.
Это ж как нужно себя не любить чтоб этот текст защищать...
Ну, там сладкий слешный пейринг посрамляет ЖЕНЩИНУ и убегает в закат, лет пятнадцать назад такое обожали во всех фандомах. 
там сладкий слешный пейринг посрамляет ЖЕНЩИНУ и убегает в закат
А если бы сладкий пэйринг посрамлял МУЖЧИНУ и убегал в закат, в чем разница?
лет пятнадцать назад
Ну так вот именно.